Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С кем оставляете животных?

Если кот и собака (щенок 3месяца). Кота когда едем отдыхать всегда оставляем с родителями. И вот теперь проблема с кем оставить щенка, у нее график кормления и гуляния. Вчера оставили её с дочкой у родителей, рассказали как и когда гулять, сколько кормить, но увы они сделали как им захотелось. Родители пенсионеры, не работают. С кем вы оставляете своих питомцев?

Гостиницы для животных вам в помощь. Если на день, то есть дет.сады для щенков.
Дочке то сколько лет и какая порода собаки?

Vedma333,
Дочке 11, цвергпинчер. Дочку там до субботы оставили что бы собака привыкла, в субботу в отпуск уезжаем.

Страшно собаку незнакомым оставлять

Все же не зря говорят надо полгода ничего не планировать при покупке собаки, это же ребёнок. Испортят вам весь график сейчас..(
Попробуйте договориться с заводчицей за плату или гостиницы.. родителям бы не хотела оставлять раз неорганизованны в этом плане. Или найдите по отзывам кого нибудь, кто домой возьмет, также за оплату.

Олеся Лесёна,
Я не ожидала что родители не будут придерживаться нашего графика

две-звёзДОЧКИ: Дочке 11

Так дочка-то уже вполне в сознании, чтоб делать, как надо.
Мы оставляли семье мужнего брата - все идеально (собака взрослая). Если бы дома оставался 11летний старший сын, то без проблем с ним оставила бы, сделал бы все, как надо. Как и родители, 70летние пенсионеры. Ну и напоминала бы о режимных моментах по телефону.

две-звёзДОЧКИ:
Страшно собаку незнакомым оставлять

Ну тогда у Вас выбор не велик) Отдавать знакомым, которые согласятся придерживаться Вашего графика...

две-звёзДОЧКИ: щенок 3месяца

Уже гуляете на улице? Карантин по третьей прививке закончился?

Маме мч обычно. Она ее любит и в жопу ее собачью целует)) или моей маме, но она нашу собаку не любит вообще, она кипишная потому что и куниху их гоняет стараюсь ей не оставлять

Znayka,
Дочка то справляется, но в субботу она с нами уедет. Сегодняшее утро показало что графика у собаки не будет. Мы с ней гуляем в 8 утра, кормим в 9. А родители в 6 повели гулять, в 7 накормили. Соответственно она не покакала т.к. не время ещё. Я расстеряности

Znayka,
Да, уже закончился

две-звёзДОЧКИ,
Теперь выдохните и подумайте. Когда вы вернётесь? Не на полгода же. Ну перестроится собака, но потом перестроится обратно. В следующую прогулку покакает. Или дома им навалит кучку - они быстренько перестроятся )))

Убью_ведром,
У наших была собака главное, понимают что к чему но делают все наоборот

две-звёзДОЧКИ: наоборот

Ой, плюс-минус час мы и со щенком не соблюдали особо, главное чтоб кормлена была несколько раз в день и не ссалась, потому что негуляна

Znayka,
Дома скорее навалит, терпеть долго не будет, она ж маленькая ещё. Не ожидала я такого поворота. С котом все проще, а тут вроде ребёнок только стал понимать куда в туалет надо и все обломается. На 2 недели уедем.

Убью_ведром,
Дома она между прогулками ещё писает на пеленку. Долгой выдержки нет пока что, ей 3 месяца только

две-звёзДОЧКИ: Дома скорее навалит

Ну у меня ещё характер такой, я и резко сказать могу. Типа, если режим не для вас - не жалуйтесь, что собака гадит дома. Это вы выбрали.

Znayka,
Наверное тоже придётся сказать построже

Убью_ведром: Ой, плюс-минус час мы и со щенком не соблюдали особо, главное чтоб кормлена была несколько раз в день и не ссалась, потому что негуляна

Я старалась достаточно строго. Ну интервалы между кормежкой и прогулками выдерживали.

Передержку, на всякий случай подскажите, как выбрать?

две-звёзДОЧКИ, гостиница. Веселые хвостики. Еще и подрессируют вам собаченьку.
А от перемены режима щенку ничего не будет, не переживайте.

Neiron,
Мы не из Екатеринбурга к сожалению

две-звёзДОЧКИ: . А родители в 6 повели гулять, в 7 накормили. Соответственно она не покакала т.к. не время ещё. Я расстеряности

Родители ваши сами разберутся когда с этим подкинутым им геморроем - щенком, гулять и кормить. Радуйтесь, что вообще согласились. По хорошему, люди и в отпуск всей семьёй не ездят, когда у них дитё в доме

две-звёзДОЧКИ: Наверное тоже придётся сказать построже

Znayka: Ну у меня ещё характер такой, я и резко сказать могу

Я бы вам ответила: сдавай билеты и командуй своей собакой и кошаком у себя дома

Лилибeт: бы вам ответила: сдавай билеты и командуй своей собакой и кошаком у себя дома

А я бы сказала: все было известно заранее- зачем было соглашаться? Сказали бы "нет" и все. Я реально не понтмаю: люди адекватные, взялись передержать собаку, понимают, наверно, как это. И делают по-своему. Мне нужна помощь такая, какая нужна, а не какую они они хотят оказать. Откажитесь и не пудрите мозги.
Хотя я страшного ничего не вижу в ситуации автора))) но если автору это важно, а её родители согласились ей оказать помощь, то, считаю, нужно делать так, как просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы