Какую породу (из мелких) выбрать? И где щенка приобрести

budlya: будет в самую пасть соваться

У нас всю жизнь мастифы и ни один ребёнок в пасть им не лез. Нельзя и точка. Они где-то на уровне космоса это впитали.
Бордосы очень славные. Девочки спокойнее кобелей в любой породе, естественно. Кобель чаще границы проверяет и с их мнением приходится считаться)

Калина Малинова®: Кобель чаще границы проверяет и с их мнением приходится считаться)

А второго будете тоже парня брать? Драться будут?

budlya: А второго будете тоже парня брать? Драться будут

Я мечтаю о втором корсо. Но двум нужен дом. А не квартира. Пока его бьет только кот-козел.

Калина Малинова®,
Помню у вас то-ли бульмас, то-ли бордос был. Кто в сравнении с корсо ближе по духу или по другим качествам?

Анониммм: в сравнении с корсо ближе по духу или по другим качествам?

Бульмасов могу рекомендовать в семьи с детьми. Кобелей. Валенки. Можно первым мастифом. Более покладисты, семейные, если есть финансы на правильные подъем щенка - хороший выбор. Не испорчены.
Корсо жёстче, своенравнее, резче в принятии решений, много покусов детей у кобелюк, первым мастифов не рекомендовала бы без опыта. И как Отче наш дрессура, инструктор и в жопу сахар не задувать - плохо кончится.
Брать только в очень известном питомнике. Обожаю собак Эмилии. Наш династиец. Внук Цицерона.
Были момента бряцанья яйцами на детей. Он их зп людей не считает. Как и пожилых.
пс: мне корсо ближе, разные темпераменты очень при внешней похожей вальяжности.

Калина Малинова®: Пока его бьет только кот-козел.

Вот паразит! Мальчишеку обижает.

Калина Малинова®,
Спасибо, так и подумала зная корсо, но хотелось именно от человека держажего обе породы сравнение услышать.

budlya: Вот паразит! Мальчишеку обижает

Редкий. Какой-то гадкий коммунальный сосед, а не кот.

Анониммм: от человека держажего обе породы сравнение услышать.

У меня телефон автозаменой че попало пишет в окончаниях Надежсь, я понятно написала суть
И корсо «без документов и подешевле» никогда и ни за что бы не взяла. Просто железно НЕТ.
Вся эта каша в головах: в нашей породе стооооооолько разных внешностей - бред.
У корсо есть строгий мировой стандарт. А не вот этот вот все смесь бульдога с носорогами.

Калина Малинова®: Редкий. Какой-то гадкий коммунальный сосед, а не кот.

У вас же бурма, насколько я помню. Они ведь миролюбивые по характеру

asia567: У вас же бурма, насколько я помню. Они ведь миролюбивые по характеру

Бурма остался в старой квартире с сыном.
С нами переехал кун. Который от нечего делать лупит пса. Я пульвером гоняю куна. Он его лупит, когда никто не видит. Не понимаю, почему корс ему до сих пор голову не откусил. Если честно.
А так вместе спят. Точнее кот на лежаке корса, а тот рядом, как бедный родственник.

Калина Малинова®: Точнее кот на лежаке корса, а тот рядом, как бедный родственник.

Главное правильно себя поставить

А у нас пополнение!! Нашли мы своего малыша)
Всем спасибо большое!

Какая маленькая прелесть
Это кто?

Победили чихуи!

Ольха Уральская: Это кто?

Аноним 848: Победили чихуи

Это точно
Ему через 5 дней 3 месяца будет
Пишу не анонимно)

Поздравляем:)))

Я начинаю хотеть чиха

Аноним 848,
Спасибо!!!
Ваш классный))

Симочка ,
Моя постарше будет) через неделю 5 мес уже :)

Аноним 848,
Наш зашел в квартиру, немного походил, мы ему лежанку показали и он спать лег. Полтора часа спит уже.
Это нормально?
В своем доме он активный был, любознательный

Симочка ,
Они пока маленькие много спят достаточно. Но вы в любом случае наблюдайте : все должно быть в меру- поспал, поел, в туалет сходил, поиграл, поспал и ТД. Излишне вялый щен это бросится в глаза
У вашего пока адаптация будет. Хотя у всех индивидуально по-моему) моей понадобилось 5 минут

Аноним 848: вялый щен

В своем дома он совсем не вялый был))
Проснулся, гавкнул, мы подошли, он лег пузиком кверху и хвостиком завилял)))
Прямо требует, чтобы его гладили

Симочка ,
У меня старшая просто лапой с когтями руку на себя перетягивает,чтобы ее трепать не переставали)) просто внаглую отодвигает руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы