Онколог собаке, посоветуйте.

Срочно нужен онколог собаке, обнаружено жуткое новообразование. В Хатико записали на 5 число к Меньшиковой.
Хочу попасть раньше, и лучше по рекомендации, а не к первому попавшемуся. Лучше онколог- хирург ТК резать там стопроцентов

Думала это клещ, поехали в Хатико, там врачей нет, ассистент сказал точно не клещ

Кузнецов и Лопатина онкологи знаю, но хирурги ли не в курсе

Пятровна,
В ветдокторе?

Кузнецов в Ветдокторе, пожалуй, наиболее универсален в этом направлении.
Тебеньков хорошо опухоли иссекает
Ну, и пожалуй, Сбитнев в Леоне. Он не онколог, но он отличный диагност и хирург.
Это из практикующих хирургов к кому я бы пошла. Так как убирает всё же именно хирург. Главное, грамотно вид опухоли диагностировать.

Иноходка,
да, на Профсоюзной вроде оба принимают

ex. Tampa,
Пятровна,
Спасибо огромное

Пятровна,
Не, Лопатина на Уральской.

ex. Tampa,
не знала, я ее на профсоюзной только видела

Иноходка,
Пожалуйста)
Вы не паникуйте, "жуткое" новообразование это быстрорастущее и вскрывшееся.
Внешние, чаще всего, доброкачественные. Липома поди какая-нибудь...

ex. Tampa: быстрорастущее и вскрывшееся.

На месте соска, вероятно что именно быстрорастущее, и вида очень нехорошего, цвет размер и проч, ничего общего с липомой(((. лучше бы это был клещ

Иноходка,
Ну, там да... такое себе место :(
Вы поехали в ветеринарку и там не смогли точно определить клещ это или новообразование?

ex. Tampa,
Сказали точно не клещ, что к онкологу надо.
Вообще удивлена что за круглосуточная клиника без врача. На меня рявкнули сначала, что у них только по записи, в 00 часов, когда услышали про клеща осмотрел ассистент. все

Точно новообразование? У моей двойной сосок, один нормальный, второй рядом маленький. Но нам мама по наследству почти всем девкам передала

Пятровна: Точно новообразование

Оно, и уже большое, цвет бордовый, выросло за короткое время я думаю, иначе бы все таки заметила, хоть и волосатый сильно
Постоянно кверху лапами лежит, пузо чесала но не замечала ничего((

Тьфу на вас, пусть все хорошо будет
Может стукнулся где, налетел на что-то на прогулке

Пятровна,
Тьфу на вас, пусть все хорошо будет
Может стукнулся где, налетел на что-то на прогулке

++++
Или накололся чем-нибудь и оно воспалилось.

Сафронова на онкологии специализируется, хороший хирург. ветклиника Алиса

К Кузнецову готовьтесь сразу с мешком денег. Сначала вас напугает посильнее, потом разведёт на все что можно и нельзя. Это уже не врач, а чистый бизнес.

Прооперировали онко молочной железы в январе, стерилизовали тоже. По биопсии карцинома. Раз в три месяца УЗИ брюшка и рентген легких на предмет метостазов. Сделали на днях исследования все чисто сказали. Переживали очень.
Онкологов мне рекомендовали Фердман и Котельникову.

Я бы выбирала из Фердман, Тебенькова, Сбитнева. Вет доктор не переношу. Развод на деньги, животные их не интересуют.

Иноходка,
Коритняк Маргарита

Фердман не онколог, а кардиолог...я бы тоже к Тебенькову пошла, он хороший хирург...
онкологи ничего конкретно не скажут без гистологии, будут разводить на деньги...
СКолько лет собаке? прежде чем делать операцию, сделайте рентген легких обязательно !!! потом УЗИ сердца и анализы, если разрешат...
Все это делают у Тебенькова в клинике, расценки терпимые...а к онкологу уже после гистологии.
Мы все сделали, кроме рентгена, операция прошла успешно, гистологию не стали делать...а через 2 месяца начались проблемы с сердцем и легкими...в пятницу похоронили нашу малышку...
сейчас думаем, зачем все это...
могла бы пожить еще спокойно, без стрессов, сколько Бог даст...11 с половиной ей было

solga66,
Тибеньков 20 какое то число ближайшая запись.
К Сбитневу записалась на завтра и к Кузнецову на завтра.
У Кузнецова прием 2800 я честно говоря прифигела, сколько же тогда стоят манипуляции. К Сбитневу наверно поеду

Иноходка,
идите срочно к любому без записи, чтоб сделать рентген...или просто на рентген , его делают там Фердман и Степанов...остальное пока лишнее

Хатико, Ветдоктор, Айболит не советую вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы