Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть ли шанс, что в ближайшее время перестанут заводить собак?

Честно говоря, чем больше общаюсь с людьми, тем больше убеждаюсь, что антисобачники (и антикошатники и люди, которые нетерпимы к другим животным), чаще всего и по жизни неадекватны в других проявлениях. По крайней мере, особого желания общаться они не вызывают.

И да, идёшь по Сурикова вдоль домов, а там неееет не собачьи какахи, а бутылки, пластик, пачки из-под сигарет, упаковки какие-то из-под снежка вытаяли.
Я вот все удивляюсь, неужели все ещё есть люди, которые вот так могут без зазрения совести бросить на асфальт пачку сигаретную?? А там вообще похоже что вся улица из окна мусор выбрасывает
Собака был, убирали за ним всегда. Но мне всегда везёт на неадекват, я сталкивалась со всякими чокнутыми постоянно.

Troyanska_Ya: круглосуточный собачий вой и лай.

Такая же ерунда. У моих соседей-алкашей две каких-то болонки. Постоянно лают. Мой тоже порывался, потратила две ночи, чтобы перестал реагировать на их лай. А с соседями не знаю, что делать. Дроблюсь им в стену, чтобы затянули своих собак.

Весеннее обострение у многих.
Прохожие на живот смотрят, собаки бесят.

Troyanska_Ya: там хозяин с такими же правами, сижу дома и делаю в своей квартире что хочу.

неа. Не так.
мы все делаем, что хотим, пока это кому-то не начинает мешать. Шум возможен такой, который не отличается от фонового. Ну и ревущий ребенок - не воющая собака.
но вы как хотите, конечно.

Аноним 939: вы читайте весь текст, я

Я и прочитала. Что прогулки по вашему деланию в хорошую погоду. А собаке надо минимум два раза в день по 1,5 часа в любую погоду.

Модератор,
Без какого конструктиаа?, э
Я очень боюсь собак, дочь тоже.
На соседскую собаку написала участковому, т.к. выходят без поводка. Жду ответа. С соседями разговаривала, она у них добрая и ей некомфортно ходить с поводом, прогулка для собаки - это отдых. По поводу лифта, люди, не слушая заносятся в кабину, не слушая просто, она у них тоже добрая.
Случай с моим ребёнком, стоим на Шварца у менамарта, какой-то парень решает запустить дрон, только он взлетает, откуда не возьмись огромная собака, типа сербернара, но белая, с лаем несется за ним, рулетка поводок вмиг размоталась, меня чуть не сшибла, дочь метнулась от страха, ревела- жуть. Мы бежали оттуда, что было сил
Вот как я должна любить собак?

Неужелька: А кто-то не может уснуть под детский плач и беготню по квартире.
Всегда будут те, кто бесит и кого что-то бесит.

это понятно, что всех бесит разное. кто там под что уснуть не может это детали.
Суть темы в том, что собака это ответственность и ещё раз ответственность. И что надо их воспитывать, а не в тележках для продуктов катать. Вот о чем

ЗаяЦ: Если бы все собачники убирали говно за своими любимцами, то и тем бы таких не было!

Если бы все люди несли свой мусор до мусорных баков...

А меня бесят собаководы, которые ведут на очень длинном поводке своих собак. Не обойти не пройти, не перепрыгнуть. Растянут на 100 метров и все расступайтесь. Идёшь по тротуару с людьми-держи собаку рядом с собой! На площадках для выгула-гуляй как хочешь.

Irma7: чего ж вас бесит то все.

это ща у нас всех посттравматическое стрессовое расстройство развивается ;) послекарантинное. Капец впереди. 25% населения по мировой статистике переживают стрессы с отдаленными последствиями.

Чем дальше , тем хуже. Автор боится собак, поэтому их не должно быть ни у кого.Гениально.
Эгоцентризм вокруг просто зашкаливает. В свете темы про бесит здороваться, создаётся ощущение, что вокруг одни социопаты.
Это канеш не так. Понимаю. Но тревожно уже просто поздороваться с человеком стало.
Зы: собаки нет.

Troyanska_Ya:

Соглашусь по поводу магазинов. Собаки там вообще напрягают. В тележках, куда я потом, возможно, тоже продукты складывать буду, у нижних полок, что- то обнюхивающие- вылизывающие. Так трудно без собаки сходить?
Я за всю жизнь один раз чиха в Метро занесла, чтобы в машине не замёрз по пути в другой город. Но он в переноске сидел.
Дети в тележках в любой обуви, кстати, напрягают точно также.

Стрекоза Имуравей: мы все делаем, что хотим, пока это кому-то не начинает мешать. Шум возможен такой, который не отличается от фонового. Ну и ревущий ребенок - не воющая собака.

ну опять возвращаемся к тому, к чему пришли. Делаем, что хотим, пока не мешаем другим.
Если что дети меня не бесят ни в каком виде, ни свои, ни чужие, ни соседские кони сверху.
Я не прошу запретить собак, не прошу запретить детей, не лезу к людям с нравоучениями и замечаниями.
Но опять одно да потому, собачки прелесть, а ты всех ненавидишь, наверное обострение или с головой не в порядке

Видят, что ребенок боится собаку, прижмите к себе, нет ведь, не хотят считаться.

Госпидя собаки, отсутствие культуры вас не напрягает? Срач от людей? Алкаши и дебоширы на улицах? Так можно по любому поводу быть недовольным, но это уже клиника.

Troyanska_Ya: спасибо, добрый человек. А ещё

Ну а какие варианты? Я вот перестала ходить в любимый ресторанчик, когда они сделали там большую детскую зону и она сильно полюбилась детям. Теперь там для меня шумно. Не хожу больше.

Troyanska_Ya: Тут как извернуться и подстроиться?

Если нарушают закон - к участковому. Если нет - купить бируши. Это прелести многоквартирного дома. Опять же про себя скажу. У меня соседка сверху не в себе. Каждый день!!! В семь утра пылесосит. Выходные не исключение. У мамы сосед сверху любитель микроремонтов. Что то ремонтирует каждые выходные и по вечерам в рабочие дни уже больше десяти лет. Жена у него тоже стреляется, но вот хобби такое у мужика.

Мне сейчас напишут, что дело не в собаке, а в моем ребенке и что мне необходимо отвести его к психологу

Серая Хворь,
Живу напротив вас на Шварца, ну прям кошмары описываете, ну гуляют люди да с детьми. И собак много и детей много. Ну грязно да, 50% омна собачьего, 50% мусора человечьего после зимы вылезло. Приберут скоро. Мы гуляем каждый вечер, но такого прям чтобы дети на собак кидались я не замечала. Вам виднее конечно. У вас прям ненависть к дитенышам человеческим, хотя я тоже не восторге от них

Troyanska_Ya: что вы хотите сказать, что вой это какая то норма? или что, я не понимаю.

Всего лишь хочу сказать, что если вас раздражает что-то вы решаете этот вопрос. Идете договариваетесь, идете в полицию, если не смогли ничего сделать, то меняете квартиру.
На ваш прямой вопрос ... Тогда ещё вопрос и вам, перфоратор работающий в соседней квартире норма? Вот тут тоже самое...
А теперь вопрос, стоит ли из-за вашего неудобства убрать всех собак из города в принципе (как в моем случае, запретить продажу сигарет совсем-совсем из-за того что подруга не смогла найти источник дыма и не смогла справиться иными методами?)

Аноним 766: Без какого конструктиаа?, э
Я очень боюсь собак, дочь тоже.
На соседскую собаку написала участковому, т.к. выходят без поводка. Жду ответа. С соседями разговаривала, она у них добрая и ей некомфортно ходить с поводом, прогулка для собаки - это отдых. По поводу лифта, люди, не слушая заносятся в кабину, не слушая просто, она у них тоже добрая.
Случай с моим ребёнком, стоим на Шварца у менамарта, какой-то парень решает запустить дрон, только он взлетает, откуда не возьмись огромная собака, типа сербернара, но белая, с лаем несется за ним, рулетка поводок вмиг размоталась, меня чуть не сшибла, дочь метнулась от страха, ревела- жуть. Мы бежали оттуда, что было сил
Вот как я должна любить собак?

Вот это и есть конструктив, что вы сейчас пишете. Что-то произошло, вы какие-то выводы сделали и т.д. Но в первом сообщении вы написали: "когда уже люди перестанут заводить собак, мне это надоело!" Вы же понимаете, что никогда не перестанут, но припечатали всех подряд. Это и есть провокация: вам просто захотелось сказать, что все дураки, а вы молодец.

Наблюдала недавно картину. Пробник собаки серит посреди тротуара. Престарелая хозяйка в сторонке стоит смотрит. После спокойно ушли обе.
У нас у одной соседки 5 или 6 собак. Сомневаюсь, что они за ними убирают. Ни разу не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы