Где купить мопсика с документами?

anet89: Спасибо, но мы хотим прямо малыша.

Мы брали двух малышей, это сейчас им уже год, обозначила возраст, чтобы было понятно, что в течение года никаких проблем по здоровью не вылезло. Посмотрим, как дальше будет.

Аиша: расскажите мне о мопсах, в долгоиграющих планах есть)))

У меня было много всяких пород, но вот мопсы - прям мое! Две девчонки с абсолютно разными характерами (одна спокойная, вторая шабутная), но обе мопсы-мопсы). Ласкуши, ходят хвостиком, одна больше линяет, вторая меньше ( просто имейте в виду, что мопсы, хоть и короткошерстные собаки, шерсть от них летит, нужно чесать, груминг помогает). Очень игривые, но легко успокаиваются, и очень умные! Говорят, что мопсы упрямые, я этого не заметила. Послушные девчули. Дома ведут себя идеально. Но одна любит подать голос, когда кто-то приходит, вторая только радуется.
На породных форумах часто жалуются, что щенки писают в кровать, поэтому мы их не пускали на диваны до того момента, пока не стали четко отображать, куда в туалет ходить.
Из минусов- ежедневно необходимо протирать складочки. Но это занимает ровно 5 секунд.

Приехал наш малыш

Ой ти какая мимимиии
Розовое пузо!
Поздравляю!

anet89,
Боже мой, какая плюшечка
Как назвали?

Весна на носу, спасибо По документам Илон, пока решили так оставить. На букву И Больше не придумали)

Neiron,
Спасибо

anet89, я бы его на чешский манер звала Иржек. Он такой плюшечный
Или Батончик.

Neiron,
Да хочется конечно « по- булочному» назвать

anet89: По документам Илон

Маск?
Т-т-т, чтоб все хорошо у малыша было!

anet89: Приехал наш малыш

ну что за прелесть-кабачок

anet89: Да хочется конечно « по- булочному» назвать

Так и зовите))) все же так. В документах одно имя, а зовут по другому.

Тиче,
 из питомника Предери Паг

Очень здоровые собаки! По крайней мере, те 3 представителя, с которыми регулярно общаюсь. Более активных мопсов и с таким лошадинным здоровьем я не встречала. Двум 10 и 11 лет (мои соседи по дому), третий молодой кобелёк тоже рядом живёт... гуляем иногда все вместе... они носятся дай боже каждому. Никаких аллергий, почесух, воспалений, проблем с ноздрями или веками.

budlya,
Видимо

anet89: Илон, пока решили так оставить. На букву И Больше не придумали)

Итон Хант..Mission: Impossible,
Щенок прелесть просто! Поздравляю!

Bишня,
Спасибо

Bишня: Итон Хант..Mission: Impossible,

а нам и достался, кстати, щенок Мос Борд Итанн (нам понравилось, так и зовём его Мистер Хант, Итаннчик ну и так далее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы