Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Кошка: Еще раз, это омерзительная тема

Почему? Автор, честно призналась, что дети "мучают" котенка, поэтому и пристраивает. Что в этом плохого? Даже, если и наигрались. Лучше было бы, если сказала про аллергию, про которую каждая вторая сочиняет? Что меняется в данном случае? Ничего.

[cit

hirabambyna: т.е. это было заранее вообще не понятно?

Вы не читали тему? Нет, не было понятно. Потому что гостил котёнок и они очень хорошо с ним себя вели.

Котенка то отдали?

Аноним 719: Я ругала уже до слез ее. Запрещала брать на руки. Наказывала сладким. Сегодня просто ходит и говорит, что просто посмотрит на котёнка. Что брать на руки не будет, только погладит. И при мне это так. Но как только меня нет, она опять ее таскает.

Это какой то конкретный из 3 детей делает?

Аноним 907: Даже, если и наигрались. Лучше было бы, если сказала про аллергию, про которую каждая вторая сочиняет?

Вы в этом правы

Тоже сперва жалела, что рановато взяли котенка. Просто правила заведите, что у него должно быть свое место из которого его нельзя доставать ни при каких обстоятельствах. Так и с детьми так-же. У нас был домик у кота - большая коробка.

Плюшевая Змея,
Для вас реально котёнок равно ребёнок? То есть равноценно ребёнок и котёнок? Когда я рожала последующих детей, я привлекала помощь за деньги на несколько часов, чтобы прибрать и приготовить. А котёнку только если сразу няню с проживанием брать. Потому что дети хоть не ползали, а он бегает куда хочет.

мамаСа (vipera berus) ,
Нет

Кошка,
Да, средняя.

Соломинка (Darja),
У нас она в корзине спит. Когда спит, они уже не трогают. Но трогают, когда просыпается.

Аноним 719 ,
В плане взаимоотношений между детьми и маленькими животными да. и те и другие дети, правда вам почему-то это не понятно. Маленькое животное тоже требует внимания и очень много, практически как ребенок, иначе вырастают невоспитанные собаки, гадящие кошки (хотя тут тоже как с детьми лотерея можно и вложить много и получить черти что) и т п . Но животные растут быстрее и живут меньше.
тему по пристрою котенка создали?

Аноним 719: Когда спит, они уже не трогают.

Уже хорошо.
Автор, вы уже решите для себя отдаете или нет.
Сестра у мужа вообще спокойная как удав, сколько у них кошек и собак было, все этих котят и щенят тискали, постоянно гости с детьми, все мелкие, и ничего не случилось, все животные выросли, дети тоже, кстати дочери ее уже 13 л опять котенка домой принесла, но уже не так "тискает" как раньше))).

mamaCholie,
Выкладывала. А вы зачем хамите? Зачем мой дом дурдомом называете? Откуда вы знаете о моем авторитете? Или у вас дети по струнке ходят, боясь посмотреть матери в глаза? Что вы с ними делаете?

Аноним 907,
Я не знаю отдавать или нет. Я не знаю не испортится ли котёнок, пока дети научатся правильно с ним взаимодействовать. Мне и не хочется ее отдавать, она клевая. Но и устраивать бойни с детьми желания нет.

В шоке от аудитории. Здорово, когда все и сами идеальные, и их дети, и животные. Главное, научили всех нерадивых правильно жить. Спасибо.

Автор, все правильно делаете, пристраивайте котенка. Заведите новую тему, побольше фото и рассказов о малышке.

Аноним 719: Для вас реально котёнок равно ребёнок? То есть равноценно ребёнок и котёнок?

автор, да, реально это одно и то же. Совсем.
А у Вас раньше совсем не было животных?

Аноним 719: Да, средняя.

Вроде 4 года ребенку, неужели не понимает, что делает больно?
Может действительно, передачи какие то посмотреть, как Нейрон (Татьяна) советовала?
Ну и наказание сладким...
Может, сцапала котенка, забрали, присела 10 раз?

Если котенку сейчас плохо, то пристраивайте.
Мою дочка таскает постоянно, но ей нормально, не прячется и не плачет, сама к ней приходит. Если бы котенку было плохо, я бы пристраивала.

Аноним 719: Нет, не было понятно.

не сочиняйте. вы прекрасно занете своего ребенка и что справиться с ребенком ен в состоянии, какой вам котенок то.

Татьяна Вакалюк,
Совсем не было. Для меня это не одно и то же. Котёнок это котёнок. Ребёнок это ребёнок.
Была в детстве собака. Жила с нами до смерти. Но и взяли ее, когда мне было лет 6. Наверное, я уже была готова к животному.

ice*Darling: В шоке от аудитории. Здорово, когда все и сами идеальные, и их дети, и животные. Главное, научили всех нерадивых правильно жить. Спасибо.

Автор, все правильно делаете, пристраивайте котенка. Заведите новую тему, побольше фото и рассказов о малышке.

+++

Аноним 719: Совсем не было.

понятно.
Не надо было брать и тем более дарить. Не справились Вы в первую очередь.

Аноним 719: Для меня это не одно и то же. Котёнок это котёнок. Ребёнок это ребёнок.

это потому что у Вас не было животных. Надо было с плюшевых начинать. И детки маленькие у Вс, конечно, для такой игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы