Не кудрявится шерсть у щенка кокапу

Ежевикa: обычный карликовый пудель, только нестриженный

У них другая мордочка, не пуделя, а мальтийской болонки

В общем девочки, это конечно дворь. Я конечно сама балда, но меня так конкретно обули. Я отдала за него 5 т.р. Чего с ним делать - ума не приложу. Какого роста он интересно будет? Это важный момент. Если как ретривер это конечно финиш.
Записалась к ветеринару. Может проясним что то по ней.

Аноним 464: сколько стоит этот комочек счастья?

Недешево они стоят. Например, брюссельский грифон без документов, если сильно постараться и поискать за 18-22 можно найти..

Аноним 262,
И если как ретривер то что? Избавиться решили, т.к. собака будет как у других на фотках в инсте?

Посмотрела помесь болонки с пуделем. Маленькие симпотяги, как болонки. А взрослые - дворняги обычные, и морда все равно вытягивается как у пуделя.

Не пойму чем не устраивает именно пудель и именно болонка? Ведь есть же цветные болонки ( русские) . Такое чувство, что жертвы инстаграма все эти новые породы.

Всеникинафигзаняты: ретривер

Не ретривер. Маленькие ретриверы такие медвежонки уже в этом во
зрасте. Килограмм 10-15, наверное и будет . Ретривер, около 30 кг, все же, совсем другой калибр.

Аноним 262: Я отдала за него 5 т.р.

Ну и отдали как за дворь, что переживать. Это всего-то 2-3 месяца кормежки. Миленькая собачка. Воспитывайте, и получайте счастье.

Ежевикa: Вот если пуделя ни разу не стричь по пуделиным стандартам, он будет точь в точь таким.

Абсолютно другой он, и тип шерсти не такой, и морда другая.

Ольха Уральская: них другая мордочка, не пуделя, а мальтийской болонки

по фото конечно судить сложно, но у мальтийской вроде короткая мордочка. А у мальтипу самая, что ни есть пуделиная только нестриженная по пуделиным стандартам. у пуделей недопустим разнотон, цвет должен быть однородный, а у мальтипу наоборот. Плюс шерсть вроде менее курчавая? А вообще да, очень милые эти мальтипу.

Первое фото мальтипу, остальные пуделя.

Аноним 262: Чего с ним делать - ума не приложу.

Любить, холить и лелеять.

Аноним 262: Чего с ним делать - ума не приложу

А что вы с кокапу хотели делать? Чем этот не подходит по ваши цели?

Аноним 262: . Я отдала за него 5 т.р.

Это ещё не много, если родители и правда те, что писали, размером с ретривера он не будет.

Ежевикa: Любить, холить и лелеять

и воспитывать

Кареглазка_моя: А что вы с кокапу хотели делать? Чем этот не подходит по ваши цели?

Всем подходит. Одно но, бьюсь вырастет крупной. Вот и все. 10 кг - это уже крупная собака. Я хотела небольшую собаку. Как кокапу. Они около 8 кг.

Аноним 262: Я конечно сама балда, но меня так конкретно обули в чём Вас обули? Что именно Вы ожидали от этого щенка?
Аноним 599: чем не устраивает именно пудель и именно болонка? пудель мне немного не нравится именно мордой. Морда нравится у мальтезе, но они только белые, а нам полностью белая собака совсем никак.
Аноним 599: Ведь есть же цветные болонки ( русские) надо погуглить, на Авито таких не видела.
Аноним 262: Я отдала за него 5 т.р. Чего с ним делать - ума не приложу. я мальтипу готова купить за 5-10 тыс, а они по 65 продаются

Автор, покажите своего щенка. Можно в личку. Если Вам совсем не к душе, может я у Вас его куплю, только через два месяца, 31 июля, как из отпуска вернёмся.
Я как раз ищу не мелкого мелкаша (ну и сказанула ), чтобы взрослым был 5-10 кг, не меньше.

Пятровна: почему "дизайнерские" породы - читай дворняжки - стоят столько денег

Потому что покупатели столько платят
Зы.пару дней назад на авито 5 тыс стоили

Ежевикa: оворят что у беспородных крепче здоровье,

у БЕСПОРОДНЫХ!
а тут - метис
беспородные потому крепче здоровьем, что природой "выбраковываются" все болезненные и нежизнеспособные
в отличие от метисов, которые имеют все шансы получить проблемы ВСЕХ намешанных пород!

Фотки с авито(не реклама)

С размером У двори и помесей вообще не угадать, брала себе щенка-мелкаша размером с кошку, четырехмесячного. Зубы менялись как раз. В полгода это чудо решило подрасти, теперь та самая кошка под ней проходит спокойно)
У нас тонкокостные 10кг размером по колено. Пуделица такого же веса была на 10см ниже. У вас вроде плотный щенок, не должен высоким быть, если не лабр конечно))

Дусёчек: пару дней назад на авито 5 тыс стоили

Вы про кого?

Ольха Уральская: Вы про кого?

про кокапу

Аноним 475: Ни юмора ни сарказма форум не понимает... Напрочь

Больная тема...сложно....сарказм? Ладно на сарказм согласна. Не обижайтесь.

Аноним 262: Я хотела небольшую собаку. Как кокапу. Они около 8 кг.

Так вы одну страничку чтоли прочитали про породу? Они могут и до 30 кг быть))) Вам тогда надо было брать зарегистрированную породу с зарегистрированной вязкой, если важен размер.
А стандарты кокер-пуделя (не лежит душа к "кокапу"), хоть и есть, но вес может быть от 3-х - 30-ти кг. Размер вашего щенка, как раз средний из них.

Дусёчек: Фотки с авито

Эти точно мелкими не будут, а на килограмм 15-25 наверно

Ольха Уральская: пудель мне немного не нравится именно мордой

Морды легко корректируются нужной стрижкой. Мне выстриженные тоже не нравится, стрижем так .

Мальтипу милые,но никаких гарантий как она будет выглядеть нет, вполне может быть и пудель и болонка. Цены,конечно за несуществующую породу поражают.

Ох, я когда собаку искала - перечитала обо всех собаках некрупных пород. И искала именно компаньона. И знаете, пришла к выводу что дворь, а точнее метис - один из лучших вариантов. Но у нас и метисы по атомным ценам. 3-5 тыс стоят метисы примерно... Утром были у Вета с ней. Возраст верный указали заводчики, около 3 мес. Рост 20 см, вес 2 кг. Вет подтвердил что а роду есть спаниель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы