Где купить мопсика с документами?

Добрый вечер! В нашей семье почти 13 лет прожил мопс, к сожалению, недавно его не стало( И мы с сыном не можем без собаки. Своего покупали очень давно,в Кургане с документами. Кто недавно приобретал своего? На авито все пересмотрела ни у кого нет документов, якобы только у родителей, но тогда и у щенков бы были... если есть документы то цена 60-70

Дёшево и с документами почти нереально.
Порода непростая по здоровью, рисковать и покупать животное с неподтвержденным происхождением я бы не рискнула. На е1 смотрели? Там же можно создать тему "Куплю мопса" и указать свои пожелания по полу, окрасу и т.д. Там же можно и по цене написать, бывают щенки пет-класса, на диван, они несколько дешевле, но хотя бы с гарантией, что вырастет мопс

bisnadya, По щенку видно будет ведь породу?
Щенками они все на породу похожи, а выстет крокодил

Нифига себе цены!

anet89: ни у кого нет документов, якобы только у родителей, но тогда и у щенков бы был

Блин, ей богу, автор.
Что для вас документы?
Там щенячка и все, родуху вы сами делаете.
Если нет щенячки вязка внеплановая и/или вобще непонятно с кем, оно вам зачем?
Мопсы и так здоровьем не блещут, чтоб еще вот это вот всё брать.

anet89: Где купить мопсика с документами?

искать сайты заводчиков и идти к ним.

anet89 ,
Напишите в личку, дам контакт.

Тиче: На е1

на моей памяти в последнее время только Бесо Дель Соль щенков выставляет на продажу

Лагерта ,
Нашла питомники 60-70.

Лагерта ,
Так все это понятно, почитала уже. Поэтому и хочу с документами, из-за Здоровья. Мы своего покупали за 12, как положено с щенячкой,потом поменяли на Родословную, понятно, что давно.Готова купить за 30-35, но не за 70 же. Нашла пару вариантов в Перми только и Омске.

Пятровна ,
Это тоже страшно)

Пятровна ,
Крайне редко вообще выкладывают мопсов сейчас, но заводчики все равно на ветку заходят. Может быть, у кого-то засиделся ребенок У меня все знакомые мопсы, так случилось из питомника Предери Паг, у них на сайте есть анонс черных щенков, рождённых в конце октября, возможно, ещё не проданы.
Автор, если хотите именно мопса, здорового, с хорошей психикой, то про типа внеплановые вязки, такполучилось, вамжедлясебяподешевле и т.д. лучше забыть.
Эх, не могу найти тему на е1 про "купили подешевле, и вот чего выросло", как на фото выше. Тема на несколько сотен страниц, где-то смешно, но в общем страшно, чего только межподъездные мичурины не выводят

Тиче: Автор, если хотите именно мопса, здорового, с хорошей психикой, то про типа внеплановые вязки, такполучилось, вамжедлясебяподешевле и т.д. лучше забыть.

тогда забыть и про

anet89: Готова купить за 30-35, но не за 70 же.

Хорошо не может стоить дешево.

Тиче: Предери Паг

по нему хоть отзывы хорошие, не что что про добрый дух

Лагерта ,
Золотые Ваш слова!
Про питание, содержание, ветеринарию вообще и говорить не стоит

Тиче: Про питание, содержание, ветеринарию вообще и говорить не стоит

давно молчу на эту тему, ибо собака мне встала крайне дорого

А ещё вопрос, если говорят что щенки прошли только актировку, хотя им 1,5 месяца, а щенячка будет через месяц, обманывают?

Тиче ,
Да это в курсе, с нами почти пол жизни прожил наш красавец

bisnadya: Вот в каждой теме про покупку щенков любой породы я в шоке от цен на щенков

Вы думаете, что легко и дёшево вырастить здоровых родителей, закрыть им титулы, сделать генетические тесты, кормить хорошим кормом, потом выращивать щенков, ночами не спать с ними, вакцинировать, чипировать, делать качественные фото и видео, а потом продать за три копейки?

anet89,
Актировку делают в 45 дней. Потом документы готовит клуб. Скорость подготовки щенячек зависит от клуба.

Gossip girl ,
Спасибо

Нашла щеночка в Ижевске, с документами , у заводчика Сурмило Наталья. Никто не брал у неё?

надо давно привыкнуть к цене щенка с документами. меня ориентировали на 55-65 + доставка (но не мопс). я долго смотрела на интернет-ресурс конкретного питомника и наблюдала за щенками на видео (к слову тех щенов еще до родов уже забронировали). питомник понравился пока остановила выбор на нем. некоторое время общалась с заводчицей. на все вопросы мне ответила. есть видео отправки щенов в другие города и сопровождение по всем интересующим вопросам.
а на авито че? в подьезд вам вынесут и досвидос. и че там дальше не волнует. что ел что со здоровьем и психикой ваще не понятно

я люблю заморочиться ищу так. просто открываю все что выдает поиск. смотрю на сайт или страницу в инсте. вк как допресурс возможно но на мой взгляд у хорошего питомника должен быть хороший активный актуальный ресурс. потом изучаю детально. смотрю фото виде. задаю вопросы и в процессе общения понимаю как человек себя ведет. ктото отсеивается сразу. с кемто общаюсь. в итоге методом исключения остается пару питомников которые имею в виду. както так)

anet89, в Имерии звезд не смотрели? У Ефстифеевой неплохие были мопсы. Она правда женщина знойная))) но я говорила с нкй на выставке и с владельцами ее пару лет назад, в общем то неплозо было все и по психике и по здоровью.
Сейчас смотрю 3 мес щенок есть. То что надо.

Neiron ,
Да звонила, 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы