может ли обмануть ветеринарная клиника?

я имела ввиду дневной стационар
хотя в прайсе у них и суточный есть
за прием, препараты и манипуляции с вас тоже ничего не взяли? не верю

Пятровна,
Ну, в общем, как бы там ни было, но разница в цене в разы.
Но, ещё раз, я говорю о совершенно банальной в общем то операции. Конечно, если случай тяжёлый , и нужен действительно квалифицированный и грамотный хирург, то я бы рекомендовала Тебенькова
Хотя, озвученная выше Татьяной позиция клиники относительно онкологии...т.е.желание клиники содрать с владельцев онкологических животных...ну, так себе позиция ..прямо скажем отвратительная

Пятровна,
Вот общая стоимость была такова. Это уже со всеми манипуляциями

Леди на пледе: Так и передала клинике Ветдоктор на Бебеля 17 Они не верят.

инструкцию к вакцине им покажите, там точно расписано. вчера только к нобивак своим ставила, там точно 1 раз в год написано. ревакцинация возможна для ситуации с эпидемией.

Леди на пледе: Так и передала клинике Ветдоктор на Бебеля 17

Эти любители на деньги подраскрутить. МРТ собака в терминальной онкологии сделать. Чтобы посмотреть насколько опухоль проросла. А ничо что все кругом в метастазах, собака старая, лапы отнялись и выраженный болевой синдром
На WSAVA 2017 им глубоко пофиг.

Аноним 361: Т.е. это их принципиальная позиция? Ну, это не делает им чести.

Насчет принципов не знаю. Стараются не брать. Почему не делает чести? Если ты не онколог, почему ты должен лечить онкологию? Все как у людей. Это очень специфичная область.
Я бы сказала наоборот. Это делает им честь.
Откуда информация я уже написала и за что купила то и продала. Если я не люблю какую то патологию, я тоже буду заниматься ей за очень большие деньги вне своих компетенций. Или отправлю к специалисту.

Аноним 361: желание клиники содрать с владельцев онкологических

Боже ну что за домысливания? Успокойтесь уже.

Neiron,
Ещё показываю им в день визита на вакцинацию образование на голове. Говорю, на мой взгляд, это элементарный внутрикожный прыщ. Давайте обработаем и скальпелем вскроем. Он подвижный. Безболезненный. На что мне говорят, вы что? Надо биопсию цитологию узи осмотр обработка итого 7 тыс.
пришла домой намазала базироном, вскрылся, обработала. Не, я вообще конечно подозревала, что клиники хорошо зарабатывают, но чтоб так))

Леди на пледе: Надо биопсию цитологию узи осмотр обработка итого 7 тыс.

Да да))) я туда не хожу. Или на врача иду. Молодые там девочки обнять и плакать просто. Ветдоктор грешит часто.
Ходим к Тебенькову. Там все хорошо. И с компетенциями.

Neiron,
Ну, тогда почему бы сразу не отправить к специалисту, объяснив это тем, что ты не онколог? Зачем озвучивать такие суммы? Т.е. если бы клиент согласился, то и фиг бы с ним, взялись бы за онкологию, втридорога ? Так? Согласитесь так себе позиция

Аноним 361: Согласитесь так себе позиция

Не соглашусь. Ибо они или озвучивают или таким, как вы эмоциональным людям просто не объясняют, ибо себе дороже.
Если я ставлю капельницы, я беру дорого ибо я врач. То же самое.
Давайте закончим дискуссию. Не надо ни за кого ничего додумывать.

Аноним 256: Не думаю, что врачи просто так будут резать собаку

Запросто, уже неоднократно писала здесь про сожранные псом носки.

Сейчас с кошкой тоже сомнения разрывают - говорят, что рак, ну не доверяю им и все тут. Как то на отвяжись все((

Аноним 361: Ну, вот и считайте: 4000 операция, 500р рентген лёгких, кровь 850. Собака в клинике была день. За стационар с нас не взяли. Вот и общая цена. И это никак не 15000

А почему не взяли? то есть УЗИ сердца и подготовку к операции не делали...сколько титек вырезали? или только одну шишку?
Нам на первом приеме тоже сказали около 15000, за 2 операции поэтапно...но сделали по диагонали одну и за все вместе с зубами вышло 10000

solga66,
Убирали всю гряду. УЗИ сердца не предлагали не у Тебенькова, не в аристее.
Neiron,
Татьяна, вы не правы. На приеме я не выказывала ни каких эмоций. Все выслушала и приняла к сведению. Я не знала о такой их позиции. Узнала только тут от вас. И мне она странна , не более того

Аноним 361,
ничего странного...кто любит онкологию ? у половины собак непонятные шишки на животе, у кого то доброкачественные, у кого злокачественные, такие операции-большая ответственность для врачей...поэтому у Тебенькова стараются сделать все чисто и по максимуму...если снова что-то образуется, скандала не избежать...при нас кошку забирали, по этому поводу ее третий раз оперировали, первые 2 в других клиниках...

Аноним 268,
Вы или не внимательно читали или не поняли о чем я

да, не поняла... во первых, не считаю эту операцию рядовой, она всегда индивидуальна, гистология по желанию....повторные приемы там всего 300 руб...нам нужен был как-то дерматолог, сразу сказали, что это не их профиль, назвали несколько фамилий в других клиниках

Vedma333: Сейчас с кошкой тоже сомнения разрывают - говорят, что рак, ну не доверяю им и все тут. Как то на отвяжись все((

как такое можно сказать без операции, без обследования, без анализов?

Аноним 268: как такое можно сказать без операции, без обследования, без анализов?

Никак. Рак на начальной стадии никак не определить. Мне никакого выбора не предлагают - говорят, что процентов 80 это рак, поэтому мж полностью удалить и стерилизовать. А кошке 14 лет, а у кошки почечная недостаточность (начало) ... Поэтому не доверяю, от слова совсем...

Vedma333,
а чему не доверяете? у вас всего 2 варианта- либо делать операцию либо не делать и это будет ваш выбор и ваша ответственность...
просто в таком случае никто не дает никаких гарантий

Vedma333,
Потому что частые болезни встречаются часто, редкие редко. И аденокарцинома у кошки, по статистике, очень частое явление.
Вероятность выше, чем у собаки.
Есть алгоритмы, которым обычно следуют.

Neiron,
Молодые девочки - это мрак, согласна.
Что удивительно, сейчас такое обилие платного и бесплатного контента. Но бывает просто - не дано(( или рано на самостоятельный приём поставили.

shusha (в Москве),
Ну вспомни назначение капельниц с ходу по телефону 5 шт по 5000 в обязательном порядке нашему коту))
Без анализов, со словами: это надо просто обязательно!!
А если бы я тебя не спросила?
Физраствор с чем-то за 100 рэ пошла бы колоть за 25 тыс.

Калина Малинова®,
Ну да)

Калина Малинова®,
Но Москва, знаешь, вообще переворачивает представление о ветеринарии))) из недавних обращений, знакомые вызывали врача к хомячку))) 1500 вызов + 8000 анализы ещё врач, когда осмотр проводил, лапку травмировал.
Я вообще в шоке была, хому блохи покусали просто с собачки.

А дальше вообще космос
На вопрос: наша ветеринар попросила узнать состав капельницы, пожалуйста.
Нам же ответили, что такое по телефону они не разглашают ( зато лихо назначают) , потом помычали, сказали и бросили трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы