Как поймать и выпустить мышь ?

Девочки, кто посоветовал ловушку, спасибище вам большое . Нужная вещь в хозяйстве
Пошло полтора часа. Сыыыр. Мышка на улице, ушла к своим деткам, или мужу

Зверь какой.

Что моя старая кошка с мышами делала, это не передать. Расчлененка в самом жутком варианте. Съедала голову, а остальное превращается превращается уакое-то подобие фарша. Как будто мышь наизнанку вывернули. И аккуратно укладывала рядом хвостик.

Сиpин,
Я рада что мои не едят. На работе так котенок умер, съел мыш отравленную. Умирал долго и мучительно.

🍓 КлубНика,
Сама переживала.

🍓 КлубНика: Девочки, кто посоветовал ловушку, спасибище вам большое

пожалуйста)))

🍓 КлубНика: Мышка на улице, ушла к своим деткам, или мужу

урааа!

(я вас понимаю, тоже не смогла бы своими руками убить животное /насекомых я к ним не отношу/)

Везучая: Ну и это, на арбузе и огурце она долго не протянет, надо злаковые...

Автор, вы молодец! Я думала, что я одна такая ненормальная - мне всех жалко. Про болезни от мышек в курсе, если что. Самое гуманный способ борьбы (на мой взгляд) - это кошаки. Мои мышей в дом не носят, отлавливают на подходе так сказть...когда просто задушат, а когда и хвоста не оставят.
Где в итоге мышеловку купили?

Откуда знаете, что это она (самочка), а не он кобель самец?

Ура! Автор, Вы молодец

Тайга: Самое гуманный способ борьбы (на мой взгляд) - это кошаки. нее, кошаков же потом могут целовать мои будущие дети , а они мышей зубами брали.
Тайга: Где в итоге мышеловку купили? в Леруа 192 руб.
iRussian: Откуда знаете, что это она (самочка), а не он кобель самец?

МышЬ же

🍓 КлубНика: МышЬ же

А вдруг мышЪ?

iRussian,
Ну значит побежал к своей жене делать новых детей .

Аноним 849: Ну и кто паразит? Про промышленность и экологию, думаю, не надо говорить.

А вы все это потребляете и кормите машину убийцу.
Так что всем зеленым надо для начала уйти в природу, обернуться листиками и отказаться от прогресса, иначе все это всего лишь пафосная брехня.
По теме, автор - купите ультрозвукой отпугиватель грызунови поставьте рядом с местом локации вашего питомца.

Аноним 912: купите ультрозвукой отпугиватель грызунови поставьте рядом с местом локации вашего питомца

Не вариант. Кошки ходят ночью на охоту и не всегда это наш участок. Кароче со всего сада мышей в дом прут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы