Хочу кота или кошку, НО муж говорит что по дому должна ходить породистая особь

Серая Хворь: женщина с детьми еще одного даже не заметит

у меня двое детей. Собаку еще как заметила и не оценила этого счастья

КРAПИВA: На унитазе со смартфоном в лапах?)

Нет, объемы

Лампа: Породистые болезненные.

Не все. У меня тайка, породистая, не болезненная ни разу!

ольга: Я вот люблю кошку,чтоб на руках носить можно было

Yuma: Возьмите тайского кота. Только не сиамского, а именно тайского. Он породистый, но беспроблемный и умница.

Mutluyum (ex. Verzena): более человекориентированных существ я не встречала в жизни

Тайцев видели? Настоящих?
Куда уж человекоориентированней...

ольга: вот люблю кошку,чтоб на руках носить можно было даж ребенку

У меня из трёх кошек только одну ребенок может поднять две другие здоровые и толстые
Все дворняжки

Mutluyum (ex. Verzena),
Какие красавцы

Породистые конечно красивые, но мне жалко потеряшек бездомных) породистых и так раскупят, а эти не сильно то нужны людям, вот я троих приютила)

Серая Хворь: да он срет как человек

И жрет как три мужика.

Вот в пристрое была Мейкун, девочка взрослая, может ещё не пристроили, созвонитесь, съезите познакомиться:
www.instagram.com/p/CQ7vAwnrqfz/

А вот тут шикарный котища, не мейкун, но породистый и крупный, а красивущий какой:
www.instagram.com/p/CScSexassSc/

Девочки, все ... уломали)) Муж сказал:"берите хоть крокодила..." Я счастлива и дети тоже. Теперь как их выбирать...мне нравятся всееее)))

Серая Хворь,
Да и с одним заметно.
На днях стою на остановке, женщина молодая рядом гуляет с фр бульдогом на поводке и ребёнком лет 2 за руку.
Дорога рядом естественно.
Я к ним спиной стою, вдруг женщина как закричит.
Поворачиваюсь, оказывается пёс рванул на ту сторону дороги с поводком.
Ладно, под машину не попал.
Ладно, его поймали на той стороне и ждали пока мама с малышом по светофору перейдут

В общем собака только тогда, когда есть кому кроме мамы детей с ней гулять. Или дети школьники лет с 10, 12.
Потому что любая собака может сорваться и убежать.

Я за породу. Мне важен внешний вид, характер, особенности поведения.
Кота в мешке... Ну так себе

svetlonec: Собаку еще как заметила и не оценила этого счастья

Значит не ваша порода. Поэтому и говорю если нет такого всех люблю. Надо выбирать тщательнее

Сударыня_с: Значит не ваша порода.

не, не мой вид просто... Я больше к кошкам. Собаку завел ребенок. Я просто тот, кто кормит, поит, гуляет и шерсть убирает

ЭтоКосик: Теперь как их выбирать...мне нравятся всееее)))

Пошукать по питомникам, а лучше обратиться в один из клубов - там посоветуют.

Лампа: Породистые болезненные.
Ну вот сколько знаю у всех, у кого породистые кошки всё постоянно по врачам. У самой перс долго жил, МКБ, проблемы с кишечником, стресс ( да да) питание только диет.
Лучше дворянки.

К сожалению дворянки не меньше болеют и очень часто с врожденеыми физическими и психическими проблемами. Коллега любит подбирать. Один был маньяк - убийца. Вторая каждую весну - осень под капельницами проводит

Лампа: Лучше дворянки

Так же думала, когда после смерти от ХПН породистого перса решила взять котенка. С 8 лет начал перс болеть почками, 7 лет тянули- очень тяжело Вот думала возьму обычного. Ну и вот: так же в 8 лет начал болеть, желудком правда, но от этого не легче(

Сударыня_с: за породу. Мне важен внешний вид, характер, особенности поведения.
Кота в мешке... Ну так себе

Согласна. Но только аборигенную породу.

Я кошатница,собак не люблю. А муж наоборот. 7 лет его уговаривала на кота.
В один день сказал ну ок, только Невака. Но он втайне читал про породы. Сказал сибиряки и Неваки здоровые, долго живут . Ну и характер, внешний вид прекрасный. Я готова была на любого. Просто пока не передумал за 2 дня нашла котёнка, забронировала. После прививок привезли.
Муж теперь кошатником стал любовь у них)

ЭтоКосик: Может есть какие то аргументы , которые я могу привести своему мужу и он согласится на не породистую особь...

Вы будете меньше тратить денег на ветеринара. Породистые - искусственно выведенные. У них в целом здоровье похуже тех, кто родился и выжил благодаря естественному отбору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы