Укус у собаки

Сейчас ещё три штуки обнаружил за ухом
Посоветуйте пожалуйста, что лучше сейчас купить? Бравекто или ошейник? Собака Брабансон

Аноним 830: Здорово что вам ошейник с каплями помогал,наверно за городом они более дикие.Дерзкие.

Да в том и дело, что слабо помогали капли и ошейники, поэтому перешли на Бравекто

Аноним 972,
Бравекто капли или таблетка лучше ?

Аноним 670: Бравекто капли или таблетка лучше ?

Я таблетку даю

Июнь месяц, ещё в марте должна начаться обработка. Почему не обрабатывает то собаку ?

Аноним 670,
Сколько весит ваш брабансончик?

Темная ЛОшадка: Почему не обрабатывает то собаку ?

Какой смысл сейчас спрашивать. Теперь будет наука и начнут обрабатывать. Таких владельцев море просто.

Аноним 972,
8 кг

Аноним 670,
8 кг это хорошо, у меня несколько собак, есть шитцу 8 кг кобель, даю Бравекто и никаких последствий, уже 4 года даем. Смело берите Бравекто таблеткой и давайте.

Совсем мелкие собачки бывает плохо переносят Бравекто, редко, но бывает. А у вас 8 кг счастья, все отлично будет.

Аноним 972,
Спасибо.

Аноним 670,
Да не за что! Теперь следите за состоянием собаки, малейшая потеря аппетита, вялость это повод срочно идти к ветеринару и говорить, что кусал клещ, тут главный фактор время, чем быстрее тем лучше. Когда моча потемнеет это уже край. Надеюсь все обойдется у брабансончика и пирик минует. Здоровья бородатке!

Аноним 744: я по весне и до середины июян, использую и Бравекто, и опрыскиватель. По крайней мере перед походом в лес , поездкой на дачу.

Для тех собак с которыми я в лес хожу у меня есть специальный х/б комбез с ловушками от клеща. Комбез тоже обрызгиваю неостомозаном и только так идём. Я просто боюсь, что клеща на себе привезет собака и клещ переползет на кого то из детей.

Аноним 89: Или клеща перед смертью нужно помыть?

Накормили уже, потом помыли, потом в печку. Всё как в сказке))).
Шутка, для разрядки ситуации.

Аноним 670: Собака Брабансон

Мы своей брабантке Симпарику даём. Вторую таблетку в этом году уже скормили, хорошо переносит.

Темная ЛОшадка,
Все верно, на днях по второй скормила.

Аноним 972: . Я просто боюсь, что клеща на себе привезет собака и клещ переползет на кого то из детей.

Я так месяц назад с себя сняла клеща, кот сл мной на диване лежал. Вернее, сперва рам мама лежала, а когда она спать ушла, я от ребёнка туда перешла. А клещ видимо уже по подушкам ползал, искал жертву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы