Теперь хочу Мейн куна/Ориентала к доберману) пните или отговорите)) зы: Куненку быть!!!))

KsuTe: А где у вас хаски?

У меня хаски не было. Он у сына. Кто завёл - с тем и живет
Изредка приходилось гулять с ним. Одно могу сказать -добровольно завести хася в квартире, да Боже упаси.
Хотя наш ничего не разгромил.

Vedma333: хочу огромного Мейн куна к своему огромному доберману))

Они больнущие. На кой такое счастье. Любите вы грабельки то, смотрю.
А вот ориенталы классные кошки.

Калина Малинова®: Напишите Ирине, у неё шикарные коты. Крепкие и здоровые по всем фронтам)

Уже написала, у неё только коты пока((

Пятровна: а глазки то глазки

О да, эти глаза я первый раз увидела в ветеринарке чёрного огромного ориентала с огромными зелёными глазами и я пропала)))

Ханурик:

Я боюсь, что меня сын из дома выгонит

Neiron: Любите вы грабельки то, смотрю.

О Господи, какие опять грабли? Вы снова про годовалой давности гастрит? Снова - Это были сожранные носки!

Vedma333, носки носки. А вдруг у куна не носки будут?

Neiron: Они больнущие

Ну неправда твоя, Тань. Если народное шоу-пипл не брать, то чем они больны?

Glebuhka: что в Гугле писать, Варлак

Мейн кун Варлак и там вылезет воооооот такое литсо

Ориенталы шикарные кошки. Я бы взяла черного, вроде эбони называется. По здоровью как кони. Моя сиамка прожила больше 18 лет, ничем не болела, года за полтора ДО проявился хпн. Но и то не от него умерла. Единственный минус ориков орут капец как. Но не все, как повезет.
Куна не завела бы изза шерсти, не люблю пушистых котов, от них волос полно везде

Ekbu: Куна не завела бы изза шерсти, не люблю пушистых котов, от них волос полно везде

А вот и нет. Шерсти полно от короткошерстных.
Не линяют только бирманцы, у нас кот Бурма, нет шерсти.
Породный кун, с правильной шубой, не доставляет хлопот вообще. В отличии от тех же братанов, где шерстью все усеяно. Включая воздух.
Знаю, что говорю. Тк помешана на чистоте и корки шерсти довели бы меня до дёргающегося глаза.

Калина Малинова®: Шерсти полно от короткошерстных.

У нас сиамы жили (настоящие не те что в советские годы сиамскими называли) и дворняга с очень длинной пушистой шубой, но меньше чем у куна. Шерсть есть от всех., но от пушистого намного больше
Еще читала что бурмы не линяют, непонятно куда шерсть правда у них девается :) у родни бурма все равно шерсть есть :) если что я на чистоте не помешана, но просто неслепая

Шерсти нет только от сфинксов

Ekbu ,
Не могут кошки не линять. Только разве что сфинксы. У нас тоже бурма, немного но линяет. Ведь у них остевой волос тоже меняется, как и у человека

Glebuhka ,
я вот такие рассказики нашла kladovkadom.blogspot.com/2013/03/blog-post_14.html

Калина Малинова®: Шерсти полно от короткошерстных

Подтверждаю! От моей длинношестной кошки шерсти гораздо меньше и её проще собрать, чем от пса.

Калина Малинова®: помешана на чистоте

И это просто моя боль, эта шерсть везде

Пятровна,

Пятровна: я вот такие рассказики нашла

Брутальный котяра, шииикааарныыый

Аноним 491: Не могут кошки не линять. Только разве что сфинксы. У нас тоже бурма, немного но линяет.

Так я и говорю, смешно когда пишут что от бурмы шерсти нет, куда она девается то?

Vedma333: От моей длинношестной кошки шерсти гораздо меньше и её проще собрать, чем от пса.

У меня была и длинно и короткошерстная. Все равно от клроткошерстной шерсти меньше. Я думаю с псами тут кошек не ровняем. У кошки и собаки короткошерстных шерсти разные :)

Калина Малинова®: Мейн кун Варлак

Я гуглю не че такого не выдает((( дает фотки питомника

Я тоже гуглю и выдаёт много фото мейкунов

Аноним 491: немного но линяет

Вы сравните с тем же братаном или абиссинцем. Это не линька, это слезки

Калина Малинова® ,
Ого какой матерый кот

Мейны прекрасны. берите кота. черного
Ориенталы на мой взгляд немножко другое. оно ближе к корнишам и сфинксам.
мне кажется вам больше именно мейн подойдет

берите куна. Наш лапушка под елочкой лежит. Контактный, разговорчивый , принял мелкого как сыночку родного. К людям и детям толерантный, на столам не лазит, ттт не гадит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы