Какую породу (из мелких) выбрать? И где щенка приобрести

Мама Июнь: Не понятно

Тимкин'с Холл

Калина Малинова®: Ты не поняла. Я ответила на вопрос выше, как это, в одной семье разные собаки

я все прекрасно поняла, у меня тоже в семье, походу, будут 2 разные собаки, мелкий уже навытворял, чего я за Ричиком не припоминаю, хотя со временем будет прекрасной собакой. Но у него совсем другой темперамент, т.е. с ним и заниматься придется , возможно, дольше до каких-то похожих результатов. И там у младшей собаки другой темперамент, имею право, как и люди, быть разными, хоть и из одного питомника

Neiron: все воспитались и стали милой белой собачкой,

Вы писали, что выгуливаете ее в наморднике. В чем ее милость? С собаками були обычно агрессивно себя ведут. Вот об этом и надо предупреждать. Я бы не хотела, чтобы моя милая выдрессированая собачка перекусила махом хребет соседской чихуашке, просто потому что характер такой

Пионерка: у меня тоже в семье, походу, будут 2 разные собаки,

Я тоже хочу второго корсо, но снова не щенка, убирать полисы и сгрызенные Туфли я не хочу
Поэтому воздерживаюсь пока.

Серая Хворь ,
Спасибо!

Что думаете?: Вы писали, что выгуливаете ее в наморднике. В чем ее милость? С собаками були обычно агрессивно себя ведут. Вот об этом и надо предупреждать. Я бы не хотела, чтобы моя милая выдрессированая собачка перекусила махом хребет соседской чихуашке, просто потому что характер такой

Нет не в наморднике, процитируйте пожалуйста. Намордник надеваем когда положено по закону.
С собаками були не агрессивны. Если нормальная психика, у моей ненормальная. Но она с собаками норм. На чихуаторов особенно шустрых, может охотиться, но я не пущу ее к чихуатору. И хозяевам не дам это сделать.
Я начеку: хотя это и правда милая белая собачка. Но я начеку. Как то так.

Автор, спасибо за тему!
Уже больше года думаю о собаке, и благодаря отзывам тут решилась на Бивер Йорка.
Уже выбрала себе малыша, приедет через месяц
Задумалась как оставлять дома щенка одного, и где ему определить место? Есть вариант на кухне, там потише, мы там только едим и уходим. И когда уходим из дома можно закрывать двери в комнаты. Или в гостинной, но там вся семья тусит по вечерам, смотрим фильмы до ночи.

Аноним2,
добрый вечер!
Подскажите в личку, в каком питомнике выбрали, плз.
Скоро год, как не стало моего, начинаю по-тихоньку задумываться....как то грустно без этих глаз.....

Аноним2: как оставлять дома щенка одного

У нас первое время спал и один оставался только в вольере.

Аноним2: Бивер Йорка.
Уже выбрала себе малыша

Где купили, поделитесь, пожалуйста

Аноним2: как оставлять дома щенка одного

Вольер

Аноним2: как оставлять дома щенка одного, и где ему определить место?

Я не эксперт сразу скажу, я разбираюсь со всем по мере вопросов со своей собакой. Оставлять в вольере или клетке. У меня была клетка (друзья говорили, что как будка у собаки будет, а муж что так спокойнее что кот не обидит). К клетке дольше приучать, чтобы не боялась и не стрессовала, да и воспринимала клетку как домик . Для мелкашей я бы советовала все же вольер, если место позволяет. А средних и крупных возможно лучше в клетке (а то они мастера выбираться или двигать вольер и отрываться в квартире от скуки). А место определить где все тусуются, но не на проходе и сквозняке. Собаке нужны люди, а не тихая спокойная кухня. Да они могут забиться в угол, но только такой из которого могут за всеми следить.

Ольха Уральская: Где купили, поделитесь, пожалуйста

Пока не буду делиться контактами, пока не уверена что все хорошо) пока щенка не взяла

Taupe_Natalie: У нас первое время спал и один оставался только в вольере.

Вольер больше нужен для собаки (чтоб чувствовать себя лучше в маленьком домике) Или для хозяина, чтоб квартиру не разнесла?

Я посмотрела эти вольеры, это ж столько места занимает... Совсем не хочется его покупать(
Хочу понять обязательно ли, или можно без него

Аноним2 ,
Мы просто фанерой маленькую комнату отгораживали, предварительно застилая пол пеленками, ставили миску с водой, оставляли пару игрушек, погрызушку какую-нибудь. Убирали все опасное с пола, провода и тд.
Приучали постепенно, несколько дней с пары минут в одиночестве, увеличивая время.
Вроде, период адаптации прошел безболезненно

Аноним2: Вольер больше нужен для собаки (чтоб чувствовать себя лучше в маленьком домике) Или для хозяина, чтоб квартиру не разнесла?

Да он же маленький совсем, чего там разнести может? Я в целях безопасности для щенка брала, выползет куда-нибудь в ночи, кто-то не увидит, пнёт, наступит... ну нафиг! А там у него всё под боком, и лежанка, и туалет, и еда, и игрушка.

Всем добрый день!
Сегодня вышла из бана))) Наконец-то

Что хочу сказать, эта моя тема совершенно меня запутала, начала я с маленьких собачек, потом чуть не рванула за Джек Расселом, затем свыкалась с мыслью о мини буле....
Но, посмотрела фотки Татьяны, поняла, что мини буль классный, но не совсем тот, кто нам нужен.
Короче, всю голову сломала.
Но я мысли в кучку соберу и определюсь уже!

анонимка: Что хочу сказать, эта моя тема совершенно меня запутала,

Я всегда думаю, какой я в этом плане счастливый человек.
Мне с детства нравились мастифы, ещё раз мастифы и никто кроме гигантов-мастифов
Кроме неаполитанцев и тибетов.

Калина Малинова® ,
Мне вот тоже они всегда нравились. Издалека и на картинках .
Все закончилось, когда я увидела слюни. Блин, как вы с ними справляетесь ???

Весна на носу: Блин, как вы с ними справляетесь ???

У нас набор икеевских полотенец с петелькой. На мисках висит свежее каждый день. Поел - вытерся.
Со стола ему ничего не даём, поэтому проблемы особой нет. Но если пустить к столу, слюни прям по плитке шлепают каплями и с громким звуком????
Я не пускаю животин на кухню. Я злой полицейский. Кто пускает - вытирает сам. Это муж.

Калина Малинова®: Поэтому воздерживаюсь пока.

Возьмите бордосского дога из соседней темы. Там такая милаха. Эх...

budlya: Возьмите бордосского дога из соседней темы. Там такая милаха. Эх...

Да, там такая девочка-милаха.
Но у нас корс-кобель.
Почему ее не берут так долго, всегда думаю. Расход денег такой же, как на мелких. Чем меньше порода, тем затратнее корм же.

Экак вас мотает,автор... Чихуа--рассел--минибуль.
Вам вообще оно надо?

о корги задумалась

но говорят линяет шо капец. (
и цена.. от 60 тыщ

Аноним 848: Чихуа--рассел--минибуль

так тут мне стали собак советовать, у меня глаза и разбежались

Калина Малинова®: Почему ее не берут так долго, всегда думаю

Внешность и размер. У меня ребенок маленький и шилопопый, будет в самую пасть соваться. Страшно.
Был бы постарше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы