Теперь хочу Мейн куна/Ориентала к доберману) пните или отговорите)) зы: Куненку быть!!!))

Всем привет! У меня новый бзик - хочу огромного Мейн куна к своему огромному доберману))
Поговорите со мной, а?!))

1. Питомника в екб нашла 2 - Bayt Are и Ural Pride (кто-нибудь что-нибудь может о них сказать?)
  2. По полу мы с сыном сошлись - хотим девочку, а по окраску нет - я рыжую, он черную)
  3. У нас есть кошка в возрасте - думаю, это для неё будет дополнительный стресс или наоборот подружка предугадать сложно

Девочки мельче.
Вы хотите кота)))

тоже хотела, но передумала, здоровых найти проблема
вроде тема о них большая была тут
во нашла www.u-mama.ru/forum/family/pets/300486/

Vedma333: - хочу огромного Мейн куна к своему огромному доберману))

Это доберман-то огромный?
Мейн-кун и кане-корсо. Отличный у нас дуэт

Отговариваю. Подруга взяла из питомника, мониторила по здоровью родственников до 10 колена, выстрелило-саркома хвоста. Хвост уже отрезали, теперь похоже еще очаги есть. давно не общалась

КСЮ-1: Вы хотите кота)))

Нет, кошку, не люблю котов) знаю, что кошки мельче

Пятровна: тоже хотела, но передумала, здоровых найти проблема
вроде тема о них большая была тут

Спасибо, пошла читать

Калина Малинова®: Это доберман-то огромный?

мой да)

Калина Малинова®: Отличный у нас дуэт

где покупали?

Vedma333: где покупали?

Нигде. Катя с юмамы отдала. Он титулованный до зубов отец Варлак ( загуглите фото этого монстра). Сын вошёл в 50 самых каких-то там котов мира на выставке в Италии. Питомник Корел кун. Ирина владелица.

Аноним 12:
У нас кошка

Красотка а вредность не от породы, у меня вобще безпородная, но манерная жуть))

Калина Малинова®: Катя с юмамы отдала

У Кати случайно больше нет?

Калина Малинова®: отец Варлак

Калина Малинова®: отец Варлак

Чудище какое осспади
Я позырила сходила

Katrin_I: Чудище какое осспади
Я позырила сходила

Ты не прочитала, как он тоя или чихуатора, простигосподи, Адольфа чуть не загрыз? Варлак цобачку. И глупых ворон, просунувших голову к нему в вольер

Наша кошка куда крупнее кота, так что не все так однозначно. Дочь Левы с шапки форума о Мейн кунах. Здоровая, как лось. А вообще проблемных по здоровью немало, т.к.вяжут все, что шевелится и продают.Кот очень проблемный попался, хоть и из именитого питомника. Хоть и их помет взял первое место на мировой выставке.

Калина Малинова®: как он тоя или чихуатора, простигосподи, Адольфа чуть не загрыз

Я впечатлительная девушка, мине такое на ночь низзя читать. Адольфа
Пойду ладно испугаюсь

обожаю своего Мейнкуна. Долго-долго мечтала, потом мне отдали бездокументного )) Вообще балдю от него ))
И да - гладить нельзя почти никогда, только когда сам позволит. Не кусается - подкусывает, когда ему что то не нравится. Для меня - не огромный. подруга приходит после обычного кота, говорит, что конь, а не кот.
Теперь еще одного хочу. И собаку ))))

Не буду отговаривать. Обожаем своего куна. Брали в Москве. По здоровью нареканий нет, но он и молод еще, ему 2.5 года, надеюсь, не вылезет ничего. Если хотите крупного, то лучше мальчика, они побольше. На колени не идет, не любит, но ему нужно всегда быть рядом с людьми, можно гладить и тискать, не агрессивный, любит с детьми играть и не боится их.

Калина Малинова®: он тоя или чихуатора, простигосподи, Адольфа чуть не загрыз? Варлак цобачку. И глупых ворон, просунувших голову к нему в вольер

Теперь я ещё больше хочу Куна моему дерзкому псу такого же дерзкого товариСЧа

Ещё тогда такой вопрос Мейн кун или ориентал? Может тогда обоих и не мучиться с выбором?

Vedma333: Мейн кун или ориентал

Это же совершенно разные темпераменты и характеры.
Кун такой барин ленивый. Все без суеты.
Бесстрашный корсо со всеми своими почти 60 кг его вежливо сторонится.

Vedma333 ,
Орик моя мечта вот такой

Калина Малинова®: Это же совершенно разные темпераменты и характеры.

Я знаю, я и собаку выбирала так же - между ретривером и доберманом металась

Пятровна: Орик моя мечта вот такой

О дааа, они шикарны

Vedma333: - между ретривером и доберманом металась

Во даете
Напишите Ирине, у неё шикарные коты. Крепкие и здоровые по всем фронтам)

Калина Малинова® ,
А где у вас хаски?

Пятровна,
Йошкин куст
Ещё один красавелло в этой теме

Katrin_I ,
это не мое, это из разряда мечт пока не сбывшихся

Пятровна,
Я понЯла, шо это мечта да. Хорошая такая мечта. Но эти уши

Katrin_I ,
так там не только уши, сама морда чего стоит и такое ее выражение а глазки то глазки

Vedma333: тогда такой вопрос Мейн кун или ориентал?

Ориентал это ж не совсем кот, скорее котопёс.
Поэтому

Vedma333: обоих и не мучиться с выбором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы