У кого много разных животных, как уезжаете надолго?

Собаку и кошку зоогостинницы или как там называются эти учережленич. Крыс и попугаев вообще предложить детям подросткам в качнстве заработка на пару недель взять. Детям интересно себе заоаботать

Кот дома сидит, его раз в 3-4 дня навещают - либо мама, либо подруга. на крайняк знакомая.
Собаку отдаю либо родне по собаке же) либо есть девочка, которая берет на передержку. ,
Раньше мы с ребенком в отпуск ездили, а муж дома оставался

Всем здравствуйте! Съездили. Крысенышей взяли соседи, семья очень хорошая, ответственно отнеслись к ребятам моим. Я конечно денежку оставила, потому что дело это хлопотное, сама знаю. С остальными (собака, кошка, рыбы, цветы) остался знакомый семьи, тоже все благополучно. По итогу думаю, что не будем часто практиковать совместные поездки, т.к. стресс животным, а мне уж тем более))) Всем спасибо за ответы и предложения взять на время!!!

1. Собаку в деревню родителям всегда отдаю
  2. Кошка - несколько раз подруги брали, один раз дома оставляла - много чашек с кормом и водой, и несколько лотков с наполнителем чтобы копаться можно было. И раз в неделю приезжал знакомый, в лотки новое засыпал и корма досыпал.
  3. Когда была крыса никуда не ездили. Ее не знаю куда бы пристроили. На нее желающих меньше всего было
  4. Рыбкам ставили кормушку на батарейках, там настраивается нужная дозировка и время. Свет тоже можно на таймер

уезжаем обычно на 3 недели. Делали так три-четыре раза. вроде все живы и довольны

Olya321: цветы) остался знакомый семьи, тоже все благополучно. По итогу думаю, что не будем часто практиковать совместные поездки, т.к. стресс животным, а мне уж тем более)))

Ппц...жизнь ради животных..оставляем в гостинице или сестре. Всё прекрасно. У социальных животных и людей нет таких проблем. Как можно кучу лет без совместного отдыха из за животных при нынешних предложениях, которых тьма и весьма хороших. Только совковые тараканы)))
Но это имхо

ЭлизабетII: Собаку в деревню родителям всегда отдаю это прекрасно, когда есть родители!
Аноним 707: У социальных животных и людей нет таких проблем. так-то да, но не все такие...
хочу быть уверена, что хорошо не только мне. Семьей ездили много и подолгу и сейчас все прошло по наилучшему сценарию, у меня получилось)

Аноним 707: .оставляем в гостинице

В гостиницу только с прививками принимают животных

KILAXY: В гостиницу только с прививками принимают животных

И правильно. У животных должны быть прививки.

Кто не прививает - ищет индивидуальную передержку. Таких тоже куча

Olya321: это прекрасно, когда есть родители!

это конечно.
Самое трудное это потом забрать его у родителей они не отдают - собачке в квартире плохо, а тут раздолье .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы