Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Кошка,
Я ее ругаю и ставлю в угол. После этого запрещаю кушать сладкое. Она берет ее в руки к себе лицом. Котёнку так не нравится. Она не понимает, что делает что-то не так и в этом основная проблема.

mamaCholie,
Видимо, все дети разные. В одной семье разные дети с разным послушанием и разной ответственностью. Это не хорошо и не плохо. Есть дети, которым медленно, годами выправляют поведение. Но с поведением у неё все хорошо. А вот котёнка стала тискать. Пол форума пишет, что при этом коты чувствуют себя хорошо. А наш котёнок мяучит.

Научится скоро. Учите ее на игрушках чтоли.

mamaCholie: непонятного для вас?

Непонятно ваше хамство. И не верю, что у барышень, кто хами людям на форумах и в жизни, идеальные и воспитанные дети. Такого просто быть не может или это случайность.

Аноним 173: А подсрачников она тоже не понимает?

Понимает угол часа на 2.

Плюшевая Змея: С котенком должно было быть также

ууу
при всей любви к животным - ну это другое, попроще подход все-таки

Плюшевая Змея: Закрыть животное в отдельном помещении с миской , туалетом и лежанкой тоже не предлагать ?

Не читали? рвется животинка к людям оттуда

Плюшевая Змея: Маленькое животное тоже требует внимания и очень много, практически как ребенок, иначе вырастают невоспитанные собаки, гадящие кошки (хотя тут тоже как с детьми лотерея можно и вложить много и получить черти что) и т п . Но животные растут быстрее и живут меньше.

Да увы не так.
И примеры, когда у опытных собачников при строжайшем\правильном воспитании пес дурак и оболтус жуткий, и когда как попало с котом\собакой - а животное чудесное!
Мы первого кота взяли - вообще не приучали к туалету, сам все просек! какой тут ребенок-то, что за сравнения???

Аноним 907: Сестра у мужа вообще спокойная как удав, сколько у них кошек и собак было, все этих котят и щенят тискали, постоянно гости с детьми, все мелкие, и ничего не случилось, все животные выросли

+++++++

Татьяна Вакалюк: это потому что у Вас не было животных. Надо было с плюшевых начинать. И детки маленькие у Вс, конечно, для такой игрушки.

Видимо, я не оценила ситуацию изначально. Но нужно выходить из ситуации.

Аноним 719: Видимо, я не оценила ситуацию изначально. Но нужно выходить из ситуации.

да, все верно. Дети тут не при чем. Подрастут - еще все будет. Только махонькое не берите, берите подрощенное.

Аноним 719: Я ее ругаю и ставлю в угол. После этого запрещаю кушать сладкое.

С Вами бесполезно разговаривать.
Пристройте котенка, будет и Вам и котенку счастье, пока маленькая, успешнее пристрой будет.
Только честно напишите, что к лотку котенок приучен не окончательно, лоток на 3 с минусом.

Аноним 173,
Подсрачники у нас , к сожалению или счастью, запрещены законом.

Кошка,
Не разговаривайте. Я вас не приглашала в тему.

mamaCholie,
Назвать мой дом дурдомом и меня разными оскорбиттельными словами - для вас может и не хамство. А привычное поведение. Но, слава Богу, это привычно не для всех.

Вот вы щас на форуме трындите, а дети с котом чем занимаются?

Аноним 719,
Ещё раз повторю- жду фото котейки. Если она вообще есть.
И призываю модератора в тему, есть ли вообще сабж.

Аноним 702,

Кот спит вместе с детьми. Сейчас ещё будут мне время отсчитывать, когда сидеть на форуме)))

Автор, если решили пристроить, выставите фото, может ту приглянется.
Может не так все страшно, если котейка рвется к детям.
Я считаю, что наказывать детей не надо, у них может от переизбытка чувств, все придет в норму. Разговаривать, объяснять, но не бить и наказывать, что за дикость. Дети же не бьют кошечку , за усы не таскают. Ну взяли на ручки, в чем живодерство?
Все так накинулись прям, вы кошечек на руки не берете?

Завтра все дети по садикам разойдутся и котейка передохнет до вечера.

Аноним 358: Дети же не бъют кошечку , за усы не таскают. Ну взяли на ручки, в чем живодерство?
Все так накинулись прям, вы кошечек на руки не берете?

Вот-вот!
зацепились за слово в заголовке "мучают" - и ну раздувать!
а, простите, зачем кот в доме? мышей ловить?

Мне ребенка жалко. Взяла кису на руки и 2 часа в углу, и сладкого лешили. Она не понимает, за что. И я ,честно, не понимаю

Аноним 719: Она не понимает, что делает что-то не так и в этом основная проблема

Слов не понимает? Она у вас же не умственно отсталая? Вам ведь всего лишь воспитывать предлагают. Ничего такого . Рожать то дело не хитрое. Сегодня с котом ситуация, завтра в садике/школе.. отговорку -не понимают, странно говорить разумному взрослому человеку. Или не так объясняет, или дети нуждаются в психиатре, раз проблемы психические

Аноним 719: Подсрачники у нас , к сожалению или счастью, запрещены законом

Так если вас именно по другому не понимают

mamaCholie: жду фото котейки. Если она вообще есть.

Вроде ,выкладывала же автор. Полосатик,средней пушистости. Шерсть не дыбом,глазки от ужаса не выпучены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы