Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Vedma333: Очень! А ещё не замученные кошка и пес)))

Видимо, замученные дети) вы тут то всех драконить пытаетесь. Это характер. Но нужно пытаться видоизменяться. А то к старости может быть ведь совсем все плохо.

Milena29: Если мать и сама толком не знает, КАК играть с котенком и что с ним вообще делать.
Отдайте в нормальные руки и не заводите больше.

++++++!

Lёnik: Мне кажется, что автору просто неохота кошкой заниматься. И дети тут ни при чем.

++++++!

Аноним 719: не могу же я за ним постоянно ходить

рОтом объяснить вы можете?

svetlonec: Маленькие дети часто так себя ведут

Не часто, только те, которых в попку целуют и воспитанием не занимаются.

Аноним 719: но не испортят ли котёнка до того,

Если котейка вел себя прилично,но уже стал складывать плюшки не там где положено,то начало уже есть. Кошке некомфортно,вот она и показывает свое недовольство. У вас же по сути младенчик совсем. Кошки спят и едят. А играют когда сами хотят. А дети не дают ни спать ,ни есть, а только играть

Аноним 719: как все вместе, это прям караул.

ну значит когда все вместе - правило - котенка не трогаем. Они его делить начинают как игрушку, понятно же. А это не игрушка, это доносим и в такие моменты и следим. Я ж говорю - придется потратить силы и нервы. Если ресурса нет - то отдайте его. Кстати детей предупредите, чт если будете так делать - котенок уйдет. Старший может стать вам помощником - он больше понимает, наверное... От четырехлетки, конечно, трудно ждать осознанности

Аноним 719: К несчастью, у вас не воспитанные вы

Чоита, я вполне себе счастлива и невоспитанная

Аноним 719: Как можно сделать вывод о моих детях на форуме?

Вы же как-то сделали обо мне выводы

Аноним 719: Какая тут от вас польза, кроме гадостей?

С чего вдруг вам от меня должна быть польза?!))

Vedma333: Как зависят друг от друга воспитанность и ведьмизм?

Напрямую

Аноним 719,
Первое время такой повышенный интерес у них. Скоро в садик наверное выйдут) отдохнёт котенок.
Если у вас есть желание и силы - объяснять, учить. Маленькие дети не понимают, что котёнку может быть больно. Все наладится.
Ну или отдать конечно, если душа не лежит к животным.
У меня дети все растут с кошками, очень быстро начинают понимать что можно животным, что нельзя.

Если котенку плохо, отдавайте.
Моей дочке около 3 лет, она постоянно таскает кошку (ей сейчас 4 месяца), не мучает, не обижает, но из рук почти не выпускает. Но кошка флегма, она спокойно к этому относится. Ну взяли, ну несут, ну опять, ну снова. Не прячется, не шугается, не царапает и не кусает.
Беседы с дочкой проводила постоянно, бестолку. Слушает, понимает, повторяет и опять берет на руки. Так что не все дети идеально влспитанные и послушные.

svetlonec,
Вот согласна. Можно определить очередность кормления,очередность игры с животным. Ну а старший может и горшок убирать уже

Vedma333 ,
Да что вы так разошлись то. Это же дети, котенку неделя, ещё просто никто из семьи автора не знает как вести себя с животным. Часто дети таскают котят. И не только)

Vedma333: только те, которых в попку целуют и воспитанием не занимаются

я в попку детей целую. Нормально все прошло с котенком, никто его не порвал, не испортил, не убил и вести себя с животным научились. У нас вообще зоопарк всегда в доме

Vedma333: Чоита, я вполне себе счастлива и невоспитанная

Ну так а зачем вы о воспитании других говорите, если вы невоспитанная счастлива? Они может тоже счастливы) если вся суть в счастье а не в воспитании.

Калина Малинова®: А если бы это был алабай, например? Или какой бурбуль? Вы бы смотрели и умилялись, как они неспециально его мучают? За уши там немного, в пасть слазили случайно.

Автор, ответьте мне пжлст.

Аноним 907: как правило через месяц они привыкнут и станут равнодушны.

Моя 2 месяца из рук кошку не выпускает, никак не отстанет((

Аноним 719: Видимо, замученные дети)

Вам анонимам виднее))

Аноним 719: вы тут то всех драконить пытаетесь

Тююю, исключительно только вас

Аноним 719: Это характер. Но нужно пытаться видоизменяться.

Это ужасно, вы перевернули все моё мировоззрение, ушла плакать

svetlonec: я в попку детей целую.

И я прямо сейчас это делаю

Lёnik: Первое время такой повышенный интерес у них. Скоро в садик наверное выйдут) отдохнёт котенок.
Если у вас есть желание и силы - объяснять, учить. Маленькие дети не понимают, что котёнку может быть больно. Все наладится.
Ну или отдать конечно, если душа не лежит к животным.
У меня дети все растут с кошками, очень быстро начинают понимать что можно животным, что нельзя.

Я, если честно, надеюсь, что скоро они все пойдут в садик и станет легче. Но есть выходные

ice*Darling: Если котенку плохо, отдавайте.
Моей дочке около 3 лет, она постоянно таскается нашу кошку (ей сейчас 4 месяца), не мучает, не обижает, но из рук почти не выпускает. Но кошка флегма, она спокойно к этому относится. Ну взяли, ну несут, ну опять, ну снова. Не прячется, не шугается, не прячется, не царапает и не кусает.
Беседы с дочкой проводила постоянно, бестолку. Слушает, понимает, повторяет и опять берет на руки. Так что не все дети идеально влспитанные и послушные.

У нас то же самое, таскают без конца, ещё берут так, как котёнку не комфортно. Она не царапает детей, кошечка умненькая. Но прячется под кроватями.

Аноним 719: Дело в том, что они ведь не мучают его специально. Берут в руки, но берут неправильно, ему не комфортно. Они все это делают из добрых побуждений, но котёнку это не нравится.

Автор, понимаю, о чем вы говорите. Мы с дочкой ухаживали за котом ее подруги, пока та была в отъезде (ребенку моему 3) и вот очень полезно это мне было с точки зрения - забыть пока о животных. Дочь обожает все живое, но ей спустя 10 минут надоедает просто гладить по спинке и она начинает бжаловаться и вот тогда возникает тоже, что и у вас- не со зла, но хочется играться, а контролировать себя пока не умеет. Там я следила, конечно, все время - это было час-два в день, но мне хватило. Я поняла, что 24 часа следить я не смогу за ними обоими. А у вас ребенка 3... Понятно, что не уследить в какой момент они докопаться до кота решат. Отдавайте в хорошие руки, конечно. Особо умных тут не слушайте, у них всех как ни послушай - по струнке ходят дети, и вообще сидят мелками рисуют круглосуточно и никого не трогают.

Vedma333: Тупые дети?

Ох тяжёлая вы)))
Ну как как дети должны сразу такие правильно обращаться с котёнком, неделя прошла, мама ещё просто не объяснила, дети не поняли, они первый раз столкнулись, для них пока это игрушка. Все они научатся, зачем сразу оскорблять то всех.

Калина Малинова®: Автор, ответьте мне пжлст.

Больших собак я бы побоялась заводить с детьми именно из-за детей. Когда они его таскают, я не молча. Но когда вижу. Но вижу не всегда.

Vedma333: Аноним 719:Ну так а зачем вы о воспитании других говорите, если вы невоспитанная счастлива?
Так и я ж животных то не мучаю, а это главное
Одна@:Это же дети
Тупые дети?

Вы уверены, что главное, что вы животных не мучаете?
То что людей ненавидете, это ерунда)) главное, животных не мучать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы