Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

Все.

Горе-то какое

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного — каждый из них ушёл раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнём, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зелёной травой, и ноги несут его всё быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы ещё раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

Соболезную

Sorry_бабушка: Я с тобою. Не плачь. Что ты...

Нельзя же так. Рыдаю в голос прямо на работе

намучился бедолага

Спасибо всем, кто советовал и сочувствовал. Я вечером почитаю, то что выше написано. На работе сейчас, нельзя плакать.

Sorry_бабушка: Почему-то уход именно рыжиков давался мне больнее всего...больше рыжих не усыновляю, не могу....

У меня такая история с кошками "около тайского" окраса.

Беги по радуге, малыш... Автор, сочуствую вам очень... У самой много лет назад погиб любимый кот, не дожив до года несколько дней..

vasilio4ek,
Спасибо.
У меня еще есть старая собака. Ей 12 лет, у нее особенности развития и она крупной породы. Очень ее люблю и буду сильно горевать, когда она умрет. Но все-таки это будет закономерно, потому что это старое животное.
А Джобси был малыш. Мы с мужем шутили, что одного из нас он точно переживет. Нам за сорок обоим, и если Джобси будет жить 20 или 25 лет... Это просто несправедливо, как бы глупо это ни звучало.

РазДваТри,
Очень жаль котейку и вас
Соболезную.

Какой диагноз-то окончательный?
Ветеринария, все-таки, в наше время - "бизнес и ничего личного".
Боюсь, что заболеет питомец и даже не узнаю, чем.
Есть настоящие Врачи, умницы, но их единицы, и в моем случае до них хрен доедешь
И при этом никакой ответственности за халатное отношение у нас никто не несет, часто вместо настоящей диагностики и лечения - просто выкачка денег

Ох, держитесь, я надеялась с Вами, и сейчас с Вами горюю, понимаю как это, справляйтесь как то, держитесь

Что было то сказали хоть поточнее?

Bouvreuil,
Весна на носу,
Панколекопения в тяжелой форме. Неправильное лечение в начале, наркоз, усугубивший ситуацию.
Муж рассказал , как сегодня все было. Ужасно это.

РазДваТри,
Операция ослабила кота конечно

Вам как лучше будет, поговорить про это или лучше не спрашивать?

РазДваТри,
Мда...
Еще и операцию вместо теста горе-доктора сделали...
Интересно, у меня в детстве кот был, 19 лет прожил, знать не знали никакой панлейкопении, хотя и в отпуска его с собой таскали регулярно.
Зато чумка у собак сплошь и рядом была.
В наше время прививки спасают, конечно.
Держитесь

Очень жаль. Зашла в тему за хорошими новостями, а котейка ушел уже. Сил Вам.

Сочувствую(

Bouvreuil,
Я бы поговорила. Но если честно, мы сегодня слегка пьем. Боюсь быть неадекватной.
Весна на носу,
Мы попали в очень маленький процент. Не повезло очень сильно.
Uma(Оборотень),
inGUS,
Спасибо.

РазДваТри,
Справляйтесь как можете.

Сегодня в клинике мне по моей фамилии нашли карту кота, которого усыпляли у них(старенький был, ослеп, оглох, 19,5 лет), я еле устояла. Тоже б выпила. Другие коты на фамилии мужа, тоже всякие с ними истории были.
Как попала инфекция есть версии?

Bouvreuil,
На обуви, единственный вариант. Мы попали в очень маленький процент.
Вот домашний кот, которого очень любят, кормят премиум кормом, при каждом недомогании несут в больницу.
Мы очень много денег потратили на лечение.
Мы думали, это поможет. Нет.

РазДваТри,
Сразу диагноза верного не было и тактика, соответственно, неправильная.

Вы то не виноваты нисколько, в этом.
Крепитесь

Bouvreuil,
Спасибо.

Дальше слабонервным и беременным не читать.
Муж рассказал про то что виделт в клинике. Кот за сутки потерял всю шерсть. Муж был сторонник бороться до конца. Но сказал, когда увидел кота, сомнений не осталось. Ну почему так вышло((((

Я напишу сейчас последнее сообщение и попрошу закрыть тему.
Прости нас пожалуйста, наш золотой котик, наш Джобуся. Не уберегли. Ты был наша огромная радость. Ты появился в нашей жизни через две недели после появления новой квартиры, мы без тебя тут почти не жили. Очень пусто.
Я пьяна и рыдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы