может ли обмануть ветеринарная клиника?

shusha (в Москве): из недавних обращений, знакомые вызывали врача к хомячку))) 1500 вызов + 8000 анализы ещё врач, когда осмотр проводил, лапку травмировал.
Я вообще в шоке была, хому блохи покусали просто с собачки.

Мамочки, боже

shusha (в Москве): Но Москва, знаешь, вообще переворачивает представление о ветеринарии)))

А глаз?

• Добрый день. Глаз? От 18 тыс..Какая-какая порода? Кане-корсо? 36. Ой, извините, доктор говорит 54.

Аноним 268: у вас всего 2 варианта- либо делать операцию либо не делать и это будет ваш выбор и ваша ответственность...

Ага, мне с псом так же сказали в 2х клиниках))

shusha (в Москве): аденокарцинома у кошки, по статистике, очень частое явление

А если это не она то что? С ней она проживет ещё допустим лет 5, а операцию не перенесёт и я своими собственными руками её угроблю...

Имрек,

shusha (в Москве): Однократно вакцинация всем собакам старше 12 мес))

Это про бешенство? Как сейчас, не могу сказать, Но! в советское время возили каждую весну б/п (ну т.е. за счет взносов) бешенство ставить в клуб, иначе к полевым испытаниям не допускали.

Леди на пледе: клинике Ветдоктор на Бебеля

Вы путаете, от бешенства Ветдоктор 1 раз в год прививают. Ревакцинация только от вирусных дважды, если животное впервые прививается или если большой перерыв. Бешенство при этом только 1 раз будет поставлено.

Соломинка (Darja),
Нет, про все вакцины

анонимКА,
После 12 мес. дважды не надо.

shusha (в Москве): дважды не надо.

Дайте, пожалуйста разъяснения: что ставить домашней собаке. Мне вот тоже кажется, что дурят меня в клинике.
Автор, извините, что в вашей теме

анонимКА,
Они все по 2 раза делают. А после года нужно 1 раз, я ничего не путаю))

Подскажите, а кастрация кота сложная операция? Стоит заморачиваться и тащить кота далеко, если клиника на Бебеля рядом? Можно там дел наворотить?

Леди на пледе: все по 2 раза делают

Ну не правда же! Всех своих там прививаю

shusha (в Москве): После 12 мес. дважды не надо.

Вот тут не буду спорить, не специалист

анонимКА: Ну не правда же! Всех своих там прививаю

Правда. Я 2 года отказываюсь от второй. Пёс один. Только туда ходим.

Аня Нимова: Бебеля рядом

Мы пса там кастрировали. Все прошло хорошо. Но швы правда сказали саморассасывающиеся, но оказалось, что нет. Наш папа хирург сам снят когда надо, я позвонила им и сказала, что у них не рассасывающийся материал) Ветеринар извинилась.

Леди на пледе: Я 2 года отказываюсь от второй покажите в рекомендациях, где написано, что нужно дважды от бешенства именно? Они всегда распечатывать рекомендации.

с моим дворнягой всё обошлось) отделались легким испугом, в итоге.

Но начитавшись комментариев, и столкнувшись с собачнмками в эти два дня, ну наааааа фиииииг, никогда не заведу никого. Столько проблем на ровном месте.

анонимКА,
Я их не храню (прививались в августе). Но поищу может где завалялась . Но мне врать смысла нет. Я и тут уже спрашивала у Суши и у своего заводчика. Все сказали 1 раз. А нас приглашали через 3-4 недели повторно.

Аноним 256: ну наааааа фиииииг, никогда не заведу никого. Столько проблем на ровном месте.

Я в юности так же про детей говорила

анонимКА: Ну не правда же! Всех своих там прививаю

А зачем беспокоить ветврача? Квитки от ампул сохраняю - потом эти квитки клеются в ветпаспорта и ставится печать при вызове. Всем ведь в разное время.

Аноним 256: ну наааааа фиииииг, никогда не заведу никого.

Ну, что Вы.. радости намного больше. И более преданных друзей не найти.
К старости сдавать, конечно, начали, но буду лечить и поддерживать сколько надо, до победного.

Соломинка (Darja),
Жизненноважные инфекции. Парвовирус, чума, аденовирозы, парагрипп, бешенство.
Обычно обозначается DHPPi+R

Соломинка (Darja): Дайте, пожалуйста разъяснения: что ставить домашней собаке. Мне вот тоже кажется, что дурят меня в клинике.
Автор, извините, что в вашей теме

Мы вообще уже ничего не ставим, собаки больные, возрастные, гуляют редко, только на поводке...от бешенства ставили пару раз, в 1и 2 года т.к. иначе не допустят к выставке...но врачи говорят что это неправильно

Аноним 256: моим дворнягой всё обошлось) отделались легким испугом, в итоге. и что в итоге оказалось? как вылечились?

shusha (в Москве): DHPPi

• бешенство.
    Все это каждый год, я правильно поняла?

Аноним 256: с моим дворнягой всё обошлось) отделались легким испугом, в итоге.

Не пришлось оперировать?

shusha (в Москве): Молодые девочки - это мрак, согласна.
Что удивительно, сейчас такое обилие платного и бесплатного контента. Но бывает просто - не дано(( или рано на самостоятельный приём поставили.

Жень, я прям в шоке была. Раньше было время мы к Поткиной несколько раз ходили, нормальный врач.

Соломинка (Darja),
+R это и есть бешенство. Да, ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы