Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Дети давно просили котёнка и на этот Новый год мы решили сделать сюрприз. Подарили им котёнка. Радости не было предела. Сначала я обрадовалась, что такая умненькая кошечка. Но через несколько дней дети просто достали ее. Стали отбирать ее друг у друга, я постоянно их ругаю, но не Могу следить 24/7. Для меня это стал напряг, я все праздники не могу расслабиться. Дайте совет, что делать? Может просто отдать его? Дети пока не готовы. Причём, на удивление, младшая лучше всего с котёнком. А старшие просто замучили его. Ставила ультиматумы, чтобы вообще в руки не брали. Бесполезно. В итоге наказаны сладким. А котёнок ( это кошечка) вчера нагадила рядом с миской.

Отдайте, не мучайте кошку. Не дай Бог навредят котёнку. Рано вашим ещё, как с игрушкой ишрают.
Моим 2-5-7-10-11. Котят вообще не обижали, гладили, играли, клрмили. Котам уже год, любят детей, а дети их.

Аноним 153 ,
Это первый котёнок и в моей жизни. А куда отдать? Как понять что в хорошие руки? На авито объявление или как?

Аноним 153 ,
Ну и Вы, конечно, герой!!!) пятеро детей.

Дети то совсем мелкие чтоли,что не понимают? Научите их играть с котейкой. Привяжите бумажку ,что ли, на веревочку...Гадить и в постель детям может. А может и укусить. А кошачьи укусы это очень больно и долго заживает

Аноним 719: . А куда отдать?

Здесь для начала покажите

Аноним 719: А куда отдать? К

Туда, где взяли

Аноним 719 ,
разместите здесь с фото, без анонимов. Заберут. Просите с фотоотчётом.
Я здесь своих 2 нашла) с хозяевами первые полгода раз в неделю-месяц переписывались, фото отправляла. Это совсем не накладно. Зато и они спокойны, и рады, что с котятками всё хорошо.

Аноним 901 ,
3,4 и 6. Приезжала сестра с котёнком до этого, нормально играли. А тут как поняли, что свой, стали таскать его, котёнок от них под кровать забивается.

Аноним 719: Может просто отдать его?

Всех троих. Или сколько их там у Вас. Если они русскую речь и мать он понимают.
А лучше отдать Вас куда-нибудь. Если Вы уже с детьми не справляетесь даже при наблюдении садизма детского.

Покажите. Мне вот еще один кот нужен. Но кошку тоже бы рассмотрела

Терпеть не могу, когда дети мучают животных, а ещё больше таких вот недородителей, которые это позволяют. Вот как можно не суметь запретить детять что-то делать?! Как можно не суметь объяснить им, что животные не игрушка?! Зачем вобще плодиться тогда? Дикость какая

Если не можете с собственными детьми договариваться, зачем вообще брали котенка?

Выставите фото тут-может,кто захочет приютить.
Ну и Вы его откуда взяли то? Предложите вернуть. Наверняка пошлют, но попробовать можно

Аноним 719: котёнок от них под кровать забивается.

Ждите сюрпризов на детских кроватках. Я серьезно. У меня дочь .когда маленькая была, кота боялась,он сидит,она пройти чтобы мимо ,топала на него,игрушки бросала. Ну он и положил ей пару плюшек на подушку. Вот реву то было

Аноним 719: вчера нагадила рядом с миской.

видимо совсем достали.. отдайте пока не поздно

Аноним 719: А куда отдать? Как понять что в хорошие руки? На авито объявление или как?

То есть цель избавиться от котёнка? А деток своих воспитывать не хотите попробовать?

Аноним 719,
Чудо какое

Vedma333 ,
почему сразу избавиться? Пристроить в хорошие руки, где будут холить и лелеять. Пока дети поймут, котёнку могут нанести вред.

Vedma333: Терпеть не могу, когда дети мучают животных, а ещё больше таких вот недородителей, которые это позволяют. Вот как можно не суметь запретить детять что-то делать?! Как можно не суметь объяснить им, что животные не игрушка?! Зачем вобще плодиться тогда? Дикость какая

А я не очень люблю ведьм на форуме
Думаю, дети боятся даже вашего взгляда судя по высказываниям на форуме) у нас, к счастью, не так

Снова ю-мать в своём репертуаре. Столько желчи...

Малышке желаю всего хорошего))красавица

Vedma333: То есть цель избавиться от котёнка? А деток своих воспитывать не хотите попробовать?

Хочу, но не ценой котёнка. Переоценила я желание детей и пошла на поводу. Да, неправильно сделала. Но не могла предугадать. Это дети.

Аноним 719: у нас, к счастью, не так

Есть жесткие правила. И их соблюдение не значит ,что родители упыри. И одно из этих правил -не мучать животных. Это не игрушка,это живое существо

Пятровна: видимо совсем достали.. отдайте пока не поздно

Вот и гадит, видимо, что ей не комфортно.

Аноним 901: Есть жесткие правила. И их соблюдение не значит ,что родители упыри. И одно из этих правил -не мучать животных. Это не игрушка,это живое существо

Дело в том, что они ведь не мучают его специально. Берут в руки, но берут неправильно, ему не комфортно. Они все это делают из добрых побуждений, но котёнку это не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы