Проживут ли кошки 5 дней одни?

Необходимо уехать с 3 по 8 мая, дома 2 кошки. Отдать на эти дни некому, гостиница в которую всегда отдавала- места уже заняты. Вопрос: проживут ли одни при достаточном количестве еды, воды и нескольких туалетах?

Проживут конечно

Аноним 972,
Проживут, но вониииища будет, когда вернетесь

Своих всегда оставляем на новогодние праздники. Все отлично.

проживут, но вы-живодеры

Я обычно всё-равно прошу соседку заходить, хоть раз в сутки разгребать авгиевы конюшни и менять воду

Соседей, может, поискать.

Это издевательство над животными, автор.

Два кота, два лотка, два ведра воды в разных местах, корма сухого тоже в разных местах, и норм. 4 дня то можно, на пятый завоняет конечно, но чё уж, уберете)
Но я бы хоть раз кого-то попросила проведать

Наполнителя побольше и воды. Если на сушке то вообще норм. Знакомая постоянно в командировку ездит на неделю. Все продумано у нее и с кошкой все хорошо.

Родственникам, друзьям, кому-нибудь ключ дайте. Раз в два дня чтобы туалет убирали.

Наша 4 дня жила одна, но к ней приходил папа два раза в день, до работы и после. Кормил, убирал, играл.
Капец она истосковалась по нам все равно.
Но в вашем случае 2 кошки, и как раз говорят, что вдвоем они гораздо лучше переносят этот стресс....но я бы все равно кого-то попросила заходить через день хотя бы. Я сама не смогу отдыхать, не зная как они там

Просите знакомых присмотреть за кошками. Кошки скорее всего выживут, даже если несколько дней не будут пить и есть, но это мучения.

Капец! Вы хоть представьте, какой у них стресс будет?! Дело ведь не в том, что есть и пить. А в том, что они одни останутся.
Мы свою оставляли несколько раз, и, хоть и приходили люди, разговаривали с ней, она старательно у дверей гадила, видимо, чтоб мы по запаху дом нашли скорее
И, когда приезжали, по несколько дней не отходила.
На сутки ладно ещё, но не на 5 дней же

Кошки не умеют себя сдерживать, они будут жрать пока не лопнут. Если вы собираетесь оставлять сухой корм - вернётесь к котам с мочекаменкой. прием ветеринара от 300р, лекарства от 1000, постановка катетера от 2000.
Воду они тоже выпьют очень быстро, если только кран открытый оставлять, пойдете ли вы на это?

Аноним 259: Это издевательство над животными

black and white: вы-живодеры

Согласна

Конечно проживут,воды и еды побольше оставить.

Аноним 339: . А в том, что они одни останутся.

Незнакомые кошкам люди эту проблему все равно не решат. Наша даже не подойдет

Да ну, попросите кого-нибудь заходить хоть раз в два дня.

Везучая: но к ней приходил папа два раза в день, до работы и после. Кормил, убирал, играл.
Капец она истосковалась по нам все равно.

когда в отпуск уезжаем, приходит к нам папа жить мой. У нас кот, как ребенок-очень общительный. Папа устает от его общения но куда деваться.

Николетта Тю: Я обычно всё-равно прошу соседку заходить, хоть раз в сутки разгребать авгиевы конюшни и менять воду

Сколько ей платили за это?

Аноним 972: проживут

Да. Но могут начать вас воспитывать, например на постель гадить. В обувь.
Не обессудьте.

Milena29: когда в отпуск уезжаем, приходит к нам папа жить мой

Ну вот мы тоже так изначально договаривались, потому что наша такая же, но потом поколение 70+ налило в уши, что кошка и сама может пожить вполне. А к себе они ее взять не смогли, там по всему дому рассада, а у нас активная молодая бенгалка. Рассаде был бы капец, а у закрытой двери она орет так, что уши закладывает...

Аноним 239: Кошки не умеют себя сдерживать, они будут жрать пока не лопнут

Аноним 239: Воду они тоже выпьют очень быстро

Фигня. Мои коты пьют из ведра, им меняю воду разв два дня, там отпито 1/6. Сухой корм всегда в доступе, едят по чуть-чуть, сколько надо и все

Аноним 339: в том, что они одни останутся.

Их раб не пришел

Мы оставляем когда уезжаем, корм сухой месячную упаковку, и воды много много, несколько лотков с наполнителями.
У нас кошка дикарка, на улицу для неё огромный стресс и вообще смена места стресс, на чужих людей бросается, пару раз пытались поначалу просить людей заходить проведать её, но она вместо собаки кидалась, в итоге люди ни под какими предлогами не соглашаются.

Аноним 239: Кошки не умеют себя сдерживать, они будут жрать пока не лопнут.

у нас всегда у котов корм лежит - едят когда хотят
Оставляли один раз на 3 дня - приехали у них и корм и вода еще были и даже с запасом. Но ругались они на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы