Где купить мопсика с документами?

anet89, ничосе...
Может в мопсодоме взять бедосю?

Neiron ,
Что это? Мопсодом

anet89, vk.com/mopsodom
Внимательно прочтите правила.

У нас два щенка из Империи звезд. Годовастики-однопометницы. Одна девочка за 40, вторая за 25. Обе здоровые, с отличной мопсячей психикой. Папа Предери Паг. Недавно в Предери паг, кстати, были щенки .

БабаДуся ,
Спасибо, но мы хотим прямо малыша. Уже внесла аванс за щеночка из Ижевска, с документами. Ждём через 10 дней к нам приедет, в 2 месяца)

5 лет назад брали за 18. С авито. С доками.... Тогда не думала, что уж лучше переплатить. Намучались со здоровьем. В августе не стало моей мопсюши. Себе сказала, что больше никаких мопсов((((

Ленушок ,
Соболезную...Вот, а нас не отпустило от мопсов. Хотя со здоровьем тоже не все гладко было, но справлялись. Думаю все хорошо будет и приедет здоровый щеночек

anet89, ттт по питомнику собрали инфу?

Neiron ,
Да, на родителей документы скинули, даже в маминых, по QR коду посмотрела. У щенков клеймо, щенячья карточка, номера все совпадают. Прививку поставят и через 10 приедет на поезде.

anet89,
Прививку ставят в 8 недель. Потом вторую. Потом карантин. Как так уже приедет привитая в свои два мес?

anet89, а родителей пробивали по здоровью?

мы тоже мопса хотим. предложила мужу Мопсодом - ни в какую, не хочет взрослую чужую, хочет своего взрастить. а мне так жалко бобиков брошенных ((

автор, напишите потом, как дела, как доехал ваш мопс

Neiron: anet89, а родителей пробивали по здоровью?

Татьяна, а как это делать?

Neiron ,
missMARTINI ,
После первой прививки посидит на карантине 10 дней и приедет, мы потом вторую поставим.

missMARTINI ,
А разве это возможно? Только на словах.

BUZZY, собирать информацию. В инете же есть все.
Смотреть базы родословных, там есть причины смерти бабушек, дедушек, ну и так далее.

БабаДуся: с отличной мопсячей психикой

расскажите мне о мопсах, в долгоиграющих планах есть)))

Neiron: смотреть базы родословных, там есть причины смерти бабушек, дедушек, ну и так далее.

ничего нет, Тань. даже сведения о факте смерти сильно не у всех пишут
я пыталась Ютину сестру отследить-как в воду собака канула 2 года назад, ни следа.

Асенька, на ингрусе смотрела?

Neiron: Асенька, на ингрусе смотрела?

конечно

в целом очень сложно найти достоверную информацию по питомникам и производителям, даже в немногочисленной породе. раньше еще как-то можно было по форумам информацию вычленить, сейчас и это практически нереально. только живьем, только из рук в руки.
я в этом году столкнулась с тем, заводчики открыто говорят, что никаких комментариев касательно сопородников давать не будут. слишком тесный собачий мир.
плохие отзывы можно найти только на тех, кто уж совсем зарвался и выпускников слишком много. если порода малочисленная, как наша, например - хрен, никому с "улицы" ничего не расскажут.

Асенька: никаких комментариев касательно сопородников давать не будут. слишком тесный собачий мир.
плохие отзывы можно найти только на тех, кто уж совсем зарвался и выпускников слишком много. если порода малочисленная, как наша, например - хрен, никому с "улицы" ничего не расскажут.

Я так 5,5 лет назад столкнулась с сокрытием инфы и полным игнором. Нет, ну гавном меня полили, но на деле никто ничего про своих обычному покупателю не сдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы