Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дети мучают котёнка

Аноним 901: Вроде ,выкладывала же автор. Полосатик,средней пушистости. Шерсть не дыбом,глазки от ужаса не выпучены

Аноним 719,
Киса довольна жизнью. Или это пока дети спят? Блин,сама затискала бы

mamaCholie: Вот только таскают детки конфетки забавушку поперек живота когда ИМ вздумается и так волшебно, что она уже нагадила там, где придётся. И чихать хотели на мамашин невнятный лепет.

Вам через форум-то виднее у кого какие дети. Вы и диагнозы по монитору ставите. Пора на Юмаме деньги зарабатывать, что вхолостую штаны протираете

Аноним 901,
Когда первый раз выложила, стали упрекать, что сильно счастливый котёнок

Аноним 719,
Что там у вас со вчерашнего дня изменилось? Выдали детям расписание и веревочки с фантиками?

Аноним 901 ,
У них есть разные веревочки, они играют с котёнком с самого начала.
Кстати. Хотела спросить. Может ли котёнок ходить по большому раз в 3 дня? Или где-то искать нужно подарки под кроватями?

Аноним 719: Может ли котёнок ходить по большому раз в 3 дня?

Нет.

Аноним 719: Или где-то искать нужно подарки под кроватями?

Ищите. Или питание. Или...тисканье постоянное

Завтра дети в садики разойдутся,наблюдайте за котейкой. Куда плюшки бегает складывать

Аноним 901 ,
А если тисканье, то все же ходит или не ходит? Все просмотрела, вроде чисто. На второй этаж вроде пока по лестнице подниматься боится. И в лотке второй день ничего нет.

Аноним 719: А если тисканье, то все же ходит или не ходит?

Они мнут ей животик. Следите,чтобы после того,как кошка поела ее на руки никто не брал

Аноним 719: 3,4 и 6.

Автор, зря брали котенка, дети маленькие еще, так и будут относиться, как к игрушке. Злобные комментарии не слушайте, но котенка лучше отдать.

Аноним 719: Все просмотрела, вроде чисто.

Такой малютке хватит в щелку пролезть. Необязательно под кроватью. Это может быть цветочный горшок,где за шторой,у дверей,в санузлах. У вас дом что ли или 2х уровневая квартира? мест достаточно

Аноним 719 ,
Автор, вы объясните, если ребенок не понимает. Вот прямо словами, один раз, второй. Кошке больно, она боится. Ребенок же понимает эти эмоции. Не про себя думайте, а говорите, что нельзя. Домик-укрытие сделайте кисе. У меня кот когда устает от детей, залазиь наверх спать. А кошка вообще непробиваемая стала. Может спать под боком у детей, когда они играют. С места не сдвинется, когда на нее едет паровозик. Но дети их не тискают, коты просто от шума ещё устают.

Аноним 901 ,
Дом. Да, она даже сама иногда так спрячется, что я не могу час ее найти.

Аноним 833: Домик-укрытие сделайте кисе. У меня кот когда устает от детей, залазиь наверх спать.

Кстати,дельная мысль Сделать ей лазилку и домик наверху. Задолбали дети,наверх залезла и шерсть на них скидывает

mamaCholie:
Аноним 719, Имеет ли смысл пытаться огрызаться, после того, как собственной дочери от горшка- два вершка внятно простые вещи донести не в состоянии ? Жалко вас ужасно, кысю больше. Угораздило ее как кур в ощип.

Так Вам нужно отличать мух от котлет. Людей от котов. Если вы человеку не стесняетесь писать, что вы носом тычете в его проблемы и все должны вас слушать. Детей хоть своих к лотку не приучаете? Видела Вас в других темах. Вы везде самая умная

Аноним 833,
Мне кажется, котёнок боится высоты даже детского роста. Потому что как только кто угодно берет ее на руки, она Ревет. Можно брать только в пледе.

Аноним 719: Дом.

Какашка где то может отпугнуть мышей Но все таки она должна ходить в туалет в одно место.Не знаю как там у вас и что,но у моих соседей в гараже лежала куча песка. Так кот приноровился туда ходить. Гараж с домом соединен у них

Аноним 901,
Надо посмотреть кстати их. Сразу купить не успели. А спит только в корзине, в которой Дед Мороз принёс.

Аноним 719: Мне кажется, котёнок боится высоты даже детского роста. Потому что как только кто угодно берет ее на руки, она Ревет.

Она не высоты боится. А того,что ее будут трогать сейчас,а ей сейчас не хочется

Аноним 901,
У нас нет мышей

Аноним 719: Надо посмотреть кстати их. Сразу купить не успели.

Если муж рукастый,то сделать несложно.

Аноним 719: У нас нет мышей

Мыши есть везде. Если вы их не видите,то это не значит,что их нет Но сейчас точно не будет

mamaCholie: По шерстке не погладили , а носом в правду натыкали, это не хамство. Это неприятно, но надо пережить и сделать выводы. Если сумеете.

Ещё раз подумайте. Вы уверены в своих выражениях? Вы действительно думаете, что такое можно писать людям?
Я нисколько не удивлена, что дома дети понимают вас с полувзгляда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы