Не кудрявится шерсть у щенка кокапу

Фото с Авито - это она.

Всеникинафигзаняты: И если как ретривер то что? Избавиться решили, т.к. собака будет как у других на фотках в инсте?

Да плевать мне на инсту.. у меня другие критерии выбора. И я по наивности и глупости своей не сразу рассмотрела, что это совсем не то, что мне нужно. По незнанию, если хотите.
Цели взять поиграть и выкинуть у меня нет. У меня есть животные ещё и я знаю что это такое.

Аноним 262: Возраст верный указали заводчики, около 3 мес. Рост 20 см, вес 2 кг. Вет подтвердил что а роду есть спаниель.

По размеру примерному не сориентировали?

Аноним 262: около 3 мес. Рост 20 см, вес 2 кг.

Ой, да мылышарик должен быть.
НАверное, да, 8 кг и будет.
Прочитала про кокеров - те около 5 кг в этом возрасте. А они 15 кг примерно.

Вот табличка по смешанным породам woofy.dog/ves-shhenka-po-mesyacam/
Ваш в раздел "маленьких" попадает.

crotcheteer: По размеру примерному не сориентировали?

Да. Будет до 40 или меньше. Заводчики пишут что мама 26 см. Папа 30.

Судя по таблице, получается что-то вовсе непонятное. В килограмме тысяча граммов. 1 унция - 30 граммов. 70 унций должен весить щенок? Иди я неправильно считаю? Это ведь очень много. Что то не то.

Ежевикa: Эти точно мелкими не будут, а на килограмм 15-25 наверно

Да не, маленькие щенки

Ольха Уральская: а они по 65 продаются

Это дешего ещё. 4-5 лет назад они от трёхсот были. Ещё и ждать нужно было дофига и ехать в Москву или Питер.

Аноним 599: взрослые - дворняги обычные, и морда все равно вытягивается как у пуделя.

Неа

Mozolka: Мальтипу милые,но никаких гарантий как она будет выглядеть нет, вполне может быть и пудель и болонка.

Не может. У мальтипу 2серии f1и f2 и они между собой имеют отличие. Вырастают они похожие на мальтипу и никак иначе

ряженка: Не может.

Я не спец, сужу по тому,что вижу.
Вот блогер показывала неоднократно собак, из одного помёта. Мальтипу обе,внешне разные вообще.

Mozolka: Вот блогер показывала неоднократно собак, из одного помёта. Мальтипу обе,внешне разные вообще.

Обе не мальтипу. Свести болонку и пуделя,не значит получить мальтипу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы