Владельцам маленьких собачек. Крик души.

Аноним 689,
вы в себе?

Я нет, а подобные Вам вечно где-то "в себе", раз умудряются наезжать и давить чужих собак.
Аноним 689,
вы детей в коляске не возили?

Вы полагаете одна такая здесь - с дитём и с коляской? )))
Когда я возила ребёнка в коляске, то внимательно смотрела под ноги и по сторонам, ни разу ни на кого не наехала, и под коляску мне никто из собачек не кидался. Зато одна мамаша "в себе" уткнулась недавно своей коляской в моего ребёнка - стояли на светофоре я его за руку держала, а она "не увидела". Была бы коляска тяжелее или скорость больше, травмировала бы мне ребёнка.

жаль, что это был не шпиц моей соседки. круглосуточно лающее тупое существо.
я бы вздохнула с облегчением)

Лошадь Анжела: . я и как велосипедист могу сказать то же самое про мам с колясками.

Слушайте ну вот эта тема с велосипедистами и самокатчиками уже достала тоже.
Почему те, кто едут на велике или самокате активно сигналят пешеходам типа расступитесь. И все должны молниеносно броситься врассыпную. На замечания, что вообще то это тротуар/пешеходная зона гавкают, что они тоже пешеходы. Меня вот такие бесят.

По теме. Я чуть не задавила одну такую недособаку. Идет впереди её хозяйка, ни поводка в руках, ни намека на то, что с ней вообще идет собака. А её не видно. Хозя прошла, я уже хотела нажать на газ, но благо долго думаю. Убить хотелось эту

KILAXY,
"Почему те, кто едут на велике или самокате активно сигналят пешеходам типа расступитесь. И все должны молниеносно броситься врассыпную."
не знаю я не сигналю.
но тротуар так же и для велосипеда, если нет дорожки. собак согласна- поводок. но у нас люди просто такие все всех бесят и все
никто с себя начать не хочет.

Аноним 324: Такая и под машину/велосипед кинется, девчушка поводок бросит.

Еще хуже если побежит(((

ex. Tampa: Когда я возила ребёнка в коляске, то внимательно смотрела под ноги и по сторонам, ни разу ни на кого не наехала,

а я наехала? когда я перехожу оживленную дорогу или иду по тротуару с толпой людей, я не вижу, кто там бежит, потому что пытаюсь проехать между людьми, чтоб никого не задеть

Лошадь Анжела: я и как велосипедист могу сказать то же самое про мам с колясками.

я резко высказалась про тех, кто отпускает собак без поводков. или вы считаете, что это нормально.
а про велосипеды и самокаты лучше вообще не начинать. чуть ребенка мне не угробили в прошлом году. и я чудом травм избежала

ex. Tampa: Вы полагаете одна такая здесь

умная?

ex. Tampa,
Вы наверное состите в обществе чайлдфри

Аноним 834,

Tanis,
наверное состите

Наверное не состою.
Встречный вопрос: что в обществе чайлдфри Вы находите смешным?

KILAXY,
А почему вы думаете, что сигналят, чтобы расступились? Мы с ребёнком когда на великах, тоже сигналим, но не с целью, чтобы нам дорогу уступили, а чтобы предупредить, что едет техника и не напугать человека, когда будем рядом проезжать. Меня, лично как пешехода, больше раздражает, когда велики или самокаты подкрадываются незаметно.

Мне больше нравится, когда едешь по узкой дороге, собаковод делает морду топором и собака на длинном поводке болтается. При этом сам то по обочине, а на собаку плевать. Нахрена вы это делаете? Это какая то ненависть к машинам, что готовы собакой пожертвовать?

Я люблю собак, но эти тупые шпицы и им подобные (надеюсь правильно написала). Это нечто. У нас соседи по участку завели таких, разводят. И они просто подходят к забору и гавкают целый день, это просто невозможно. Эти тупые собаки не могут запомнить тех, кто живет рядом и не гавкать. Если их кто-то лишит жизни, вот честно - можно обращаться за вознаграждением. Я не могу и мужа сдерживаю, так как с соседями мы в отличных отношениях.

Аноним 728: почему вы думаете, что сигналят, чтобы расступились

Потому что это было в толпе. Узкий проход там, народу много и одна умная подумала, что все должны её пропустить, чтобы ей не пришлось тормозить. Другая ситуация была на перекрёстке, когда толпа стояла, велосипедист мимо проезжал, требовал, чтобы расступились.

У нас есть дворы, где нет тротуаров. И движутся все дружно - машины, велики, самокаты, скутеры, коляски и пешеходы. И только велосипедисты и самокаты нагло прут, никого не пропуская
Но не все, да

Аноним 833: жаль, что это был не шпиц моей соседки. круглосуточно лающее тупое существо.
я бы вздохнула с облегчением)

Огневка: но эти тупые шпицы и им подобные

ребята, я с вами в клубе ненависти смерти не желаю, пусть просто из квартир их не выпускают

Господи, сколько нетерпения друг к другу. Мы живем в очень тесном городе, где нет места ни для кого....

Аноним 834,

Не люблю мелких собак, бестолковые они создания, кидаются на людей, по машины, велики, гавкают, пугают мирных прохожих, а хозяйки распускают поводок на км. Согласна с автором, держите своих питомцев ближе, целее все будут все.

Колубара: Нахрена вы это делаете?

так они и на тротуарах также делают.
он с одной стороны, собака с другой, поводок через тротуар. вовремя не обойдешь - еще и тебя обмотают

Огневка: но эти тупые шпицы

Хозяева у них тупые, а не собаки.
У меня шпиц. Я репетитор, ко мне много учеников ходит. Он их всех знает, никогда лишний раз не гавкнет. Только на чужих. На улице всегда на поводке. Никогда ни на кого просто так не лает, только если играет с другой собакой.
Команды знает и спокойный.

Во дворе есть шпиц, которого отпускают просто так бегать.
У соседей когда-то йорк погиб, выскочил из подъезда - и сразу под колеса((( Сейчас у них другой песик, всегда только на поводке вижу его.

Лошадь Анжела: тротуар так же и для велосипеда

На тротуаре в приоритете пешеходы,а никак не велосипедисты

При чем тут собаки и дети, ополоумели женщины.
Мелкаши еще знатно тявкают и кидаются, на ноги. На самокате, велике едешь и уворачиваешься от них. А ребенок и улететь с велика может, чтоб не задавить собаку.
В чем сложность на поводке держать собаку?

Сударыня_с,
Банально-лень. За собакой на поводке ведь ходить-бегать надо. А тут отпустил и все-бегай где хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы