Онколог собаке, посоветуйте.

Иноходка, ох ты божечки, Сбитнев. Коритняк.
Кузнецов умница, но они безбожно крутят на деньги.
По результатам пишите сюда. Пусть обойдется... молодой же собак то.

Нормальная Коритняк как онколог, и как терапевт тоже. Но с характером у неё беда))) Пациентов своих она любит больше их хозяев и не скрывает этого)))

Znayka,
Коритняк очень не однозначная персона...считает себя умнее всех остальных, чужое мнение не приемлет.

Gossip girl,
Я про неё ничего и не пишу

мамаСа (vipera berus): как результаты

Пока только онкоцитологию взяли, результат в понед.
Опухоль сама она сказала маленькая, гле-то 0.5.
В общем заберу заключение, ее послушаю, что скажет и в Тибнькова запишусь на подготовку к операции, обследование, и там же резать. Это если не прям срочно.
Если прям срочно надо будет резать, то пойдем к Сбитневу. Такой пока план

Или может там же в айболите к хирургу, ТК они с онкологом сообща работают, что думаю тоже неплохо

Иноходка, у вас какая порода и сколько лет собачке? а рентген то сделали или нет ?
если нет, то советую все-таки у Тебенькова в клинике, там это делают Фердман и Степанов, могут вместе посмотреть...
в Айболите нам все анализы и перепутали...нет доверия больше к ним

solga66: рентген то сделали или нет

Нет. Сказала будет делать по результатам, если будет подозрение на что- то злое, и так же сказала что рентген только крупные МТС показывает, и не гарантирует, что нет очень маленьких.
Пёс молодой у меня, 2.5 года, породы сиба

Иноходка: Пёс молодой у меня, 2.5 года, породы сиба

ну дай Бог, может обойдется... может и не зло у вас, раз это кобель...

Иноходка,
Как малыш?

LuxLux,
Да он норм, по самочувствию то у него все хорошо слава богу.
Результат цитологии в понедельник будет. Опухоль в зелёнке, непонятно, есть какие-то изменения или нет.

В общем по цитологии ничего плохого, послезавтра вырежут в Айболе на Рассветной под лёгким наркозом и на гистологию, надеюсь и там будет все чисто.
У онколога полная запись под завязку, так много животных с опухолями

Иноходка,

Иноходка: В общем по цитологии ничего плохого

И это уже замечательно.
Пусть все будет хорошо у вас с пёселем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы