Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

РазДваТри: Получается, сдавали. В клинике с котом в пятницу и вчера был муж.
Меня больше всего угнетает, что зря сделали операцию. Только измучили больного кота.

да....вот так часто и бывает у неопытных владельцев...

ИренВарен: Конечно зря. Не дождавшись результатов анализов. При такой тяжелой вирусной болезни ,еще и наркоз и операция. Первый раз про такое слышу если честно.

тесты вроде быстро делают и сначала непривитым котам сыворотку ставят...
возможно развод, большой минус Зоодоктору...в черный список эту клинику !!!

РазДваТри,
Так и бывает, занесли в дом с улицы

Будем надеятся, что котик молодой и сильный.... Справится @@@

Автор,держитесь! А вы при первом поступлении врачу сказали, что кот не привит? Около 6 лет наблюдемся в Зоодокторе,каждый раз при любом недомогании нам предлагают сделать экспресс тест на инфекции (и я всегда соглашаюсь),хотя кот у меня и прививки ставит в этом же Зоодокторе. Неужели вам не предложили?

solga66, Не стоит так ,мы же не знаем как там было,может предложили,но хозяева отказались. Моему коту сразу же поедлагают экспресс анализ сделать. Хотя по неотложке мы к разным врачам попадаем и даже в разные филиалы. Очень очень жаль бедного котика,дай Бог ему выбраться из этого ужаса(((Почему люди так не хотят ставить прививки?

Простошламимо,
Я не знаю. В клинике был муж. Он сразу сказал, что кот не привит. Если бы ему предложили сделать тест, он бы точно согласился, он всегда соглашается на все доп.услуги.

РазДваТри,
Тогда это косяк клиники,как ни печально((((Держитесь,ведь надежда есть,кот молодой.

Простошламимо,
Уточнила, тест не предлагали.

solga66: тесты вроде быстро делают и сначала непривитым котам сыворотку ставят.

Не ставят нифига в этой клинике, я ещё на первой странице про это написала.

solga66,
Я вот что еще думаю. Получается, мой кот с инфекцией был в стационаре с другими животными. Но ведь он же мог их заразить.

РазДваТри: кот с инфекцией был в стационаре с другими животными

На то там и клиника, такие случаи должны быть предусмотрены и по умолчанию нивелированы.
Вам сейчас точно не об этом беспокоиться надо.

Ольха Уральская,
Просто картина складывается не очень хорошая. Значит, кота точно надо забирать.

Скорейшего выздоровления котику!
Как наш Филимон, клон.
У сестры была такая же ситуация, симптомы схожи, думали что то съел. Операция, чисто- в результате как у вас, панклекимия.
Выкарабкался, ежедневные капельницы, уколы, но в стационаре не лежал. Ежедневно ездили на процедуры, котик тоже молодой, чуть больше года.
Также принесли с обувью заразу, только по осени. Лечили на Белинского 156, Леон клиника.

Малыш_крепыш,
Спасибо.
Вопрос ко всем, что скажете про клинику Дядя Федор? Сейчас смотрю стационары, где возьмут с инфекцией.

У меня, у родителей кот месяц назад болел. Ему правда сразу диагноз поставили. Он на свободном выгуле, в своём доме. Ни екб. Прописали ему лечение. Родители сами его лечили. Мне кажется у них в городе стационара для животных нет. Все нормально - носится во всю уже.

Огневка,
А как с капельницами вопрос решали?
Меня Дядя Федор привлекает возможностью дневного стационара. Мы рядом живем, было бы хорошо.
Но это все если кот выживет.

РазДваТри: Но это все если кот выживет.

что за упадническое настроение? отставить!
панка лечится, вроде не успели запустить еще
могли не сами с улицы принести, мог к вам в гости хозяин кота-носителя прийти

РазДваТри: Вот наш котик

Какой милый. Наш тоже рыжий был, только на передних лапках белые носочки, а на задних - белые гольфики.

Anastasia_: На Шевченко

Да, точно, на Шевченко, 33
Тел. 317-49-99
Есть у них дневной стационар. На себе проверила - анализы, лишь бы деньги содрать, брать не будут. Если котик в плохом состоянии, то принимают без записи.
Автор, желаю вашему котику выздоровления.

Как котик?

Oleina,
Без изменений. После вечернего приема заберем. Сегодня пятый день, как он не ест.

Дусёчек,
Ветдоктор тоже держу в уме как вариант.

врачей, которых знаю в Дяде Федоре, все хорошие, правда там к узким специалистам обращаюсь. Терапевтов-инфекционистов не знаю. Но весь персонал достаточно адекватный, подробно всегда все рассказывают. Наблюдалась и в зоодокторе и в Дяде Федоре, вторая клиника выигрывает по всем параметрам

РазДваТри: Вопрос ко всем, что скажете про клинику Дядя Федо

Триста лет не обращалась, но отзывы слышу только хорошие

РазДваТри: Я вот что еще думаю. Получается, мой кот с инфекцией был в стационаре с другими животными. Но ведь он же мог их заразить.

У нас котенок умер от панлейкопении. Привить не успели. Уверены, что именно в больнице заразили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы