Теперь хочу Мейн куна/Ориентала к доберману) пните или отговорите)) зы: Куненку быть!!!))

Ekbu: Единственный минус по мне так плюс, люблю когда моя стая встречает меня на пороге и начинает рассказывать , как прошёл их день
Аноним 743: Оба молодые, по 1 году. вы погодите, успокоится еще
Аноним 743: два кота

Ещё и кот, они потом вообще не отсвечивают, кошки более шубутные

Калина Малинова®: just-varlak.livejournal.com/

Я залипла.
У меня раньше в фаворитах был Туман из баюнкэта. А еще кун из рассказа про кота и хомяка. Теперь еще и про Варлака Слог шикарен

Человекоориентированные породы такте уже рождаются. Из сфинкса или орика не сделать того кто будет сидеть под диваном и вылезать только поесть. Я специально хотела в семью именно сфинкса но я ребята значительно поменяла свой образ жизни под них. Орика давно хочу. Может и появится) не знаю

Vedma333: Ого!

Вот и думаю, не зря я этого найденного заморыша Кащеем назвала.

Triall: Вот и думаю, не зря я этого найденного заморыша Кащеем назвала.

Точно Кащей тьфу тьфу, ещё долгих здоровых лет жизни котейке!
Чем кормите, что до такого солидного возраста в здравии?

Vedma333 ,
Да тем же чем и кунов... Так же любит лакомится с ложечки детским мясным человечьим питанием, грызть хрящики (только режу для него), есть витаминки.

Jade: Вот у меня не оручий)) обычный кот. Мяукает когда поесть просит и играть. Ну или когда сам начинаешь с ним разговаривать-отвечает)
А вообще они очень забавные. На самом деле кошобака))

Ааа красавец!

посмотрела цены на ориков, от 35 до бесконечности не хочу больше, у меня собака дешевле стоит

Jade ,
Что за чудо такое замечательное !!!! Прям так и видно по фото что на ощупь гладкий !

Стрекоzа: Черные вроде редкость мейн-куны.

нет, от черепашек и рыжих черные получаются.
просто классические рыси (как у вас) сильно в фаворе и рыжие.
у меня первый кун был черным, красивенный нежный мальчик, спал на ручках.
ушел на радугу, к сожалению ((( больше я не решилась черного взять.
хотя, в помете с моим рыжим черный мальчик тоже был. мама черепашка у них, папа рыжий как раз.

Vedma333,
Спасибо!)
Shtormit,
Спасибо! так и есть;)

Стрекоzа: Черные вроде редкость мейн-куны. Тоже хотела черного.

Ну не знаю...у меня все чёрные (n).
Митька препотентен. С красными - черепахи чёрные девки бывают, но чаще тоже чернотень. Парни все чернотень 100%.

Jade: Вот у меня не оручий

Ваш молодой еще. Моя тоже ночами то в юном возрасте не голосила :) есть у нас еще один у мамы, тот вообще флегма. Редкость но ей повезло. Лучший кот которого я видела. Уже старый, мякнуть своим голосищем может изредка только :)

Муки выбора закончены! Нашла красную куночку, завтра еду знакомиться))
За это время всю голову сломала:
-кун или ориентал?

• как подружить потом его со старой кошкой и заполошным доберманом?
  • пересмотрела кучу котят, все милые, но ни с одним не хотелось познакомиться..
    А эту прям увидела и все - точно моя (дежавю какое-то)

Познакомилась)
Малышка будет дома через месяц

Vedma333,
Какая красотуля. Какая сейчас цена на них?

asia567: Какая сейчас цена на них?

От 15 (на подросших) до 80. В среднем цена 35-40 везде(в любимцы, в разведение дороже)

Почему через месяц ? Вы взяли под стерилизацию или в разведении ? Они сами стерилизуют? Это у нас в Екб ?

Жукова: Почему через месяц ?

Маленькая еще

Жукова: Вы взяли под стерилизацию или в разведении ? Они сами стерилизуют?

Стерильную заберу уже

Жукова: Это у нас в Екб ?

Девочка из Первика

Тоже хочу мейн куна рыжего или лучше персикового только мальчика, поэтому слежу за вашей темой . В каком возрасте лучше брать, в продаже есть годовалые , такого ведь трудно приучить ? Генетические болезни или что- то с здоровьем в каком возрасте проявится ?

Жукова: В каком возрасте лучше брать,

Стандартно отдают с 3 мес, если хотите без сюрпризов уже "понятного" кота то 9мес.

Жукова: в продаже есть годовалые

В продаже есть всякие

Жукова: такого ведь трудно приучить ?

Как я поняла животные очень контактные, хотя зависит от конкретного характера, наверно

Жукова: Генетические болезни или что- то с здоровьем в каком возрасте проявится ?

Знаю только про сердце.
Хорошие питомники продают котят уже с тестами.
Лучше ответят только опытные владельцы кунов.

Vedma333: Стандартно отдают с 3 мес,
С трёх месяцев никто не отдаёт...см график прививок.
Плюсуюсь.
[cit]Vedma333: Лучше ответят только опытные владельцы кунов.

Узи сердечка регулярно...после того как зай как шла-шла ....и упала...

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы