Кот заболел. Посоветуйте дальнейшие действия

Темари: отравился он, отравился!

Мне кажется, за два дня под капельницами в стационаре интоксикация должна была закончиться и начаться улучшение.

РазДваТри: Завтра заберу, хоть в Нику.

Ника очень неплохая клиника. Мне там первую мою кошку вытащили, тоже непонятно что было - рвота ( тогда ещё кошачий вирус был - очень похожи симптомы были, я очень испугалась), но они ночами сейчас не принимают вроде.

РазДваТри: Операция закончилась. В кишечнике чисто. Что происходит никто не понимает. Завтра заберу, хоть в Нику.

А вы как бы нарошно не понимаете, что дифинбахия очень ядовита ?

Могу, конечно, ошибаться, т.к. я не врач, но похоже на почечную недостаточность. Очень высокий креатинин и мочевина, плюс АЛТ и АСТ, калий и фосфор.
У самой котик три месяца назад умер от этой болезни. Врачи сразу обратили внимание на эти показатели.
Автор, обратитесь в клинику на Шарташской, она специализирована только для кошек.
Если надо название напишу в личку.

???? КлубНика: дифинбахия очень ядовита

Автор понимает, а ещё говорит, что именно это растение кот не трогал.
Да и при отравлении после двух дней капельниц уже должны были бы начаться улучшения (или хотя бы изменения состояния). А тут врачи даже понять не могут, отравление ли это или что-то другое.

???? КлубНика,
Я уже много раз писала, дифимбахию кот не трогал. Вот такой цветок он ест.

РазДваТри, Сансевиерия это, может быть ядовита для кошек.

Рогожка,
Он с конца июня у нас живет и все время грызет этот цветок. Накопилось?
В клинику позвонила, говорят, обзвон с 8 до 10, тогда скажут состояние.
prosto_zayka,
Напишите, пожалуйста.
Вот наш котик

РазДваТри: Вот наш котик

Красавец

MariOMG,
Неправда
У нашего не было крови. Писил нормально
Так что совсем необязательно почки=кровь в моче.

Танита: кровь в моче

Это когда кровь в мочевом пузыре или в уретре, например, цистит, песок или камни.

Не теряйте время, мы со своей с
собакой потеряли время в клинике, но это было в другом городе там выбора не было, на Вашем месте я бы звонила в другие клиники, тем более результаты анализов на руках. Знакомые свою кошку лечили в институте внтеринарии Белинского 112 а, потом на кирова или где то там, где кольцо трамвайное виз- есть скорая ветеринарная станция, но по ней отзывов не знаю, и в личку Вам номер написала ветеринара, кот-го мне рекомендовали, позвоните и по телефону и анализам он вам скажет может хоть, в каком направлении двигаться, не ждите - я жалею, что с собакой потеряла время, сейчас бы я по- другому действовала

Saxarovaa: , потом на кирова или где то там, где кольцо трамвайное виз- есть скорая ветеринарная станция, там обычная государственная ветстанция, по выходным они не работают...в неовите на Белинского живая очередь и антисанитария, я бы лучше к Тебенькову обратилась, тяжелых принимают без очереди...
Автор, как ваши дела? как котик себя чувствует?

solga66: в неовите на Белинского живая очередь и антисанитария,

слушайте, но тем не менее все по делу.
Неделю назад в пятницу кошка утром стала блевать каждые 10 минут, приехали, по узи - инородка, по итогу собачий корм встал в кишечнике, разрезали, разбили его, скачет уже дурочка

Серая Хворь: слушайте, но тем не менее все по делу.

Слушайте, мне есть с чем сравнить...

В два часа поедем в клинику. Говорят, стабилен, посмотрим. Я настроена забирать, муж оставлять.

prosto_zayka: Автор, обратитесь в клинику на Шарташской, она специализирована только для кошек.

На Шевченко

Здоровья котику!

РазДваТри: Я настроена забирать, муж оставлять.

А может для вашего спокойствия забрать анализы и поехать с анализами в другую клинику, пусть хоть анализы другой врач посмотрит. Так делается? Чтобы кота не возить туда-сюда

solga66: в неовите на Белинского живая очередь и антисанитария давно там не была, но раньше антисанитарии точно не было. Живая очередь, да, приходилось подолгу сидеть, зато там круглосуточно и сразу и УЗИ, и рентген, и операционные есть, что раньше далеко не везде имелось в наличии. Диагноз ставили сразу, назначали адекватное лечение. Может что-то и поменялось за последние годы, не знаю.
solga66: лучше к Тебенькову согласна. Только к нему трудно попасть.

Я своих вожу только в Айболит,которая на Крауля ,никакого развода на деньги,все четко и по делу. Доверяю там Оксане Степановой. Они мне хпнщика моего 19 летнего там не раз вытягивали .

undefined
solga66,
Я не знаю, какие там условия, я смотрю не по условиям, а по результату- кошку знакомых вылечили, быстро и сразу диагноз поставили. У меня собака была в частной.клинике с хорошими условиями и на дом врач приезжал, а итог печальный. Надо на врачей ориентироваться, а ни на условия смотреть

Автор, у Вашему коту выздоровления скорейшего, красивый котик.

РазДваТри,
Ох, простите, не увидела что не грыз цветок. Переживаю тоже за вашего котика.
По теме - нужно не клинику менять а ехать в другую клинику к конкретному врачу, который будет разбираться и искать причину. От себя только Исайкина могу посоветовать в Айболите, он хороший диагност, сложные случаи к нему везу. Исайкин в разных Айболитах в разные дни принимает.

???? КлубНика: Исайкина могу посоветовать в Айболите, он хороший диагност

Да, отзывы о нём всегда были хорошие. Правда, моей кошке 12 лет назад он поставил гепатит и обещал её вылечить, а через 2 или 3 дня он же у неё в печени обнаружил многочисленные метастазы и сказал, только усыплять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы