Владельцам маленьких собачек. Крик души.

Здравствуйте!
Сегодня стала свидетелем, как маленький шпиц выбежал на пешеходный переход вперед своей хозяйки и попал под задние колеса проезжающей пешеходный переход машины (водитель, видимо, даже не почувствовал наезда, никто не остановился .. ну и не виноват он).
Пожалуйста, владельцы собачек, ну держите вы их на руках когда подходите к переходу/дороге. Поводок укорачивайте перед дорогой. Они же как дети... Ведь детей держат за руку перед светофором, перед дорогой. Больно до слез за собаку ...

С собакой что? Жива?

krauvedko: ельцы собачек, ну

Всех размеров.

Я вообще не представляю, как отпустить возле дороги такую. У самой такая, держу. Но она у меня очень неугомонная, доверия ноль.

И возле дороги и не возле дороги! Держите своих собачек при себе

Темная ЛОшадка: И возле дороги и не возле дороги! Держите своих собачек при себе

Темная ЛОшадка: Держите своих собачек при себе

Повторюсь - собак ВСЕХ размеров.

Бесят?

А что с собакой то?

Аноним 134: С собакой что? Жива?

Не могу сказать, ветеринарная клиника рядом - туда сразу побежала владелица с собачкой .. Надеюсь на лучший исход.

Аноним 101: Я вообще не представляю, как отпустить возле дороги такую.

да в принципе - везде.
хожу с коляской - ну не вижу я их. лезут везде, хозяева вообще не смотрят, бесят.
да и без коляски легко раздавить/наступить

Аноним 689,
Вы со своей коляской тоже кого-то бесите. Меня, например. Идёт такая цыпа, уткнувшись в телефон, и думает, что перед её коляской априори все должны расступаться и вдоль и поперёк, и по диагонали.
Но тема вообще не об этом.

krauvedko: водитель, видимо, даже не почувствовал наезда, никто не остановился .. ну и не виноват он

да почувствовал, может просто не понял. Я один раз кошака задавила зимой. Так ой, это капец, конечно. Не дай бог.

Меня бесит, тоже одна мелкашка вечно выгуливается у нашего дома без поводка, а подъезд и сразу дорога. И хозя вечно стоит ушами хлопает. Едешь и боишься, чтоб не задавить.

krauvedko: детей держат за руку перед светофором

Некоторые и детей не держат. Пару раз чуть не родила от страха, наблюдала. А вы про собак.

Бедная собачка.
Своего шпица вожу на поводке в городе. Боюсь велосипедистов, самокатчиков, больших собак - мелкую собаку легко сбить, сожрать и тп.
Только поводок в городе. Летом в деревне тусит на закрытом участке. Тут хоть как бегай

Песику здоровья, хозяйке мозгов

m_eremina: Пару раз чуть не родила от страха, наблюдала

пару раз за шкирку ловила так чужих детей перед дорогой .. у меня коленки больше тряслись, чем у матери .. ((( увы и ах .. пока петух не клюнет, не дойдет до многих, что это секундное дело ..

ex. Tampa: уткнувшись в телефон, и думает, что перед её коляской априори все должны расступаться

Уважать надо друг друга
А у нас что на дороге, что вообще везде считают, что им обязаны...вот с че?

ex. Tampa,
согласна. еще наушники в ушах, деловые жуть... но тема не об этом.
собачка - у нас мини Йорк. так же выскочила из подъезда, соовалась с поводка и под задние колеса...мужик уехал. мама в слезы. поехали в Хатико. 3 дня, операция, 54000, в итоге нога начала гнить....поехали на химмаш...в итоге ампутировали за 1500. сейчас мама ее только на руках носит.

Аноним 452: ну не насрать на чужое имущество

Я к животным отношусь не как к имуществу.
А стресс он для всех.

ex. Tampa: Вы со своей коляской тоже кого-то бесите. Меня, например. Идёт такая цыпа, уткнувшись в телефон

вы в себе?
вы детей в коляске не возили?
я лично вас не оскорбила, вы не заметили? я против того, чтобы собаки мелкие были без поводка. для их же безопасности, кстати.
совсем уж

Лошадь Анжела: согласна. еще наушники в ушах, деловые жуть..

вы-то куда?
как тема о собаках, за которыми не следят хозяева, превратилась в ненависть к людям с детьми
и это женщины пишут

Аноним 689,
да никуда, тут я. и где вы ненависть то углядели? вы резко высказались, вам в ответ то же. я и как велосипедист могу сказать то же самое про мам с колясками.

Аноним 689: я против того, чтобы собаки мелкие были без поводка. для их же безопасности, кстати.

Вчера наблюдала собачку на поводке. Держит девочка лет пяти. На максимальной длине, наверное. Когда собака начала мне в ноги кидаться девочка растерялась, а мама далеко была. И толку от поводка??? Такая и под машину/велосипед кинется, девчушка поводок бросит.

Держите своих пушистиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы