Проживут ли кошки 5 дней одни?

Наши 2 кота точно проживут. Но лучше вам автопоилку купить ну или много воды оставить, по своим сужу, плошки с водой любят переворачивать, но опять молодцы мои- корм сразу не едят, а растянут на положенный срок.

Аноним8888: Наполнителя побольше

У нас котео когда был, он в горшок в который уже сходил фиг пойдёт, будет орать ходить чтобы убрали. Так что я бы не рискнула, а то вернулась бы в обгаженную квартиру

Везучая,
дак у вас папа вечером и утром заходил, играл!!!!! это вообще не одна ни разу

Ну если Вам пофиг на них и душа болеть не будет - оставляйте.
Я переживала, даже зная. что раз в день к ним зайдёт родственница.
Они же члены семьи. Не просто вместо пуфиков в доме.
Так-то когда животных заводят, думают, как будут выходить из таких ситуаций. Лет 15. Хотя, если так бросать одних на неделю, то меньше протянут. Они ведь выживут. Вам понравится. будете дальше на гостинице экономить.
Несколько лотков. Еда. Механические кормушки могут ломаться. Вода, вода, конечно. Будут носиться, всё опрокинут.

Я могу оставить максимум на 1,5 суток....
А если больше,то
в Зоодокторе гостиничный номер для кошек от 350р.Всегда накормлены,напоены,обласканы в чистоте и под круглосуточным присмотром врачей.Единственное...должны быть привиты и обработаны от паразитов.

Аноним 412: Вы реально считаете нормой просить об этом знакомых и друзей?

А что в этом такого? Подруга когда уезжает я хожу и кормлю ее кошку и представьте даже го.но за ней убираю.

Аноним8888: Знакомая постоянно в командировку ездит на неделю. Все продумано у нее и с кошкой все хорошо.

жутть
у меня хомяк то одичал бы, хотя там вообще все проще. а кот максимум на ночь т.е.2 дня оставляем, иначе разгромит всю квартиру и впадет в уныние потом

Мои кошки оставались на 8 дней одни. Налила несколько тазов с водой и насыпала несколько тазиков с кормом,налила 10 см воды в ванной.
Мои кошки соблюли меру с едой. Не обжираются
На двери сделала фиксаторы, чтобы они спокойно ходили из комнаты в комнату и дверь случайно не закрылась.
В туалете было 4 лотка .
8 дней- тот максимум, на который подпишусь оставить одниз.

У меня правило, на 2е суток и менее оставляю своих спокойно (увеличено значительно количество воды, реально таз в ванной стоит, некоторые очень любят полоскаться и копать воду лапами). Ну и корм добавляю, не существенно. А вот больше чем на 3е суток если сваливаю, то обязательно приходит наемная "няня для животных" так мы ее назвали. Приходит каждый день с первого дня в обязанностях поиграть, погладить, поговорить (! этот пункт обязателен) и побеситься, ну а потом уже убрать если что (редко приходиться, селикагелевый наполнитель и огромный дом-туалет спокойно справляется с тремя лошадками в течении 6-7- дней. После он просто весь выбрасывается и насыпается новый. Ну и покормить, но еда у них всегда в доступе так что....

На 5 дней точно нет. Я б договорилась с кем-то, чтоб навещали через день хотя бы. Но мы все разом надолго не срываемся , работа не дасть) и кто-то один всегда в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы