Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

Ольха Уральская: Правда, моей кошке 12 лет назад он поставил гепатит и обещал её вылечить, а через 2 или 3 дня он же у неё в печени обнаружил многочисленные метастазы и сказал, только усыплять.

Да что ж тут скажешь , онкологию не сразу распознают. Мы к Исайкину тащили всяких безнадёжных подобрах, одного Зоодоктор залечили, еле выцарапали со скандалом кота обратно, ещё бы, 5 лет назад 4 600 брали в сутки за "лечение" . Хотя сама со своими наблюдаюсь много лёд в Зоодоктор, но только у конкретного врача.

РазДваТри: два часа поедем в клинику. Говорят, стабилен, посмотрим. Я настроена забирать, муж оставлять.

А что врач говорит, чем его сейчас лечат и от чего?

Saxarovaa,
однако, оттуда все самые лучшие спецы ушли в клинику Тебенькова...
мы там тоже и лечились, и обследовались,и оперировались ....ваш частный случай ни о чем не говорит...
ИренВарен,
Оксана не плохой врач, но условия там тоже не айс...можно просидеть в очереди полдня и уйти без диагноза

Иноходка,
Сейчас до дома доедем, выложу выписку.

Съездили к коту, подержала на руках. Он не ест, выглядит ужасно. Новые анализы будут завтра. Решили оставить еще на сутки в стационаре.

о боже, сколько всего, а диагноза так и нет....бедный котик, сил ему выкарабкаться

РазДваТри,
А новые анализы вы на что сдавали?

fly_mama,
Кровь в динамике и биопсия. Завтра еще будет Узи.

А на инфекции почему не взяли? И биопсия чего?

да, бывают же тесты на вирусы...сыворотку ставили ему?

fly_mama,
Тонкоигольная биопсия написано. Я так поняла, чтобы исключить онко.
solga66,
Нет, не ставили.
Это первая кошка у меня, я совсем ничего не знаю(( Сейчас буду писать вопросы врачу на завтра.
Хочу сказать спасибо участникам темы за советы и пожелания.

MariOMG: у котов проблема с почками, у них обычно моча с кровью.

Вовсе нет

Мог он какое-то средство химическое пожрать?

Появился диагноз. Панлейкопения.
Я знаю, что мне сейчас напишут, что мы сами виноваты. Я знаю это и не оправдываюсь.

РазДваТри: мы сами виноваты

Очень хочу верить, что наш котик попадёт в те 25% счастливчиков, которых от этого вируса спасают врачи.

РазДваТри,
У вас есть результаты ОАК?

РазДваТри,
Так вы все таки сдавали на инфекции?

ИренВарен: Доверяю там Оксане Степановой.

Да. Она у нас домашний доктор в нашем "стаде" кошек уже много лет - знает всех с рождения. Очень много за много лет с ней связано. И сопли-слёзы и радости.

Ольха Уральская,
Спасибо.
Reka Jizni,
Я его не видела, сказали по телефону.
fly_mama,
Получается, сдавали. В клинике с котом в пятницу и вчера был муж.
Меня больше всего угнетает, что зря сделали операцию. Только измучили больного кота.

РазДваТри: о зря сделали операцию.

Конечно зря. Не дождавшись результатов анализов. При такой тяжелой вирусной болезни ,еще и наркоз и операция. Первый раз про такое слышу если честно.

РазДваТри: Панлейкопения

Понятно.
У нас выкарабкался котик, дай бог вашему котейке тоже поправиться.

РазДваТри: Меня больше всего угнетает, что зря сделали операцию. Только измучили больного кота.

Чего уж теперь Если б они умели рассказать что с ними случилось..
Как он вообще?

ИренВарен: Конечно зря. Не дождавшись результатов анализов. При такой тяжелой вирусной болезни ,еще и наркоз и операция. Первый раз про такое слышу если честно.

Кстати сейчас вот вспоминаю, что в зоодокторе как раз, когда пса привезли и по узи воспалённый кишечник у него был, тоже мне сказали про операцию, я в недоумении тогда отказалась и в Хатико его увезла, там обошлось все лечением в стационаре

Иноходка: У нас выкоробкался котик,

Где лечили, у какого доктора?

Ольха Уральская,
Это было оч давно, лет 25 прошло, там девушка сразу кошачью чуму заподозрила и лечение начали не дожидаясь результата. Я в то время даже не ведала что животных прививать надо

Иноходка,
Стабильно. Не ест. Но не тяжелеет, ттт.
Хочу понять для себя, откуда инфекция. Вариантов кроме как принесли на обуви нет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы