Владельцам маленьких собачек. Крик души.

мда туго...

Лошадь Анжела: но мамы в телефонах

про коляску написала только я . уж чего мне тут не приписали. и телефон, и наушники, которых у меня даже нет. а я ведь только предложила держать ваших животных на поводке.
но вы не желаете вникнуть в суть темы, ну бывает.
а по факту - здесь постоянно темы про убежавших собак, про сбитых собак, про отравления в местах, где висят таблички о запрете прогулок с животными. ну не жалко вам ваших питомцев - не вопрос.

Аноним 834: не мешайте пешеходам

Я так всегда делаю, еду спокойно по тротуару никому не мешаю, не гоняю) На дорогу ни за что не поеду. Конфликтов на тротуаре никогда с пешеходами не было, все культурно. И сигналю я часто, никто не возмущался еще, всегда пропускают и улыбаются.
Гонки на тротуарах не одобряю, но понимаю, что ничего с этим не сделать. Единственное, что я могу сделать как пешеход - следить за своими детьми и животными, учить детей быть внимательными даже на тротуаре.

Аноним 834: и пропускать не собираюсь

Это ваше дело. Никто вас не заставляет. Велосипедисты все равно с тротуаров не исчезнут. Взять тех же школьников.. ездят дико, еще хуже взрослых порой. И на дорогу им нельзя.

Аноним 834: езать по дороге, а если нет дорог, то по тротуару

Нет такого в ПДД, это вы уже сами придумали.

Аноним 689,
я не про вас лично говорила, а про колясочниц в наушниках и в телефоне - их море. и если вы не такая, то это вам большой плюс. так же и велосипедисты не все говно. и собачники многие держат питомцев на поводке и в наборднике, убирая за ними какахи.
а по факту - мне жалко. по - этому наша собачка на ручках и на поводке.
а при движении на велосипеде стараюсь не мешать, но если кто то идет по велодорожек, а рядом широкий тротуар заранее прошу уйти. давить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы