Теперь хочу Мейн куна/Ориентала к доберману) пните или отговорите)) зы: Куненку быть!!!))

Тема была здесь, как Мейн Кун дочь автора гонял и она от бабки даже домой ехать боялась.
У знакомого делали операцию на двух глазах ( заворот века), говорят, что это типичная болезнь.
Ну и я не понимаю смысл в содержании нелаского и нечеловекоориентированного домашнего животного

Аноним 298: Ну и я не понимаю смысл в содержании нелаского и нечеловекоориентированного домашнего животного

Ну не понимаете и не понимаете, кому нужно ваше не понятие?
К тому же все кошки разные, в том числе и куны

Аноним 298,
зависит от характера животного.
Как владелец куна говорю, вообще никаких проблем с ней нет. Всегда рядом, во всех делах домашних готова участвовать. И ласкаться любит, не царапается вообще. Кусается только иногда)) и то, сначала предупредит чтобы отстали.
И поведенческих проблем никаких. Со здоровьем все в порядке, ттт. А девушке уже 11 лет будет летом.

Vedma333: К тому же все кошки разные, в том числе и куны

Да, все кошки разные, но остались у нас уже только немного"саморождённых" и их родители. У всех свои характеры, но, впрочем, всё это знакомо и предсказуемо.
Автор, с владельцами других мам всегда на связи. Все кастрёные уже - это условие контракта было.
У Вас связь то с заводчиком есть? Почему Вы эти вопросы здесь задаёте? Я без наезда - просто позвони-напиши мне владелец моих - всегда помогу чем смогу. Странно просто это...Может сами провоцируете? Поведенческих проблем никаких.

Olgagp: А девушке уже 11 лет будет летом.

Ой, вспомнить бы - старички восьмого и девятого года рождения))

А Кащею (имя такое)...уже к 25 подбирается - в 2 раза меньше, но авторитет)))...нифига не агрессивные куны...умные и добрые. Бывают, конечно разборки, но голос мой, в прошлом учительский знают все)))

Triall: Автор, с владельцами других мам всегда на связи. Все кастрёные уже - это условие контракта было.
У Вас связь то с заводчиком есть? Почему Вы эти вопросы здесь задаёте? Я без наезда - просто позвони-напиши мне владелец моих - всегда помогу чем смогу. Странно просто это...Может сами провоцируете? Поведенческих проблем никаких.

Что за набор слов? Это вы мне? Какие владельцы других мам? Какие вопросы я здесь задаю?

Vedma333: Что за набор слов? Это вы мне? Какие владельцы других мам? Какие вопросы я здесь задаю?

ААА))...как владельцу 12 кунов (еврочемпионов)...скажу сразу - надо то чего?
Вы автор? я просто цитировала Вас...извините))
Как то для владельца куна Вы слишком агрессивны.

Triall: ААА))...как владельцу 12 кунов (еврочемпионов)...скажу сразу - надо то чего?

Мне от вас? Совершенно ничего. Более того, ваш несвязный поток мыслей я даже не понимаю. вы перечитайте свои сообщения.

Triall: Вы автор? я просто цитировала Вас...извините))

Я, там для непонятливых даже отметка стоит.

Triall: Как то для владельца куна Вы слишком агрессивны

с вами точно все впорядке?

Vedma333: с вами точно все впорядке?

Прикиньте, да)) с владельцем одного из перечисленных Вами питомников сыновья одноклассники были)))
С другой на выставках общались)))

Triall: с владельцем одного из перечисленных Вами питомников сыновья одноклассники были)))
С другой на выставках общались)))

И? Зачем мне эта информация?
В ЧС, можете больше не писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы