Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

Nausikaa,
Иноходка,
Спасибо.
blue_velvet,
Ужасно(

Дядя Федор вроде неплохая по отзывам, Леон -хорошая, в Нике был инф. стационар...
Ветдоктор-нет доверия совсем... лечили там давным- давно щенульку с парвовирусом, также неделю лечили непонятно отчего, капельницы в общей комнате делали, кучу денег заплатили, погиб щенок в итоге...ценник там конский...

solga66,
Про ценник стараюсь вообще не думать. Конечно главное спасти кота, но хотелось бы при этом не разориться

solga66: Ветдоктор

У меня о нём устаревшая информация. Когда они открылись, у меня как раз кошь приболела, и ветеринар из Кировской ветстанции, которая эту кошь мне с того света когда-то вытащила, взяв свежие анализы, протянула пробирки с кровью и мочой мне: "вези в Ветдоктор, у них лучшее в городе оборудование, а кошку туда не бери, обдерут как липку, они открылись для богатых, выписывают кучу дорогостоящих исследований и назначений, без которых можно было бы обойтись. А анализаторы у них намного лучше наших, вези."
Я так и ездила несколько раз с пробирками.
С тех пор много лет прошло, как у них сейчас, не знаю.

Ольха Уральская,
Я работала с Ветдоктором как с клиентом, общалась с владельцами, бывала внутри клиники. Организация работы у них впечатляет, несомненно. Они сами говорят, что к ним идут, когда надежды уже мало.

Ольха Уральская: С тех пор много лет прошло, как у них сейчас, не знаю.

все также, бардак....хороших спецов раз и обчелся...зарабатывают на МРТ

solga66: Дядя Федор

Ой,не знаю. У нас эта клиника в шаговой доступности. Собаке неправильный диагноз был поставлен,кота старенького там довели до истерики,пока кровь брали. И кровью все залили,больше я туда не хожу.

И всё-таки я считаю, что лечит или калечит не клиника, а конкретный врач.

Кота кормят из шприца? Нам настоятельно говорили кормить разведеным детским питанием. Кормили через силу, но котик поправился.

Малыш_крепыш: Кота кормят из шприца?

Да, без иголки естественно детским питанием (в том числе детским мясным разбавленным)...

Это хорошо, должен поправиться!

Клиника "Леон" на Белинского нравится, могу даже рекомендовать .
Очень внимательный и профессиональный персонал. Обращались не раз. Позвоните , поговорите.
Вашему котику скорейшего выздоровления.

у автора котик на капельном питании, сам не ест 5 дней

solga66: автора котик на капельном питании, сам не ест 5 дней

У меня кошке после операции на кишечник говорили обязательно есть хоть немного, прямо насильно кормить через шприц.

Еще, автор, есть форум ветеринаров, там за сумму порядка 300 руб. можно задать вопрос и получить консультацию, отвечают разные ветеринары. Мне очень помогло. Адрес не подскажу, надо искать.

Добрый вечер! Кота забрали из Зоодоктора и перевезли в Дядю Федора. До завтра в стационаре, потом, если без ухудшения, дневной стационар.
По крови стало лучше, не успела сфотографировать. По Узи жидкость в желудке. Похудел на 700 гр., был 4700, теперь 4.
Он не ест уже пять дней. В Дяде Федоре сказали, будут кормить принудительно.
Возможно, я ошибаюсь, но меня хоть чуть чуть отпустило. Будем верить в лучшее.
Про Зоодоктор напишу завтра, сегодня сил уже нет.
Ольха Уральская,
Ольга Александровна, не стала уже писать в вотсап, не очень прилично в это время. Завтра напишу обязательно.

РазДваТри,
Как переживаю за рыжика! Должен справиться!

Малыш_крепыш,
Спасибо.

Выздоровления вашему рыжику

РазДваТри: Будем верить в лучшее.

Да, мы верим. Пусть малыш выздоравливает.

РазДваТри: Похудел на 700 гр., был 4700, теперь 4.

Мне кажется, похудение некритичное. Хороший вес сейчас.

РазДваТри: Завтра напишу обязательно.

По весу неплохо у вас...дай Бог ему здоровья !!!

РазДваТри,
Нашу котенка вылечили в Зоодокторе, она все при смерти была. Резко стало плохо, темпа 42 градуса, анализы плохие, поставили чумка (не привитая была) , денег конечно содрали много , около 15тр и это без госпитализации , тк еще больше было бы. Дома сама капельница и уколы внутривенно и внутримышечно ставила. Ожила после капельницы резко. лейкоциты упали в 0 , пожелтела, а после 1 капельницы сразу стало лучше, и с каждым днем все лучше и лучше. Доверия не было к клинике, после прочитанных отзывов. Да действительно за каждый шаг приходится платить , но когда умирает твой дите , отдашь любые деньги . Шансов не было у нее вообще, но мы решили побороться и хорошо ...

РазДваТри,
смотрю по лекарстам у вас, все тоже самое и нам выписывали. У нас в кишечнике и пищеводе воспаление было

РазДваТри: Панлейкопения.

ну вот пожалуйста...чумка тоже, поэтому наверно у вас и лекарства такие же

РазДваТри: Хочу понять для себя, откуда инфекция. Вариантов кроме как принесли на обуви нет вообще.

именно с улицы принесли люди на обуви, у нас так же видимо, она была здоровая, пару дней все сидела на коврике , где обувь. И через пару дней резко перестала есть и темпа и лежала не вставая, ночью в больницу в этот же день увезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы