Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С кем оставляете животных?

Лилибeт: этим подкинутым им геморроем

У них не безвыходная ситуация, отказаться всегда можно. Или, думаете, автор с пистолетом в руках просила?

Автор, вот вы не боитесь за щенка? у родителей опыт есть? точно не спустят с поводка? не дадут сожрать что то дома, на улице? сами не будут супчик наливать и пирожочки давать?
да хрен с ним на график, лишь бы не загубили по неопытности

Znayka: заранее- зачем было соглашаться? Сказали бы "нет" и все

Znayka: автор с пистолетом в руках просила

Дочь попросила, как отказать то? Вошли в положение, пусть семья дочки отдохнёт, деньги ее экономят. Раньше встают, раньше кормят, раньше гуляют. Автор для своего удобства собаку воспитывает, родители для своего.

две-звёзДОЧКИ: Я не ожидала что родители не будут придерживаться нашего графика

Вот же ж......"без комментариев"

Лилибeт: Дочь попросила, как отказать то

Словами отказать. Нет, не сможем, боимся ответственности, не готовы, не хотим, что угодно. Взрослые ведь люди.
Это как ребенка оставлять. Лучше нанять няню, которая за деньги выполнить все ваши требования, чем оставить с бабушкой, которая накормит чем попало и будет в уши лить всякое г..., зато бесплатно. Если человек согласился бесплатно помочь вам, это не значит, что можно делать что угодно. Грош цена такой помощи, лучше уж никакой. Любую ситуацию возьмите как пример. Ремонт)) согласился знакомый положить вам плитку бесплатно и положил её не так, как вам надо, а на свой вкус. Бесплатно же, помог, какие претензии?

две-звёзДОЧКИ: собака (щенок 3месяца

Вы собаку то кому покупали???? С чего ради ваши родители должны подстраиваться под вашего пса?

Лилибeт,
Их не заставляли, спросили и они согласились. Вопрос был другой и вашего мнения не спрашивали.

Серая Хворь,
Была у них собака, есть опыт.

Безимени@@@: Вы собаку то кому покупали???? С чего ради

Вот это вот все можно было сказать до того, как согласились. Нет, не оставим собаку и все. Зачем надо было соглашаться тогда?

Адекватным людям большое спасибо за советы. Тему можно закрывать. Задаёшь один вопрос а людей не понятный понос начинается.

две-звёзДОЧКИ,
Автор, ничего страшного и не произошло, не нагнетать. Но если вам принципиально, то либо разговаривать, чтоб приняли ваши условия, либо не оставлять.

Znayka,
Спасибо за понимание

две-звёзДОЧКИ: писает на пеленку. Долгой выдержки нет пока что, ей 3 месяца только

А это нормально. Все через это прошли

Znayka: Ну у меня ещё характер такой, я и резко сказать могу. Типа, если режим не для вас - не жалуйтесь, что собака гадит дома. Это вы выбрали

Офигеть, простите. Это родители автора то выбрали гавно за чужим щенком подбирать? Вместо Спасибо жёсткий выговор ?? Послала бы подальше /в гостиницу/ после таких предъяв. О чем вообще думали, заводя мелкого щенка и при этом планируя длительный отпуск?
Все знакомые ездят в отпуска с собаками и сами несут за свою живность ответственность.

KatrinKa,
Щенок у нас уже 2 месяца живёт а не одну неделю. И что ж, если есть животное , не отдыхать теперь? Насильно никто и никого не заставляет погулять и покормить собаку

Znayka: Ну у меня ещё характер такой, я и резко сказать могу.

Простите, а собаку для кого заводили?
Откуда такая срочность, что и отпуск и щен 3-хмесячный одновременно?

Znayka: все было известно заранее- зачем было соглашаться? Сказали бы "нет" и все.

ок. Говорим: "Нет".
У родителей могло не быть выбора, вот и помогают как могут.

Znayka: понтмаю: люди адекватные, взялись передержать собаку, понимают, наверно, как это

Я бы взяла на передержку собаку только на тех условиях, которые удобны мне. А не собаке. Не устраивает хозяина, ради бога, ищите другую передержку. Сами взяли собаку А щас другие должны войти в положение и жить по режиму собаки.
Родители возможно так же думали, типа возьмем, главное кормить, поить и гулять, не подумали, что собака какает по расписанию

две-звёзДОЧКИ: в субботу в отпуск уезжаем.

мы когда собаку взяли, я отпуск взяла, и только на следующее лето в отпуск уехали, оставляли свекрови, она у нас в деревню уезжает с апреля по октябрь

Znayka: У них не безвыходная ситуация, отказаться всегда можно. Или, думаете, автор с пистолетом в руках просила?

Так у родителей есть выбор: оставить дочь без отпуска или присмотреть за собакой но на своей территории и на своих условиях.

две-звёзДОЧКИ: Задаёшь один вопрос а людей не понятный понос начинается.

Беда в том, что Вы хотите слишком много от родителей.

Мой зверь остается с чужими людьми только в ситуации полной безвыходности (договорилась с сестрой на время моей ковидной госпитализации. но не пригодилось). Все остальное время сами справляемся.

Модератор закройте тему пожалуйста, она не имеет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы