Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Vedma333: А если знаю лично, то красиво?

Ой вы хоть и 47 кг все равно тяжёлая.

Аноним 478: у автора, наверное, нет времени

Верю
Автору и так тяжело с такими маленькими детьми

Аноним 719: С удовольствием бы отдала в добрые руки. Только пока не знаю как это сделать

Тут предложить попробуйте**

Одна@: Ой вы хоть и 47 кг все равно тяжёлая.

А вы не поднимайте, надорветесь)

[cit]Vedma333:
Полностью Вас поддерживаю
Аноним 719,
Автор, отдайте котенка и, пожалуйста, никогда не берите больше животных в дом.

Vedma333: С кем с детьми? При чем тут котенок, если дети её не слышат, ну или она не объясняет.

Что бы чему то научиться и понять иногда нужно время, вы об этом не думали?
Даже взрослому человеку.

Какая мерзкая тема.
Автор напишите честно, наигрались и котенок гадливый, неделю поубирали, надоело.
Пытаетесь пристроить.
А то: это же дети
Не такие уж и маленькие ваши дети.
Слово НЕТ вообще не понимают?

Vedma333 ,
Вам вот уже несколько человек написали не грубите, вы же не понимаете.

Одна@: Когда заводила кота детей не было, тоже не сразу ходил в туалет, вначале за диван, отодвинула диван поставила на то место лоток, и каждый день по сантиметру двигала до нужного мне места. Коту 10 лет ходит только в лоток. А в первые дни и на диван мог нагадить.
То что он рядом там что то нагадил это не обязательно из за детей.

У меня было 4 кошки за последние 20 лет, все начали ходить в лоток с первых дней, если ходит не в лоток, а тем более рядом с едой, это означает, что у кошки стресс, мало того, что новое место, та еще 6 рук постоянно его дергают, покоя нет. На фото кошка,которую нашла на улице волонтер в годовалом возрасте и я ее уже взяла взрослую, показала только один раз куда ходить в туалет,все ,никаких оплошностей не было и кот, которого я взяла в 3 недели, его дети нашли в канаве только, что родившимся, думала долго буду приучать, нет сразу такой маленький стал ходить в лоток, до которого еще надо пол квартиры пройти. Считаю, что если кошка ходит мимо, то это стресс. Это собакам нравится внимание, чтоб ее таскали и носились с ней, играли, а кошка это животное сама по себе. Автор, возьмите щенка лучше.

Vedma333: С кем с детьми?

С животными)
Опыта жизни с домашними животными у неё нет, не знала, что забот много.
Детей + животные реально. Но конечно нужно объяснять, учить. Ну и сам уход за маленьким которебенком требует времени и сил. Но это для больших любителей животных)
**

У меня ребенок в 10 лет кошку нашу старую из рук не выпускает. А той нравится. Ходит хвостом за ней. Тоже ругаюсь иногда. А тут трое детей и они мелкие. Изолировать животное от детей в отдельное помещение и все.

Бусинка31: Автор, возьмите щенка лучше. ни в коем случае , автору никого не надо, животных за игрушки детям считает . собака требует внимания ,как ребенок .

Какие милые ваши пушистики

Бусинка31: Считаю, что если кошка ходит мимо, то это стресс.

Ну конечно стресс, я не отрицаю, это же тоже живое существо, маленькое или большое.
Ну бывает что да ходит мимо, ну я вот приучила, у вас сразу ходили, но ведь это явно говорит о том что дело не в детях автора.
Может если бы детей не было у автора, но котенок все равно не ходил сразу в лоток.

Аноним 719: Они считают, что причиняют котёнку добро, но таскают на руках ее без конца, она мяукает. Конечно, я объясняю, забираю котёнка. Но он все равно убегает, не могу же я за ним постоянно ходить. Мне кажется, они ещё маловаты.

Не они малы, а вы ленивы. Если бы они бегали и дергали вас за волосы постоянно, то вы бы из быстро от этого отучил, правда? У вас дети с бритвой и ножами бегают? Вот и запретите детям таскать котенка. Только иногда гладить и играть спец игрушками. У вас игрушки для котенка есть? Купите, домик тоже купите. И объясните детям, что к домику нельзя подходить.
Если не в состоянии объяснять детям такие простые вещи, то отдайте кому-то. А вы должны из этого извлечь урок, что вы не авторитет для детей и что у вас дети не умеют сострадать и могут потом толкать бить и других детей.

Кошка: Какая мерзкая тема.
Автор напишите честно, наигрались и котенок гадливый, неделю поубирали, надоело.
Пытаетесь пристроить.

+++

Бусинка31: Автор, возьмите щенка лучше.

алабая. И дети станут воспитаннее.

Одна@: многие дети мучают котят по началу. Главное следите что бы сильно не мучали, а от того что они его таскают ничего страшного.

Жесть.просто жесть. ...
Невозможно на юмаме, столько мерзких открытий о людях.то половики трясти в окно в многоквартирном доме- норма ,то мучать котят, то одобрямс , когда почти взрослая шарит в чужом рюкзаке и берет без спросу вещи ...

Lёnik: Маленькие дети не понимают, что котёнку может быть больно. Все наладится.

когда сын родился, коту было три года. Лет до трех сына самая частая команда была "Не трожь кота!". Всегда, постоянно объясняла, как надо гладить кота, а что с ним делать нельзя. Как раз к 3м годам понял.
А если тут ничего мать не объясняет, откуда дети поймут, КАК правильно обращаться с животным?

Аноним 478: Жесть.просто жесть. ...
Невозможно на юмаме, столько мерзких открытий о людях.то половики трясти в окно в многоквартирном доме- норма ,то мучать котят, то одобрямс , когда почти взрослая шарит в чужом рюкзаке и берет без спросу вещи ...

Ну что вы нагнетаете? Кто сказал что я одобряю? Я просто говорю о том что когда ребенок маленький впервые видит котенка, для него это игрушка и ему надо объяснить как правильно, и на это надо время.

Аноним 719: Дети пока не готовы

по этой же причине отдала.
2 недели я за ними ходила по пятам.
Только уйду на кухню, котенок тут же выходит.
Дети несутся.
Решила не мучить животное

при этом собаку, которая была до, никто не обижал. Правда ее на руках не потаскаешь.

И в 2 и в 3 года мой ребёнок понимал, что кошка и собака - живое существо и ему больно. Не понимать в 6 лет.... Пробелы воспитания, минус автору.

Кошка ,
Вообще хороший очень котёнок. Я написала все как есть .

Кошка: Какая мерзкая тема.
Пытаетесь пристроить.

Дети умные и все понимают. Но думают что так играют, а котёнку не комфортно. Объяснила много раз, но по-другому видимо не могут. Что нужно по-вашему сделать с детьми?

Аноним 478: животных за игрушки детям считает

Процитируйте конкретно мои слова, по которым вы сделали такой вывод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы