Какую породу (из мелких) выбрать? И где щенка приобрести

Имя уже есть ?

нормально если продолжается недолго, много новых запахов у малыша, новая обстановка, незнакомые люди - все это очень нагружает мозг

Пятровна: все это очень нагружает мозг

Понятно)
В общем, спячка у него прошла. Теперь не спим, караулим его, т. к. он носится по всей квартире с игрушками, а если уходишь из зоны его видимости, то лает (не сильно и не громко, думаю соседи не пострадают)

Интересно он потом поймёт, что ночью мы спим и ему надо спать?

анонимка ,
Подскажите, где купили в итоге? Какой питомник?

Симочка: то лает (не сильно и не громко, думаю соседи не пострадают)

Ему бы сразу отвыкать лаять для привлечения внимания ) потом не обрадуетесь

Аноним 848: потом не обрадуетесь

Это я понимаю.
Но вот сегодня, например, играет, веселый, кушает, пьет, писиет-какает и ни разу ни одного звука не произнес

Симочка, пока щенок стрессует и привыкает к вам, поэтому смысла нет что то корректировать прям.
Через пару недель зовите кинолога, подскажет поможет.

Симочка: он потом поймёт, что ночью мы спим и ему надо спать?

конечно, если не будете идти у него на поводу и играть с ним ночью
а вообще, лучший способ уложить ребенка спать - умотать его играми и прогулками, прогулки пока не для вас, а игры никто не отменял. Даже простой поиск вкусняшки в двух кулаках здорово уматывает неподготовленных собак

Нет меня: Какой питомник

Смол секрет лав
Заводчик Екатерина Брагина

Neiron,
Пятровна,
Поняла, спасибо)

Симочка, вот тут девочки приезжают домой. Все расскажут, покажут скажут что на первых порах можно, а что не желательно.
vk.com/dressirovka_ekb

Neiron,
Спасибо большое

анонимка: А у нас пополнение!! Нашли мы своего малыша)
Всем спасибо большое!

Быстро вы определилось
Милый малыш!

Мы ждем своего бивера через неделю, уже переживаю, как все пройдет))
Мужу говорю проще 3 ребенка родить, хоть знаю что делать с ним уже)

Аноним2: проще 3 ребенка родить

Тут я согласна с вами))
Меня начало беспокоить, что я не испытываю любви к нашему малышу, а только огромное чувство ответственности.
А потом я вспомнила своё состояние когда родился наш первый сын. Я его долго любить не могла, а только постоянно переживала и боялась за него.
Вот сейчас похожее чувство.

Аноним2: Быстро вы определилось

Потому что я, скорее всего, определилась ещё до того, как тему создала.
А здесь начала читать про разные породы, да ещё одна лучше другой, вот у меня мысли и побежали))))

Симочка,
Как ваш малыш, адаптироаался?

Аноним2: Как ваш малыш

У нас все хорошо))) малыш нас радует. Проблем не доставляет (тьфу, тьфу), любим его всей семьей.
Он сразу понял, что домик - это его место, спит там днем, игрушки все соберет и играет, рычит)))))
А ночью спит со мной))
Кто-то скажет, что зря с собой его спать приучила, но он же маленький сейчас и маленьким будет, пускай спит себе.
За то спит всю ночь спокойно. Пару ночей меня будил (начинал лицо облизывать), я его на пол опущу, он на свою пеленочку пописиет и обратно идёт))

Ходит строго на пеленку, приучать не пришлось, приученный уже.
Мы ее на лоток положили, потом постепенно будем пеленку сокращать, чтобы в итоге один лоток остался.
Гавкает редко, только когда с детьми разыграется и то не всегда) носится по всему дому))))

Симочка: носится по всему дому))))

Забавно)
Клетку /вольер не покупали?
Какие игрушки любит?

Аноним2: Клетку /вольер не покупали

Нет)) у нас если двери во все помещения закрыть, то остается совершенно пустой коридор (шкаф-купе закрытый стоит).
Поэтому и вольер, считаю, не нужен ему.

У нас собака и кот, больше никаких животных! Следующая собака чихуатор питомники запомнила))
Пс. А короткошерстные линяют? У нас ши-тцу, ни одной шерстинки, но с кота трендец, машина по выработке шерсти

Приехал к нам щенок Бивера, мальчик. В итоге аллергия у ребенка((
Кому надо может? Щенок с документами.
Кого заинтересует, пишите, отвечу в личку подробности

Аноним2: Кому надо может?

Лучше вернуть заводчику.

Аноним2: В итоге аллергия у ребенка((

Что за жизнь хреновая стала :(даже животное завести нельзя одни сплошные аллергики вокруг. Раньше редкость была когда такие дети, а сейчас чуть ли не каждый первый :(

Аноним2: В итоге аллергия у ребенка((

А вы прямо конкретно анализ сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы