Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Аноним 153: котёнку могут нанести вред.

Ну сломать то не сломают,но испортят кошку. Она может стать недоверчивой,мстительной

Аноним 153: Снова ю-мать в своём репертуаре. Столько желчи...

Малышке желаю всего хорошего))красавица

Спасибо

Вас дети совсем не слушаются? Если нет-отдавайте котёнка. Либо уже покажите им, кто тут взрослый. Нельзя так с животными и точка.

Аноним 901: Ну сломать то не сломают,но испортят кошку. Она может стать недоверчивой,мстительной

Она такая милаха, вот и переживаю, что поменяется.

На этот нг подарили?
Учить детей заботиться о котенке, правильно играть с ним. Объяснять. Не верю, что у автора ну такие совсем необучаемые дети.
Ну и рановато конечно для таких возрастов детей домашнее животное. Если вам не хочется им заниматься - отдать малышку.

Конечно отдавать, не надо таким маленьким детям котенка.

Аноним 901: Ну сломать то не сломают,но испортят кошку. Она может стать недоверчивой,мстительной

Это только в самом лучшем случае

Аноним 719: . Они все это делают из добрых побуждений, но котёнку это не нравится.

Погоорите с детьми. Вот сядьте в кружок и поговорите. Понаблюдайте за животным. Расскажите,что такое кошка. Почитайте им что ни будь про кошек. Что они любят,что не любят. Поторогайте там кошку,сям. Пусть увидят,что именно коке нравится,а что не нравится. Почему она ,когда ее за хвост трогают,уходит. Можете сжать ребенка и спросить,вот нравится тебе?А почему кошке должно нравится?

Vedma333: Они сами должны понять или им мамаша должна объяснить?

Мамаша))))
Женщина, я не верю, что у вас воспитанные дети. Вы сама не воспитанная. Воспитанный и адекватный человек себя ведьмой не назовёт.

Аноним 719: Это дети

Понятно, очередная яжмать и деточкамвсеможно

Аноним 719: Хочу

Но видимо не в этой жизни

Аноним 719: они ведь не мучают его специально. Берут в руки, но берут неправильно, ему не комфортно. Они все это делают из добрых побуждений, но котёнку это не нравится.

А вы что немая что ли? Объяснить, показать, не?

Аноним 719: 3,4

какие котята в этом возрасте?? Если мать и сама толком не знает, КАК играть с котенком и что с ним вообще делать.
Отдайте в нормальные руки и не заводите больше.

Vedma333: котейка вполне себе расслабленно спит, не зашугана

++
Мне кажется, что автору просто неохота кошкой заниматься. И дети тут ни при чем.

Lёnik: На этот нг подарили?
Учить детей заботиться о котенке, правильно играть с ним. Объяснять. Не верю, что у автора ну такие совсем необучаемые дети.
Ну и рановато конечно для таких возрастов детей домашнее животное. Если вам не хочется им заниматься - отдать малышку.

Да, вот получается, неделя. Они считают, что причиняют котёнку добро, но таскают на руках ее без конца, она мяукает. Конечно, я объясняю, забираю котёнка. Но он все равно убегает, не могу же я за ним постоянно ходить. Мне кажется, они ещё маловаты.

Аноним 901,
ну и что не так? автор увидела, что дети не дозрели до живого существа в доме. Пытается спасти котенка и найти ему хорошие руки. к чему нотации ей читать? ей что по вашему надо сделать - детей начать мучить или детдом сдать7

Автор. Маленькие дети часто так себя ведут. Тут два пути - быстро отдать котенка кому-то. Либо - первые недели избегаться и птратить кучу сил на слежку за детьми, методично не давая им тискать животное, объясняя и показывая как можно с котенком играть и брать его. Не разрешая вырывать друг у друга. Тут да - если решите оставить, то считайте у вас появилась четвертая ляля и вам надо бдить, чтобы старшие ее не повредили в стремлении поиграть. Ну, вы это проходили Так что тут как обычно - объяснения, пример, ограничения, контроль. Месяца обычно хватает. Мы сами брали котенка, когда детям было 10 и 2

Аноним 901,
У таких маленьких детей нет эмпатии

Судя по постам автора, лучше отдать котёнка. Поиграли и хватит. И закрыть тему животных дома. Навсегда. Уж извините, такое мнение сложилось...

Аноним 719: Дело в том, что они ведь не мучают его специально. Берут в руки, но берут неправильно, ему не комфортно. Они все это делают из добрых побуждений, но котёнку это не нравится.

Вы троллите? А если бы это был алабай, например? Или какой бурбуль? Вы бы смотрели и умилялись, как они неспециально его мучают? За уши там немного, в пасть слазили случайно.
А котёнка почему можно?
Дети уже вполне взрослые, чтоб знать правила и слышать их от матери. Учите. Говорите. Наказать голосом.

Аноним 719 ,
Попробуйте пока изолировать котенка, играть только под вашим присмотром, показывать, объяснить как нужно вести себя с ним. Дети не такие уж и маленькие.
А когда подрастет он и сам от них защититься сможет и дети научатся.

Вы взяли котенка, вам не охота следить и контролировать детей, обучать их правилам поведения с животными. Значит отдавайте, пристраивайте. И больше ни каких животных. Так и объясните детям.

Я не читала нотации. Автор сама призналась,что кошка у нее первая. И.потом, 6 лет старшему. Уж 6ти летка то ,поди,понимает. Раз 3х летка соображает. Надо объяснять,показывать.рассказывать. А не просто кошку подарить. Автор сама незнакома ,по сути ,с животным

svetlonec: ну и что не так? автор увидела, что дети не дозрели до живого существа в доме. Пытается спасти котенка и найти ему хорошие руки. к чему нотации ей читать? ей что по вашему надо сделать - детей начать мучить или детдом сдать7

Автор. Маленькие дети часто так себя ведут. Тут два пути - быстро отдать котенка кому-то. Либо - первые недели избегаться и птратить кучу сил на слежку за детьми, методично не давая им тискать животное, объясняя и показывая как можно с котенком играть и брать его. Не разрешая вырывать друг у друга. Тут да - если решите оставить, то считайте у вас появилась четвертая ляля и вам надо бдить, чтобы старшие ее не повредили в стремлении поиграть. Ну, вы это проходили Так что тут как обычно - объяснения, пример, ограничения, контроль. Месяца обычно хватает. Мы сами брали котенка, когда детям было 10 и 2

Я, конечно, все им объясняю, но не испортят ли котёнка до того, как они поймут как нужно вести себя с животными. По одному они нормально с ним играют, но как все вместе, это прям караул.

Vedma333: К несчастью у вас не воспитанные дети

К несчастью, у вас не воспитанные вы
Вы в теме то что делаете? Какая тут от вас польза, кроме гадостей? Как можно сделать вывод о моих детях на форуме?

Дети маленькие, просто старайтесь котенка держать на виду у себя. И как правило через месяц они привыкнут и станут равнодушны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы