может ли обмануть ветеринарная клиника?

Аноним 256: вот и я не хочу так думать... но сомнения есть, а с кем обсудить, не знаю

Узи и рентген что показал? Может с результатами обратиться за консультацией в другую клинику. Если реально кишечник и перетонит, то не надо медлить. Проконсультируйтесь где подешевле и там сделайте операцию

Имрек,
Абсолютно с вами согласна. Я не знаю вашей ситуации. У нас вот так получилось

Аноним 361, 15 тысяч у Тебенькова с нас взяли за 2 операции: удаление гряды молочных желез с удалением опухоли, естественно, и стерилизацию. Это было в декабре. Может, вам это же предлагали? Стерилизуют, чтобы гармональный фон сменился и не вызывал новых опухолей, по возможности.

Аноним 256: может ли обмануть ветеринарная клиника?

Хоть кто может.

111Удря111,
Нет, нам нужно было только удаление МЖ. Собака стерильна . Но у вас француз. У меня порода в разы больше .

Обмануть могут везде , даже в церкви .

Аноним 256,
Насчёт развода на деньги - не знаю. Но в диагностах очень сомневаюсь. Нам тоже говорили - опухоль селезёнки. Оказалось - кишечника, печени и почки. Селезенка идеальна.
Я бы на вашем месте не делала никакую операцию.

Аноним 465,
Это современное представление.

По теме - можно сделать лапару, все будет понятно.

Аноним 361: Подумала я и обратилась ещё в пару мест. В результате в другой клинике за все тоже самое с нас взяли 5500. Существенно, правда? Все те же самые анализы и обследования и сама операция, но в разы дешевле . Лишнего, возможно, не назначит, но цены у него конские. Правда

не соглашусь...при операции они берут собак на дневной стационар, все делают на совесть, узи сердца перед операцией, общий анализ крови, прием...сама операция вышла 3500, плюсом сделали ультразвуковую чистку зубов за 1000, удалили 2 моляра, наркоз около 1000, 4 капельницы по 500 и плюс лекарства домой после операции, собака у нас возрастная ...в чеке все расписано, итого около 10 000...цены самые нормальные, швы сняли бесплатно

У тебенькова понравилось, что все расписывают и приехав за собакой получила активную, будто и не было операции шов ровненький, зажил быстро. Делали 2 операции подрезание небной занавески и стерилизация и удаление зубов вышло в 8 или 9 тысяч.

Аноним 268,
В клинике, где в результате сделали мы операцию, нам провели все те же самые рекомендуемые обследования, и операцию сделали в таком же релиме, как рекомендовал тебеньков - утром привезли собаку, вечером забрали. Ее прокапали, вывели из наркоза. Только стоило нам это не 15000, а 5000

Обмануть могут легко. Лучше всегда иметь 2 мнения и решать. У Тебенькова была с котом, сразу предложил ампутацию лапы... Отказалась. Объехала 5 клиник, только в одной спасли лапу. Год лечили и восстанавливали, не на 100%, конечно, но кот с лапой.
Внимательно смотреть, узнавать мнения.

[cit]Аноним 361: В клинике, где в результате сделали мы операцию, нам провели все те же самые рекомендуемые обследования, и операцию сделали в таком же релиме, как рекомендовал тебеньков - утром привезли собаку, вечером забрали. Ее прокапали, вывели из наркоза. Только стоило нам это не 15000, а 5000 /cit]
Ну поделитесь тогда с нами- где такая клиника расчудесная ? мы где только не были, везде все дороже выходит...

Аноним 361,
какая то сказочная цена, нет таких цен в наших клиниках

Аноним 268,
Аристей

Пятровна,
Вы думаете я вру?

Аноним 256, к сожалению, очень много некомпетентных врачей и без развода на деньги.
Сходите в клинику Тебенькова.
Леди на пледе, вакцинация бешенства раз в год. Однократно.

Аноним 361: Подумала я и обратилась ещё в пару мест. В результате в другой клинике за все тоже самое с нас взяли 5500. Существенно, правда? Все те же самые анализы и обследования и сама операция, но в разы дешевле . Лишнего, возможно, не назначит, но цены у него конские. Правда

Они специально говорят такие цены, не любят онкологию. В остальном у них цены более чем гуманные.
Это слова врача клиники.
Автор выложите заключение УЗИ и рентгена. Как без оснований можно сказать. Ошибается ли врач или нет.
Просто так резать, думаю, ни у кого желания нет. Анализы лишние. Какие-то манипуляции, но оперировать просто так живот, ну не знаааю.

Neiron: вакцинация бешенства раз в год. Однократно.

Так и передала клинике Ветдоктор на Бебеля 17 Они не верят.

Аноним 256: Животное уличное, не наша даже. Плюс это довольно крупная собака

А послеоперационный уход как будете осуществлять, раз собака бесхозно-уличная? Там же не просто зеленкой помазано будет, антибиотики как минимум дней 10

Аноним 361,
я этого не говорила, но ваши слова ничем не подтверждены
в Аристее только стационар 1000 стоит суточный, удаление гряды у мелкой собаки 2,5-3, у крупных 3,5-4
даже если считать по мелкой породе никак 5 не выходит

Neiron,
В клинике Тебенькова ? Т.е. это их принципиальная позиция? Ну, это не делает им чести. Татьяна, откуда информация? Из первых уст? Что значит не любят онкологию ?

Пятровна,
Ну, вот и считайте: 4000 операция, 500р рентген лёгких, кровь 850. Собака в клинике была день. За стационар с нас не взяли. Вот и общая цена. И это никак не 15000

И какой врач в клинике в глаза говорит, мы не любим онкологию, поэтому дерем втридорога ?

Пятровна,
Кстати, в аристее, по-моему, нет круглосуточного стационара. О каком стационаре вы говорите не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы