Какую породу (из мелких) выбрать? И где щенка приобрести

Аноним 737: И були, и стаффы не для семей с детьми, имхо.

Это почему?
Если Вы о покусах, то чаше всего своих хозяев как раз кусают таксы, чихуаторы, дтр и прочие Йорик. Потому что разбалованы, их не считают нужным дрессировать и воспитывать. Ну и получают в ответ.
Конечно, укус стаффа и последствия будут серьезнее. И в мировом лидерстве им не откажешь по нападениям на хозяев. Как и ротвакам.
Вот только поэтому брать не стоит. Их давно и прочно испортили до безобразия.

анонимка: Они у Вас одного окраса даже подобрались

Neiron: Похожи до чего

Ага. Все чисто случайно вышло :)
Мелкая любит поесть и ждёт, когда дорастет до старшей

Neiron: Убивец)))

Классный

Neiron ,
А посоветуйте пожалуйста тогда и мне хорошего заводчика ши тцу!!! С породой то определилась, но на авито боязно брать и болячки там породные тоже присутствуют. Хочу мальчишку, домашнего на выставки точно не пойдём.

Neiron: Ооо упс, зрителей не пустят((( пандемия. Только участники и организаторы.

это так.
но не совсем )
просто берёшь и идешь себе (в маске, конечно).

Автор, идите на выставки! расписание на е1 всегда можно найти, топайте к тем рингам, которые интересны.

уже хочу хочу хочу керна, папийона, кавалера и бостона. Керна больше всех. Но бостоны - красавчики (и у меня футболка есть с таким)), а папийоны - умники, а кавалеры - просто мимими и, как мне кажется, самые на диване лежательные. Иногда очень хочется, чтоб собака просто блин легла и посмотрела телевизор что ли

Биверы>Стрекоза Имуравей: - красавчики, а папийоны - умники

Вот эти мне пока больше всех понравились. Не знаю, кто лучше.
Накидайте минусов тех и тех, плиз.
А может у них цена в разы отличается?

Ольха Уральская: Накидайте минусов тех и тех, плиз.

Бостон из минусов - шесть везде и всегда и цена. Ну у меня зрение плохое и я неряха, мне на первое пофиг, а на второе - я уже накопила

Серая Хворь: Бостон

Ой, нет. Перепутала с бивером. Исправила

Серая Хворь: шерсть везде и всегда

При наличии четырех кошек в доме - вообще за проблему не считаю

Аноним 737: превращается...

Никуда не превращается собака с хорошей психикой и занятой головой.
Это уже второй курс школы дрессировки, как правило.

Аноним 737: когда даже опытные дрессировщики не справлялись с собакой

И так бывает. Если брать щенка возбудимого, с лабильной генетикой. Но это крайне редко бывает.
Даже с моей буйной головушкой справились. А она вообще не тормозилась. Мой косяк в выборе щенка. Я видела что она буйная. Но мне было надо именно ее. Никто никого не съел. все воспитались и стали милой белой собачкой,

Аноним 737: о промахах обычно молчат

О чем молчат? Что значит промахи?

fikus25: Пустят, никто там не следит за этим.

Орги пишут не приходить. Ну коли пустят так и ладно.

Анонимыч: Чем покупка на авито может обернуться?

Может ничем. И вы купите вполне себе йорка. И может здорового.
А может у вас вырастет смесь бульдога с носорогом и не йорк. Хорошо если здоровый. А если оно еще и больное будет?
Ну и за дворняжечку 10 тыс дороговато.

Neiron ,
Да бог с ним смесь. Главное чтоб здоровое было.
А сколько стоит нормальный Йорк у заводчика?
Татьяна, а что вы скажете про спаниелей? Их содержания в квартире с многоработающими взрослыми.

Анонимыч: Да бог с ним смесь. Главное чтоб здоровое было.

Нууу кагбэ платить вот за такое чудушко
zen.yandex.ru/media/id/5cb787763fe0c600b31f4334/chem-mojet-obernutsia-pokupka-s-avito-kupili-toiterera-za-3-tysiachi-i-chto-v-itoge-vyroslo-5e9b8e0f6c0a0274c76e6a57

Анонимыч: Главное чтоб здоровое было.
А сколько стоит нормальный Йорк у заводчика?

Вот именно, что здоровье это самый большой сюрприз. Мы заплатили за бивера около 60, у мужа коллеги взяли без документов в два раза дешевле. А потом за первый год потратили на его операции, ножки итп, ещё больше денег, чем сэкономили при покупке. При этом все эти переживания, поездки по больницам итп. Так себе экономия вышла.

Ринка,
посоветуйте пожалуйста тогда и мне хорошего заводчика ши тцу!!!

Питомник Сандаури, заводчик Надежда Руденко. В питомнике занимаются разведением бородатых колли и ши-тцу. Это Екб.
Питомник "От Марины Курановой". Заводчик Марина Куранова. Это Москва.
Эти же заводчики смогут порекомендовать кого-то предметно, если Вы захотите.

Шмымзик: за бивера около 60

в начале темы мне говорили 20

Шмымзик: Мы заплатили за бивера около 60

У кого вы брали?

Neiron,
Собираемся поехать в Экспо, в четверг. Может действительно не проверяют и мы сможем пройти. В какое время лучше ехать?
А тот на сайте Экспо про выставку собак никакой информации.
Вы, Татьяна, ещё говорили про школу дрессировки. Как она называется?
Хочу посмотреть информацию по времени, стоимости, месте нахождения и т. д.

анонимка: А тот на сайте Экспо про выставку собак никакой информации.

они не выкладывают, все тут
расписания рингов нет еще

Ольха Уральская: в начале темы мне говорили 20

в основном от 25-35 без доков
на авито вон страшилок продают, метисы "бивер йорка и Паудер пуфа КХС" мичурины блин, руки им оторвать и мозги вынести

Ольха Уральская: Накидайте минусов тех

У папильена? разве что слишком милый

Хороших Бивер йорков у нас сейчас практически нет,,,цена-заоблачная......

Аноним 521: Хороших Бивер йорков у нас сейчас практически нет,,,цена-заоблачная

Вы меня огорчаете

Пятровна: они не выкладывают, все тут

Спасибо!

Аноним 521,
Совсем совсем? А где есть?

И знает кто, есть у нас приличные питомники кавалеров чарльз спаниелей? Нашла Пермь и Тюмень. Ценник от 100

Ольха Уральская ,
От 20 да, можно взять щенка с документами, клеймом и тд, но на выставки он у вас ходить не будет конечно. Мы брали за 30, больше этой суммы изначально не планировали тратить, так как ни разведением, ни выставками заниматься не собирались. Претензий к здоровью нет, к внешним данным тоже. Коллега нашла щенка с рыжим пятном на лапе, в питомнике и из помёта, где остальные щенки были "правильными", забрала вроде бы за 17 тр, тоже в здоровье не вклыдывались, всё хорошо у них.
НО, все эти цены были актуальны 3-4 года назад, сейчас даже не знаю что сказать...

Taupe_Natalie: 3-4 года назад

А, понятно.
Питомники биверов посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы