Не кудрявится шерсть у щенка кокапу

анониМ,
Жесть какая. За что там платить деньги? Непонятны ни породные качества, ни здоровье, ни внешний вид толком.

Аноним 464: а почему кокапу, а не допустим пудекок? Или пукок?

Потому что это уже признанное название, как отдельной породы, пока правда только в США.

У нас была кокапу. Собака не для спокойствия в квартире. Очень энергичная и преданная собака, но чрезмерно агресивна к чужим людям. Громкая и игривая. Готова носиться часами, лаять на любой шорох. Чужих к хозяину не подпустит. Если есть маленькие дети кокапу лучше не заводить. Сразу выбирает себе хозяина и дико ревнует к нему. Может укусить ребёнка, если ей что-то не нравится, по своей натуре не терпеливая, ей нужно всё и сразу.

Вот щенок с мамой пуделицей. Отец - кремовый кокер. Купила на Авито его, привезли доставкой из другого города. Ещё присылали видео с мамой, мама точно его его.

Весело живем,
там в дизайнерских породах еще и пагль, шичи, шипу, бишпу и морки есть
все по тем же ценам от 500-700 баксов до бесконечности

Пятровна: там в дизайнерских породах еще и пагль, шичи, шипу, бишпу и морки есть

Аноним 262,
Вот щенок с мамой пуделицей. Отец - кремовый кокер

Там и кремовый коккер как-то сильно далеко бегал...

Пудель огромный,щенок не менее 7-9 ,а то и всё 10 кг у вас вырастет. И был ли там кокер огромный вопрос.Я вам тоже много могу сказать.
Щенок не похож ни на кокера ни на пудели,ни на их помесь, явно подкидыш. Ну что теперь делать любите малыша, какая разница теперь.

Аноним 262,
Лапа такая. У кокеров же шерсть не сильно кудрявая. Видимо ребенок пошел в папу.

Аноним 711: Пудель огромный,щенок не менее 7-9 ,а то и всё 10 кг у вас вырастет. И был ли там кокер огромный вопрос.Я вам тоже много могу сказать.
Щенок не похож ни на кокера ни на пудели,ни на их помесь, явно подкидыш. Ну что теперь делать любите малыша, какая разница теперь.

На видео щен примерно вполовину роста пуделя. Пуделица не огромная :)

Аноним 262,
Щеночек милота. Кудрявым как пудель не будет уже, видимо пошел в родителя кокера.
А сколько стоит этот комочек счастья?

donj: Видимо ребенок пошел в папу

Аноним 262: Родители породные, но без документов

Скорее всего, малыш унаследовал прямую шерсть от дедушки, которого никто не знает.

Да может ещё поменяется шерсть, щенячка вылиняет. Вот таким был породистый щенок кокера узнакомой, сейчас кудрявый

Чёт и пуделица на фото не особо кудрявая. Моя как каракуль была. Иль стандарты изменились?

Аноним 262: щенок с мамой пуделицей

А мама точно не помесь? Шерсть не пуделиная какая-то, там прямо завитки должны быть.

По мне так щенок вообще на лабрика похож, голова такая крупная

Аноним 475: горе заводчиков жалко

Нашли кого жалеть...."экспериментаторы" блин....

777,
Mozolka,
Так видно же,что не пудель....
Разница думаю видна

Аноним 262,
На видео щен примерно вполовину роста пуделя. Пуделица не огромная :)
Собака шоколадная на фото не меньше 7-8 кг,если не больше. Сканиель 12-15 кг. Щенок не меньше 10 кг выррстет это 100%

urtica: Нашли кого жалеть...."экспериментаторы" блин....

Ни юмора ни сарказма форум не понимает... Напрочь

Ольха Уральская: больше всего понравились мальтипу. Но цены на собак без документов посмотрела, обычный карликовый пудель, только нестриженный. Вот если пуделя ни разу не стричь по пуделиным стандартам, он будет точь в точь таким. По характеру пуделя разными бывают, но характер обычно проявляется уже к 2 месяцам.
Аноним 262: щенок с мамой пуделицей. Такой лапуся. Говорят что у беспородных крепче здоровье, но все равно тьфу тьфу
777:
Чёт и пуделица на фото не особо кудрявая. Моя как каракуль была. Иль стандарты изменились? чем длиннее шерсть тем мельче кудряшки, у пуделя на спинке достаточно коротко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы