Онколог собаке, посоветуйте.

solga66: идите срочно к любому без записи, чтоб сделать рентген...или просто на рентген

УЗИ, рентген да, где угодно можно, в Ветпульс к Климову в том числе

Лагерта: УЗИ, рентген

В Неовите без записи по живой очереди.
В пт.были на УЗИ 550р

solga66: Айболит не советую вообще

В понедельник там мамину собаку оперировали, т.к. так же надо срочно, а у Тебенькова запись на конец мая, и ни как раньше. Тьфу-тьфу, операция прошла нормально.

Иноходка,

Врача пока не
подскажу, мама пока не отвечает.

Лагерта: УЗИ, рентген

Рентген и УЗИ чего?

В общем сегодня к Котельниковой поедем, там и рентген сделаем

Иноходка,
Легкие и печень- это органы, куда чаще попадают метастазы при онко молочной.
У моей даже вскрылась через сосок, сказали что лучше наружу, чем внутрь.
Хотя я посмотрела на качество снимков, ну не знаю можно ли там рассмотреть метастазы.
Удачи вам!

Иноходка: Рентген и УЗИ чего?

места где эта беда висит сейчас.
Ну и брюшной полости заодно уже.

solga66: онкологи ничего конкретно не скажут без гистологии, будут разводить на деньги...

По вашему гистология - это развод на деньги?

Иноходка: В общем сегодня к Котельниковой поедем, там и рентген сделаем

Были у нее с другой собакой, тоже отдали кучу денег не знаю за что, она даже толком не посмотрела...
вызвала хирурга, сказали можно оперировать, взяли биопсию, обнадежили, потом позвонили, сказали лимфоузлы задеты, плохо дело, но оперировать можно...записались...приехали на операцию, хирург давай отговаривать, что сердце не выдержит, не стоит...
потом анализ получили у Степановой, а там вообще оказалось. что в лимфоузлы не попали, попали в слюнную железу...
А Степанова на Крауля сразу сказала-не целесообразно. собаке не больно...зачем то поперлись к Котельниковой...
13 лет ей было,меланома на морде, полгода еще прожила спокойно...

Темари: По вашему гистология - это развод на деньги?

нет, ее делают после удаления опухоли и потом уже нужен онколог для назначения химиотерапии...
но у нас в городе нет нормальных онкологов...ИМХО

Иноходка: Рентген и УЗИ чего?

рентген грудной клетки ... если есть метастазы, то операция уже не нужна..
самые лучшие рентгенологи и узисты Фердман и Степанов, они вместе смотрят сложные случаи...
идите в клинику Тебенькова , проситесь на рентген срочно, стоит около 500 руб

Иноходка, узнала врачей у мамы. ( собака её, первую операцию делали в прошлый понедельник, тьфу-тьфу, пока после операции собака чувствует себя нормально.).

• предварительно диагноз поставил терапевт в клинике Тебенькова. Анализы и узи делали там же.

"Опухоль диагностировали терапевт и назначила предоперационное обследование. Кровь, узи брюшной и сердца, ренген лёгких. У тебенькова ждать по записи не стала"

• После надеясь на чудо, что вдруг обойдется без операции искала онколога.

" У знакомой быстро растущую оперировала онколог Сакулина вет докторе на уральской. У неё же они и наблюдаются бдят. Приём у неё 1500. "

Мы ходили к онкологу Котельниковой в Айболит на рассветной"

Операцию делали в Айболит, хирург Рогозникова.

У моей морской свинки была злокачественная опухоль. Врачи сначала делают узи и рентген, чтобы определить отсутствие/наличие метастазов. Если их нет, то назначается операция. Опухоль отправляют на гистологию (по желанию владельца)

Иноходка,
Ох и ох. У нас так же...
Нащупала уплотнее с монетку. Сразу бегом к Вячеславу Тебенькову. Ну что РМЖ . Удалять все гряды нужно. Но нам уже годиков не мало 15ый. Не стали ложить под нож. Пусть доживает сколько даст свыше.

Искренне желаю любимчику вашему здоровья и долгих годиков

solga66: Фердман не онколог,

Фердман отличный диагност

Gossip girl: Фердман отличный диагност

Вот вообще поспорила бы сильно.
Есть собственный неудачный опыт и знакомых

Gossip girl: Фердман отличный диагност

Все опухоли и непонятные образования у собак рекомендуют удалять, точный диагноз ставят на основании гистологии...
Фердман не будет этим заниматься... она кардиолог, узист и рентгенолог...можно к ней на первичный прием, но тоже по записи

\~real\~,
Ну, она тоже живой человек, и может ошибаться. Но, в целом, она очень грамотный и толковый врач.
solga66,
Фердман не будет этим заниматься...

Да почему не будет-то?! Она же терапевт и первичный диагноз может поставить и рентген и узи тут же сделать.
Моей собаке одну из опухолей диагностировала именно Фердман. До этого несколько ветов (и в том числе Тебеньков) собаку щупали и сказали, что это поствакциональное уплотнение, Фердман единственная опухоль предположила. Оказалось карцинома.

ex. Tampa,
А у моей не увидела образование немаленькое в роге матки. Через неделю Степанов нашёл сразу.

ex. Tampa: Да почему не будет-то?! Она же терапевт и первичный диагноз может поставить и рентген и узи тут же сделать.

ну я же сразу написала, что лучше идти в клинику Тебенькова к любому, и на рентген в первую очередь...а там Степанов или Фердман посмотрят...
Но Степанов нам тоже как-то давно неверный диагноз поставил по узи, через несколько лет опроверг его...врачи не Боги, к сожалению...
Фердман в последний раз тоже дала допуск к операции, но лучше бы не давала...
А другую нашу собаку вытащила с того света...

На Решетникова 22в Зоодокторе отличный онколог Маргарита...Коритняк
Эх забыла и отчество .Глицину пропить пора

Апельсина,
сомневаюсь...из хатико ушла, из ветдоктора ушла, и в столице ей не понравилось...
онколог нужен только для назначения и расчета химиотерапии после гистологии

Иноходка: В общем сегодня к Котельниковой поедем, там и рентген сделаем

как результаты? переживаем за вас

solga66: сомневаюсь...из хатико ушла, из ветдоктора ушла, и в столице ей не понравилось...

Ну вы-то, полагаю, всю жизнь на одном рабочем месте?

Znayka,
так проблемы у нее везде, об этом речь...почитайте отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы