Не кудрявится шерсть у щенка кокапу

Вопрос в названии темы. Может быть такое что от родителей пуделя+кокер спаниель родился щенок и у него в полтора месяца не кудрявая шерстка. Или не может?

Не по теме, а почему кокапу, а не допустим пудекок? Или пукок? Как название метисов образуется

Не может быть стандарта у несуществующей породы. Никто не может обещать проявления тех или иных качеств у метиса.

Аноним 262,
Покажите пожалуйста щенка, любопытство разбирает, что же получилось, как выглядит этот метис

Может быть все что угодно, собачка же метис.

Аноним 464: а не допустим пудекок? Или пукок?

А еще я видела ,,лабродудель,,, пудель с лабрадором

А я сижу гадаю, кто такой кокапу А это вон оно че.

Весело живем: кто такой кокапу

дорогой метис вообще никак не могу понять, почему "дизайнерские" породы - читай дворняжки - стоят столько денег

"Это" они потом ещё продавать умудряются
Против метисов ничего не имею, таких горе заводчиков жалко

Neiron: Может быть все что угодно, собачка же метис.

Ну..собственно да. У меня дворнягококапу. Родители породные, но без документов. И на данный момент, а ей 3 мес., щенок больше похож на папу - кокера. Кремовая шерстка, не кудрявая. Дворняжка да и все ???? вот вам и кокапу ???? ну что теперь делать..она уже моя

Т. Е метисов тоже продают как отдельную породу? Чудеса. А их специально скрещивают или родители согрешили и под них породу придумали?

У Светланы Бондарчук лабродудели. Прикольные собачки. Первый раз название прочитала офигела))

Аноним 464: пудекок? Или пукок?

Тогда уж начало и конец брать, че нить типа пу-кер

Аноним 558: лабродудели

Хоспади... это кто?

fly_mama,

Ьььь: лабродудель,,, пудель с лабрадором

Аноним 262,
А покажите пожалуйста малыша, очень люблю кокапушек. Особенно в рыже-палевых окрасах.

Аноним 464: Покажите пожалуйста щенка, любопытство

Аноним 262: Родители породные, но без документов

Давно так не смеялась
Думала порода какая-то новая мексиканская Кукипу

где взяли кокапу?

Аноним 558: Светланы Бондарчук лабродудели.

fly_mama: Хоспади... это кто?

Посмотрела фотки, у нее обычный малый пудель, нестриженный и хвост некупированный (сейчас вроде всем некупируют), породистый вроде даже.
Нашла сайт питомника, не вижу разницы внешне пуделя.

Автор, покажите щеночка, пожалуйста

Пятровна,
Их ещё и за деньги продают?

Весело живем: Их ещё и за деньги продают?

ага, очеееень большие деньги

Пятровна: почему "дизайнерские" породы - читай дворняжки - стоят столько денег я тоже возмущена. Выбираем щенка, больше всего понравились мальтипу. Но цены на собак без документов
Еж в тумане: метисов тоже продают как отдельную породу? ага. Редиски

Аноним 262: Родители породные, но без документов

Так не бывает.... Значит не поробные. Интересно вообще. Что только не узнаешь на форуме. Кокапу. Мальтипу ещё слышала. Очень дорогие собачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы