Какую породу (из мелких) выбрать? И где щенка приобрести

Аноним 848,
Да прям...просто оказалась что щенки ссят и жрут

Znayka,
Ой, они такие умнички и детей любят. Жаль, что у нас нет возможности завести

*Freedom*,

Аноним2,
Как вам писать в личку, дорогой аноним?

Аноним2,
Верните заводчику! Это самое разумное. А то пристроите разведенцам например....

мамаСа (vipera berus): Верните заводчику! Это самое разумное. А то пристроите разведенцам например....

А что заводчик не может пристроить разведенцам? Откуда она знает будущих хозяев? Смешно. И что в этом плохого, в разведении? Если щенок с документами?

Всем переживающим, хочу успокоить, с заводчиком договорилась. А то надумали уже всякого

Аноним 596: прям...просто оказалась что щенки ссят и жрут

вы думаете люди не знают этого?

Аноним2: И что в этом плохого

разведенцы не щадят собаку и вяжут ее каждую течку, потом просто выкидывают чаще всего

Аноним2,
Не поверите, очень много народу даже не догадывается.

У нас всё хорошо!
Малыш наш очень радует нас. Когда встречает так радуется! А когда я прихожу, он даже может пару капелек сикнуть)))) от радости.
Я с вопросом.
Нужно нам к ветеринару съездить. Заводчица говорила, чтобы в 4 месяца мы поставили ему прививку, какую-то комплексную (которая включает бешенство), потом из ушек у него воняет немного (надо чистить конечно, просто я сама боюсь, мне бы посмотреть как это делается), спросить про чистку попки (в интернете прочитала, что тоже чистят), про еду (натуральную он когда кушает, то писает очень прямо много), про противоклещевые меры какие-то...
К кому и куда посоветуете обратиться (клиник много, отзывы противоречивые).
Мы на Космонавтов, в районе Зари, но поехать можем хоть куда (не на Химмаш, конечно))

В клинику Тебенькова чего не хотите? Там хоть к кому по идее, мне терапевт Виктория Дмитриевна (тут я туплю может немного с отчеством?) Понравилась
Или Леон около автовокзала

Симочка: Малыш наш очень радует нас. Когда встречает так радуется! А когда я прихожу, он даже может пару капелек сикнуть)))) от радости.

Это плохо, перевозбуждается. Надо учить встречать правильно, тк это влияет в целом на поведение.

\~real\~: потом из ушек у него воняет немного

Скорее всего это пищевая аллергия

\~real\~: натуральную он когда кушает, то писает очень прямо много),

Вот похоже кормите неправильно

Симочка: про противоклещевые меры какие-то...

Бравекто, Симпарика или капли Инспектор

fikus25: Вот похоже кормите неправильно

Натуралку исключила пока до приема врача. Там спрошу как правильно.

fikus25: Скорее всего это пищевая аллергия

Ничего себе.

\~real\~: В клинику Тебенькова

Отзывы тоже противоречивые (впрочем, как и про другие клиники), но за совет срасибо)

fikus25: это влияет в целом на поведение

Даже не думала об этом. В целом-то мне его поведение нравится)

Симочка: Отзывы тоже противоречивые (впрочем, как и про другие клиники), но за совет срасибо)

вот ей богу странно такое читать.
Вам нужно чтобы все отзывы были положительные что ли?
Так не бывает такого.
Если не верите никому, то выбирайте сами клинику и врача.

Лагерта,
При чем тут верю я или нет?

Лагерта: Вам нужно чтобы все отзывы были положительные что ли?

И про это я не писала
Вопрос мой был про то, в какие клиники вы обращаетесь

Симочка: Даже не думала об этом. В целом-то мне его поведение нравится)

Это пока. Склонная к перевозбуждению собака может лаять на все , что шевелится, выть дома одна, грызть вещи и т. д.
А вы сейчас поощряете ее возбуждение.

Симочка: потом из ушек у него воняет немного

просто чистить как детям маленьким и все.
Можно ватным диском с хлоргексидином, веты покажут как капать в ушки и потом чистить

Симочка: спросить про чистку попки

Это без нужды не делается.

Симочка: (натуральную он когда кушает, то писает очень прямо много

Это нормально.

Симочка: А когда я прихожу, он даже может пару капелек сикнуть)))) от радости.

Кинолога зовите говорю.

fikus25: А вы сейчас поощряете ее возбуждение

От того, что не знаю как поступать в таком случае

Neiron: Кинолога зовите

Поняла уже. Никак, значит, без этого?
Он уже у нас знает Ко мне и Сидеть)))

Симочка: Никак, значит, без этого?

Никак конечно))) вы же не знаете ничего про собак. И не читаете и не смотрите. А собака то первая. У меня не первая и не вторая. И мы всегда занимаемся. Это нужно для правильного понимания собаки, для верной оценки ее индивидуальных особенностей.
А то вы сами не понимаете какими действиями закрепляете нежелательное поведение.
Кинолог вам все объяснит и расскажет. Сидеть лежать можно научить хоть кого. Не доя этого собачьи тренеры нужны.
Я не призываю вас ходить год к тренеру. Но на карантине один раз проконсультироваться это маст. Потом очень желательно пройти курс послушания. Это очень увлекательно, особенно с детьми.

Neiron,
Я поняла Вас)

Аноним 596: только к Тебенькову

Спасибо за рекомендации!

А у меня тоже вопрос по мелкашу, если в ухе коричневый налет , немного, но появляется через 2-3дня, ухо чешет. У ветеринара были, поставил под ? Аллергию, на клеща из уха не брал, сказал нечего там брать (а оно появляется ведь потом)
Если был бы клещ, то уши заволокло быстро бы,так? Или при аллергии тоже коричневый налет бывает ?

Аноним 848: Или при аллергии тоже коричневый налет бывает ?

Да, именно такой бывает. Собака чешет ухо, трясет головой, из ушка может плохо пахнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы