Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

РазДваТри,
Надо кормить принудительно. Мы покупали Тему детский корм и из шприца вводили каждый час понемногу, еще воду вливали. Анализы если лучше , то кот на поправку пойдет. Все будет хорошо.

Аноним 117,
Мы заплатили значительно больше, к сожалению. Но главная моя притензиямк клиникне это отсутствие экспресс теста и операция. Кстати, не знаю, сколько она стоила, муж не говорит. Бережет мои нервы.

РазДваТри: это отсутствие экспресс теста

на чумку(я даже не знала , что такой бывает)? или на что

РазДваТри,
20 лет назад без всяких экспресс-тестов чумку у моего кота определили по оак, хотя у него и симптомы были слабые и он нормально ел. Лечили полгода с переменным успехом. Пока я коту сама фоспренил и витамины не проколола по совету заводчицы второго кота, так и таскались в клинику как на работу. Кот мне уже сам лапу исколотую подставлял, чтобы намазала:) Уколы научилась ставить в любые места.

РазДваТри: главная моя притензиямк клиникне это отсутствие экспресс теста и операция

У них есть эти тесты. Мы когда с подобранцеи приехали сдали сразу на 4 инфекции ( по нашей инициативе) в том числе и чумку ( мазки берут изо рта носа и анального отверстия), на панлейкопению уже на следующий день вроде был готов анализ ( может это и не совсем экспресс, но достаточно быстро считаю.

fly_mama,
В том и вопрос, почему у кота автора не взяли эти анализы, зато разрезали "для диагностики".

Ольха Уральская,
Чтобы денег больше содрать в итоге

РазДваТри: Мы заплатили значительно больше, к сожалению. Но главная моя притензиямк клиникне это отсутствие экспресс теста и операция. Кстати, не знаю, сколько она стоила, муж не говорит. Бережет мои нервы.

Ну вот бы оставили им претензию письменную. Почему сразу анализы не взяли?

Spring,
Обязательно составлю. Завтра должен состояться разговор с лечащим врачом из Зоодоктора.
В Дяде Федоре сказали, что наркоз очень усугубил состояние((( Я не оставлю этого так.

Аноним 117,
Да, на чумку.
fly_mama,
Я понимаю, что физически они есть. Хочу внятного объяснения, почему они не были сделаны.

fly_mama: анального отверстия

РазДваТри: Да, на чумку.

у нас такие брали кстати. Но он не подтвердился. Сказали бывают ложные, по узи и анализу крови и биохимии поставили эту чумку . Хотя у нас дома вторая кошка жила и не заболела.

Автор, сдайте анализы на ФИП, ттт конечно, но лучше перестраховаться и исключить эту заразу.
А Пан вылечить реально, у вас котик молодой, домашний, шансы поправится хорошие. Здоровья котейке!

Как котя?

Spring,
Кот в стабильном состоянии, прогноз по-прежнему осторожный. Не ест, в сильном стрессе. Вчера забирали его на ночь домой, сегодня снова заберем. Сдали ПЦР на разные виды инфекций, результат ждем.
Сейчас наша главная задача запустить кишечник. Пока не получается(

ПурПур,
Сегодня сдали этот анализ, спасибо.

РазДваТри: главная задача запустить кишечник. Пока не получается

Это не быстро, он почти неделю не работал.

Мы покормили кота из шприца! Впечатление на всю жизнь. Котик из умирающего превратился в яростного тигра, так отбивался)
А если серьезно, из 20 мл проглотил в лучшем случае 15. Завтра утром снова в больницу. Если ухудшения не будет, останется дневной стационар, а не целые сутки. Очень хотелось бы, дома он хотя бы ходит.

Выздоравливай давай, Котик

Bouvreuil,
Спасибо)
Я воспряла духом и уже пишу со смайлами)

РазДваТри,
Они такие, да лежит помирает, а как откусываться - так и не помирал никто ни разу

Пятровна,
Нам в первой клинике сказали: котик у вас очень недобрый.
В этой говорят, кидается, кусает, но ведь это потому что ему страшно.
Ну как тут быть добрым, если и вправду очень страшно.

РазДваТри,
Я своего увольня добрейшего и встречаюшего любого приходящего как собака, требующего его погладить как то с обострением мочекаменки в больницу возила. Я даже не представляла, что он так шипеть, плеваться и кидаться умеет доктор был в шоке, мы его втроем держали чтобы укол сделать

Пятровна,
Так жалко их, когда болеют( Реагируют, как могут.
Мы когда ждали приема в первой клинике, привезли усыплять собаку. Дворняжка типажа бассета, низкая, длинная и коротколапая. Привели внуки, якобы псу 21 год и он жил у их бабушки. Пес как человеческий старичок, ходит, заглядывает всем в глаза. Вообще никогда не реву, а тут села в машину и рыдала по чужой собаке(((

РазДваТри: привезли усыплять собаку.

РазДваТри: Привели внуки, якобы псу 21 год и он жил у их бабушки.

Слов нет...

Автор, скорейшего выздоровления Вашему котейке! Все наладится!

РазДваТри: Привели внуки, якобы псу 21 год и он жил у их бабушки. Пес как человеческий старичок, ходит, заглядывает всем в глаза.

Сейчас ведь без мед.показаний животных не усыпляют.

РазДваТри: рыдала по чужой собаке

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы