Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Аноним 616: И вообще, на вашем месте я бы тогда уж взрослого брала, а не мелочь беззащитную. Чтоб убежать мог или наподдать. Быстро бы все всему научились.

Я не хочу чтобы кто-то кому-то поддавал. Детей мне не менее желудок, чем котёнка.

Аноним 719 ,
Ну если вы сами не в силах объяснить, оставили бы это коту.
Отдавайте быстрее, че тут еще сидите, если всех жалко

Аноним 719: Какой ужас

ужас, что ваши дети не понимают, что котенок живой. Не слышать взрослых, не слушаются и делают как хотят.
Кису можно только гладить - так и говорить. Вырастет злым, начал гадить - отлично, скоро в кровать начнет ссать, а потом пристраивать будете или выкидывать? Ну вот к чему это не желательное поведение.
Детям соорудите веревочку с фантиком, пусть играют с ним веревочками, игрушками специальными. Мячики, у нас один кот как собака мячики носит.
Надо учить детей культуре обращения с животными, а так же игре. Они таскают в руках кота - ибо играть по другому с ним не умеют. Они считают куклой. И играют как с куклой. Но гораздо веселее играть веревочкой или мячиком.

Аноним 616: на вашем месте я бы тогда уж взрослого брала, а не мелочь беззащитную

взрослого и злого, мей куна агрессивного с передержки, где его собаки пытались сожрать :)))) У меня сестра такого на реабилитацию брала, да она так и осталась у нее. Они в туалет боялись зайти пока она там была.

Аноним 719: Тут другая ситуация. Они не мучают специально. Но все время хочется им таскать его и тискать.

По-моему это самая изящная разводка на сайте ща последнее время. Не верю в правду.
7 страниц автору предлагают воспитывать детей, а она как пластинка все об одном и совершенно не об этом
Да не бывает так.

Калина Малинова®: По-моему это самая изящная разводка

Да не,какая разводка..Дети и правда так котят тискают..А тут трое,они его каждый себе и тянет..А мама и детей не хочет обидеть,а то как начнут орать в три горла ,и котейку жалко. Моей 14, кот лежит, пришла, взяла на руки,вот какого хрена взяла? Лежит кот, никого не трогает. "Мама, он такой хорошенький! Сам не придет ведь!". У нас и ,правда не придет,но ко мне то приходит,потому как не хватаю. Объясняю,что коты такие животные,что сами должны прийти,а все как об стену горох.. ну хоть не тискает и не мнет. В пузо ему потыкается и обратно положит

Аноним 901: то как начнут орать в три горла

Пусть орут. В своей комнате. Сколько влезет. Если мать не слышат.

У нас была собака, когда сын родился. Но умерла, ему ещё двух не было, он её не помнит. Взяли другую в его 4. Сын её очень полюбил, все обнимал, давал вкусняшки, но однажды покрасил её гуашью. Сыну 15,собаке 11, до сих пор думаю, правильно ли мы тогда поступили. А мы просто пожали и помыли собаку.

Аноним 719 ,
Вы детям изначально позволили играть. И сами отнеслись к кошке как к игрушке. Отдайте, только не выкидывайте. Не мучайте животное. Вы сами с ним не умеете обращаться. А дети - это дети. Если вы не умеете, то детям никто не объяснит.

Прочитала тему по диагонали... Одно могу сказать, есть такое слово НЕЛЬЗЯ. И если дети его не понимают, ну что- печалька.
Котенка отдайте лучше.

Аноним 901: коты такие животные,что сами должны прийти

Кошки, как и люди, разные.
К нам котёнок попал в июне прошлого года в месячном возрасте, так и вырос на руках у 9-летней дочки. Мы работали, она дома сидела всё коронавирусное лето. Сейчас коту 8 месяцев, можно спокойно брать на руки в любой момент, он ластится и мурлычет, потому что приучен.
Но моя дочь знает, что такое котята и как с ними обращаться, поскольку мы занимаемся их передержкой.

Sтропа: Одно могу сказать, есть такое слово НЕЛЬЗЯ.

вообще нельзя брать в руки кота! Вообще НЕЛЬЗЯ! Трогать кота НЕЛЬЗЯ!

Sтропа: И если дети его не понимают,

Тут мама не понимает.

Сделать котёнку домик6 детям объяснить, что если он там - не вытаскивать ни при каких обстоятельствах. Наказывать, если будут вытаскивать. Лишать маленьких детских радостей, ставить в угол, что вы там практикуете. Ведь что-то практикуете, если они у вас без тормозов

Аноним 719: Я и подумала, что они готовы

Да дети как дети, просто мать бесхребетная

Аноним O_o: Сделать котёнку домике детям объяснить, что если он там - не вытаскивать ни при каких обстоятельствах

Постоянно лежать в домике будет только мёртвый котёнок. Живой котёнок в домик может заглянуть или покакать и свалить.

Фигня какая-то. Моим 2 и 4. Хватило пару подзатыльников и теперь кису только гладят. Просто придумала повод избавиться от котика. Поигрались и наигрались.

радистка: Постоянно лежать в домике будет только мёртвый котёнок.

Блин..Вспомнила,как я в детстве снегиря задавила случайно. И в домик-клетку засунула .. Я случайно,руку сжала сильнее он и умер Мать меня выпорола тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы