Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

Какие хорошие новости! Здоровья котёйку! Уточните вопрос по прививкам, чтоб без повторений.

Новости у нас к сожалению плохие. Коту опять стало плохо, вырвало, вялый. Муж увез сейчас в клинику. Ну что же такое((
Сталкивался кто-нибудь с диабетом у животных? На человеческий диабет очень похоже.

кровь из ушка на сахар надо сдать...но молодые редко им болеют...а что с тестами у вас, выявили инфекцию?

solga66,
Да, выявили. Подтвердили диагноз из Зоодоктора. Кота привезли домой вечером 1 мая, все было хорошо. Еле мало и неохотно, но был активный, играл. И сегодня опять((

Панлейкемия ? коварный вирус, да еще операция, долго будет восстанавливаться...сил вам и терпения

solga66,
Спасибо. Очень боюсь за него. Клинику опять менять не вариант, наверное. Не хочу думать, что при таком желании вылечить животное и огромных финансовых вложениях кот все-таки погибнет.

РазДваТри, мы кота лечили от аллергии, а оказалось диабет, капали неделю, не ел, пить не мог, из шприца принудительно паштеты давали, к миске подползал пить, но не мог. Когда по анализам поняли диабет, усыпили. В последний день вырвало, то ли кровью то ли желчью, впадал как бы в кому, после капельниц было улучшение, но не не долго. Ревели всей семьёй. Но ветеринар нам прогноз не утешительный, и мы решили не мучать ни себя ни его.

OLA1979,
Спасибо. У подруги кот прожил почти три года с этим диагнозом, но он был старенький. Наш малыш совсем, года нет. Так жалко его((

РазДваТри,
А квартиру Вы как обработали? Миски. Лоток. Все места.

РазДваТри,
Как дела у вас?

Весна на носу,
Кот в клинике. Плюсом ко всем нашим проблемам периодически поднимается температура. Сегодня будет новый анализ крови и новое узи. Поедем с врачом разговаривать.

Живой, слава Богу. А то я боялась спросить. Пусть выздоровеет малыш, это будет лучшим подарком ему ко дню рождения.

Ольха Уральская: Живой, слава Богу. А то я боялась спросить. Пусть выздоровеет малыш, это будет лучшим подарком ему ко дню рождения.

Я тоже боюсь заходить в тему.

Ольха Уральская,
???? КлубНика,
Я напишу сегодня по результатам беседы с врачом, на 16 записались.
Если случится самое плохое, тоже напишу.

РазДваТри,
Здоровья котейке.
Как же тяжко, когда они болеют

Вобщем, плохо у нас дела. Лейкациты чуть приподнялись, но добавился кальцевироз ( могу ошибиться в написании). Язвы во рту.
Сдали ПЦР на иммунодефицит.
Кот объективно плох, выглядит ужасно. Врач говорит, что сейчас все зависит только от возможностей организма.

12 мая коту должен исполниться год.

РазДваТри: сейчас все зависит только от возможностей организма

Держись, рыженький!

Маленький .. Держим кулачки за котика.. Пусть организм справится..

Позвали нас прощаться

Емае,бедный котеечка.. Так рада была,думала выкарабкается... Молодой совсем ведь.

РазДваТри: Позвали нас прощаться

Все плохо, да?

Автор сочувствую вам. Сами кота в декабре усыпляли ,умирал от хпн. Но ему 19 было и то нам тяжело терять его было.

РазДваТри: Позвали нас прощаться

ему же завтра только годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы