Кошка и дочь. Что делать?

urtica: Кошке достаточно ОДНОГО раза.....они все помнят. Как вообще такой большой ребенок может СЛУЧАЙНО наступать на животное?

Это было в течение четырёх лет а не именно в восемь дочериных. Кошка под ногами путается постоянно, особенно когда выходим из комнаты. Поэтому такое и случалось.

urtica: Я бы на вашем месте нашла кошке новых хозяев. Кошка может прожить 20 лет. Как ей жить в нелюбви. Отдайте тем, кто будет любить

С чего вы решили что её не любят? Чего только уже не придумали и бьют и обижают. Осталось только написать что мы её убить собираемся.

Marr: Да элементарно, кот иногда крутится под ногами, случайно могу на лапу встать, но для него это не повод агрессировать на меня

Так все и у нас было. В тех случаях она не агрессировала когда дочь случайно наступала.

А сейчас ю если дочь пытается взять на руки или что то ещё и вот на кошку находит не всегда но бывает. Просто так она не агрессирует и не нападает как некоторые тут писали.

urtica: астится или есть просит у Вас....тут другая ситуация, как я поняла

Нет именно случайно дочь наступала на хвост или лапу когда кошь путалась под ногами. Это не каждый день. А раза 4 за жизнь кошки.

🍓 КлубНика: темболее если животное ее не любит, это значит животное не лезет гладиться, не трётся об ноги, не путается под ногами. Это можно только догнать и наступить

Я уже писала поэтому поводу , эти случаи были за все четыре года, а не сейчас и не сегодня. Она общительная и много бегает бесится. И так получилось. Как возможно что ребёнок специально наступить, у меня что ребёнок монстр.

🍓 КлубНика: Ну и почитав вас дальше...если вы хотите игривое ласковое животное, то внимательно выбирать породу нужно или брать подросшее/взрослое животное

Я не хочу другое животное, я хочу понять причины изменений в поведении кошки.
Но почему то многие здесь выставили ребёнка издевателем, возможно сами сталкивались с таким в жизни или в семье не в курсе даже. Моего ребёнка я лучше знаю. И я точно знаю что она на такое не способна.

Аноним 464: Нет я с дочкой дома и точно знаю что она сама никогда не подходит к ней.

была передача там такая же история, мама жаловалась, а потом поставили скрытые камеры и оказалось, что ребенок издевается всячески надо животным, пока не видят родители

Аноним 464: я хочу понять причины изменений в поведении кошки. то что не стерилизована и возможно что то болит, сделайте УЗИ и не у кого попало, а у хорошего спеца.
Кстати, дочь не могла где то другую кошь погладить и запах принести ?

Аноним 464,
Я там выше писала свою ситуацию. Она была адресована вам, суть - кошки с характером, они любят, ну или уважают, скажем так, сильных, в ком чувствуют авторитет, а вот дети не авторитет для них, могут шипеть и показывать свое недовольство, потому что опять же чувствуют, что слабее они. А не потому что помнит, как ребёнок наступил на хвост ей, допустим .

Меня кошка вообще ненавидеть должна по этой логике. Ибо я её мою, подстригаю когти, и о боже, даже шерсть подстригали в этом году.
И все это ей не нравится куда больше, чем если бы на хвост наступили.

Но госпожа urtica, что вас, что меня записала в список живодеров, похоже. И только она одна знает как надо обращаться с животными.

Я вообще восхищаюсь людьми, кто тратит время и деньги на общественные деда, всякие зоозащитники и пр., но иногда кажется, что на этом фоне крыша у них все же едет. Иначе не могу объяснить выпады этого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы